Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 138 из 521 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10414
  1. Вверх #2741
    Новичок Аватар для skarapeya
    Кто красился краской RICHESSE de diacolor от L'OREAL? какие отзывы? заранее спасибо

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от skarapeya Посмотреть сообщение
    Кто красился краской RICHESSE de diacolor от L'OREAL? какие отзывы? заранее спасибо
    хороший продукт. большая палитра, сохраняет волосы. есть бесцветная для блеска натур. волос или добавляется к краске для улучшения блеска при окрашивании. активатор- 2,7%
    смывается с блондинок быстро, как и все безаммиачные. темные цвета сохраняются насыщенными долго, закрашивает до 30% седины. сама раньше только этой краской красилась, пока не появилась Иноа

3. Вверх #2743
    Новичок Аватар для skarapeya
    а для тонирования она подходит?

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от skarapeya Посмотреть сообщение
    а для тонирования она подходит?
    для тонирования- самое оно!

5. Вверх #2745
    Живет на форуме

А тема "Окрашивание волос" чем-то не устраивает?

6. Вверх #2746
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Девочки, а как цены на стрижки в салоне Андрея Ярового? Может кто-то стригся там у Иры (фамилию не знаю).Буду благодарна за отзывы и телефон.Спасибо!

7. Вверх #2747
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ребятки, такой вопрос. Важный вопрос, А ТО РАЗВЕДУСЬ ! Спасайте !

4 года назад влюбился в девушку с красивыми, ровными, черными, блестящими волосами, конечно помимо волос есть еще куча преимуществ )

НО, 2 года назад она подстриглась под каре, ей просто ужасно. Она маленькая, смугленькая, и краситься типа рыжего цвета, затем пшеничный, то светлее, то темнее. Постоянно укорачивает волосы, делает ТОНИРОВКУ раз или 2 в неделю - разве это нормально делать так часто тонировку ? Это ужас, меня это ужасно бесит, она меня не слушает. Сегодня опять коричневая, капец просто.

На данный момент волосы перепаленные, секутся и очень тонкие. Некрасиво очень !
    Я думаю меня должно это волновать, она говорит это ТВОЕ дело ! Мне нравятся брюнетки, так зачем мне рыжая, или пшеничная ? Красоту ничем не испортишь ? Ага, испортила еще как !!!!

Делает потом вонючие маски, я злюсь, говорю зачем они надо ?
    Она - чтоб волосы были красивыми, - я не выдерживаю кричу - ТАК ЗАЧЕМ ИХ УБИВАТЬ ПОНИМАЯ это, чтоб потом лечить !

Вы скажите, как профи - разве это нормально, то что делает ? Она доказывает с пеной у рта, что тонировка безвредна, и все остальное тоже.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #2748
    Постоялец форума
    Тонирование - да не очень вредно.. ПРосто с черного когда выходила видимо волосы спалили.. ЗНаете.. Если уж очень сильно так хочется чтоб она была черная) Возьмите и поговорите с ней.. Объясните что волосы после сильных обесцвечиваний восстановиться уже не смогут (чисто физически). Разрешите ей все-таки походить как ей нравится. Подарите хорошее укладочное средство,которое разглаживает и блеск дает, с очень приятным запахом ( Тиджи, Сексихэйр, Пол Митчел).. Подмешайте черную краску в шампунь в конце концов )))

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Тонирование - да не очень вредно.. ПРосто с черного когда выходила видимо волосы спалили.. ЗНаете.. Если уж очень сильно так хочется чтоб она была черная) Возьмите и поговорите с ней.. Объясните что волосы после сильных обесцвечиваний восстановиться уже не смогут (чисто физически). Разрешите ей все-таки походить как ей нравится. Подарите хорошее укладочное средство,которое разглаживает и блеск дает, с очень приятным запахом ( Тиджи, Сексихэйр, Пол Митчел).. Подмешайте черную краску в шампунь в конце концов )))

последний совет отличный!

10. Вверх #2750
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера (салон) по меллированию. А то последний раз к неудачному попала.............
    Можно в личку.
    Спасибо!

