Кто красился краской RICHESSE de diacolor от L'OREAL? какие отзывы? заранее спасибо
| ||
Кто красился краской RICHESSE de diacolor от L'OREAL? какие отзывы? заранее спасибо
хороший продукт. большая палитра, сохраняет волосы. есть бесцветная для блеска натур. волос или добавляется к краске для улучшения блеска при окрашивании. активатор- 2,7%
смывается с блондинок быстро, как и все безаммиачные. темные цвета сохраняются насыщенными долго, закрашивает до 30% седины. сама раньше только этой краской красилась, пока не появилась Иноа
А тема "Окрашивание волос" чем-то не устраивает?
Девочки, а как цены на стрижки в салоне Андрея Ярового? Может кто-то стригся там у Иры (фамилию не знаю).Буду благодарна за отзывы и телефон.Спасибо!
Ребятки, такой вопрос. Важный вопрос, А ТО РАЗВЕДУСЬ ! Спасайте !
4 года назад влюбился в девушку с красивыми, ровными, черными, блестящими волосами, конечно помимо волос есть еще куча преимуществ )
НО, 2 года назад она подстриглась под каре, ей просто ужасно. Она маленькая, смугленькая, и краситься типа рыжего цвета, затем пшеничный, то светлее, то темнее. Постоянно укорачивает волосы, делает ТОНИРОВКУ раз или 2 в неделю - разве это нормально делать так часто тонировку ? Это ужас, меня это ужасно бесит, она меня не слушает. Сегодня опять коричневая, капец просто.
На данный момент волосы перепаленные, секутся и очень тонкие. