| ||
Тема: Душ Шарко
Ближе всего к ЦУМу Лермонтовский, что касается условий тут в темке уже отписывались, я там на процедурах шарко не была, но видела их банное отделение, мне не понравилось. Как мне кажется лучше проехать на Французский бульвар или в Белую Акацию или в Магнолию. БА сейчас на ремонте, а про Магнолию тут много отзывов есть.
Девочки, хожу на Душ Шарко в Магнонилю, самой результат нравится. Но во со знакомой недавно заговорили, она говорит что это вредно, особенно если синяки остаются, то вообще тут же надо прекращать.
Кто что скажет? Есть ли кроме положительных отзывов негативные об этой процедуре?
шарко в Горького еще работает
подскажите если не трудно
напишите пожалуйста телефон т. Раи ,которая работает на Малиновского
подскажите пожалуйста тел.Алены из санатория Горький и сколько стоит
Подскажите где есть душ шарко на Таирова и стоимость? Спасибо
Присоединяюсь к вопросу.
По поводу санатория им.Горького...Отходила 9 раз, из них 3 раза приходилось по пол-часа ждать, а последний раз (вчера) прождала 45 мин, а процедуру так и не сделали...Это не претензии к Алене, просто сейчас наплыв отдыхающих и все хотят ванны, Алена разрывается там и тут, кроме того, мы с подругой обратили внимание, что в момент, когда делаются ванны- напор душа намного хуже, впечатление, что тебя не массажировали а просто помыли.Мне есть с чем сравнить (душ на Малиновского).Тогда был реальный результат, сейчас...
Последний раз редактировалось Хатшапсут; 05.06.2012 в 12:21.
А что на Малиновского сейчас нет Шарко? Пыталась найти телефон, узнать как и что, и работают они сейчас. Телефон на форуме нашла , но все время глухо. Если кто знает как сейчас там, напишите пожалуйста. Спасибо
Социальные закладки