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, нужен мастер на Пос.Котовского
    стрижка + покраска = 200 грн
    Есть ли такие варианты?!
    спасибо

12. Вверх #2752
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера (салон) по меллированию. А то последний раз к неудачному попала.............
    Можно в личку.
    Спасибо!
    Салон Шатон, мастер Оксана (не довольных ее работой еще не видела,хотя наверное есть и такие) работает по четным числам, но только по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи, сейчас выпускные прошли, думаю, если записаться сегодня, то на 2-ое можете попасть, тел салона 714 40 88, так и скажите- хочу к Оксане записаться.

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Салон Шатон, мастер Оксана (не довольных ее работой еще не видела,хотя наверное есть и такие) работает по четным числам, но только по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи, сейчас выпускные прошли, думаю, если записаться сегодня, то на 2-ое можете попасть, тел салона 714 40 88, так и скажите- хочу к Оксане записаться.
    а с какой краской Оксана сейчас работает? Много лет назад была ее постоянной клиенткой пока она не перестала работать. Это действительо спец от Бога. Но красила она раньше Лондой.

14. Вверх #2754
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а с какой краской Оксана сейчас работает? Много лет назад была ее постоянной клиенткой пока она не перестала работать. Это действительо спец от Бога. Но красила она раньше Лондой.
    С краской в салоне ничего не изменилось Но вы ж можете свою принести без проблем.

15. Вверх #2755
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    А по цене приблизительно мелирование на волосы ниже лопаток не подскажите в ЛС? Заранее спасибо

16. Вверх #2756
    С краской в салоне ничего не изменилось Но вы ж можете свою принести без проблем.
    свою принести не получиться, так как перешла давным давно на лореальку проф

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    свою принести не получиться, так как перешла давным давно на лореальку проф
    Так закажи в инете ,тебе привезут на дом ,и смело иди краситься к хорошему мастеру любимой краской )
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Так закажи в инете ,тебе привезут на дом ,и смело иди краситься к хорошему мастеру любимой краской )
    да, наверное позвоню Оксане и спрошу , захочет ли, я насколько знаю у них хозяйка не очень любит такие мансы

19. Вверх #2759
    Полный сурьёз
    да, наверное позвоню Оксане и спрошу , захочет ли, я насколько знаю у них хозяйка не очень любит такие мансы
    я точно знаю- без проблем будет! но позвоните в любом случае.

20. Вверх #2760
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ребятки, такой вопрос. Важный вопрос, А ТО РАЗВЕДУСЬ ! Спасайте !

4 года назад влюбился в девушку с красивыми, ровными, черными, блестящими волосами, конечно помимо волос есть еще куча преимуществ )

НО, 2 года назад она подстриглась под каре, ей просто ужасно. Она маленькая, смугленькая, и краситься типа рыжего цвета, затем пшеничный, то светлее, то темнее. Постоянно укорачивает волосы, делает ТОНИРОВКУ раз или 2 в неделю - разве это нормально делать так часто тонировку ? Это ужас, меня это ужасно бесит, она меня не слушает. Сегодня опять коричневая, капец просто.

На данный момент волосы перепаленные, секутся и очень тонкие. Некрасиво очень !
    Я думаю меня должно это волновать, она говорит это ТВОЕ дело ! Мне нравятся брюнетки, так зачем мне рыжая, или пшеничная ? Красоту ничем не испортишь ? Ага, испортила еще как !!!!

Делает потом вонючие маски, я злюсь, говорю зачем они надо ?
    Она - чтоб волосы были красивыми, - я не выдерживаю кричу - ТАК ЗАЧЕМ ИХ УБИВАТЬ ПОНИМАЯ это, чтоб потом лечить !

Вы скажите, как профи - разве это нормально, то что делает ? Она доказывает с пеной у рта, что тонировка безвредна, и все остальное тоже.
    У вас волосы короткие пологаю...? сделайте себе мелирование на короткие волосы и попросите мастера не дотягивать до белого цвета. получится гипард. уже через недели 2 сострижете, зато эти 2 недели вы дадите даме понять, что она тоже за гипарда не выходила и можете даже предложить, что вы теперь так постоянно ходить будете, если она на компромис не пойдетЬ.

Ответить в теме
Страница 138 из 521 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права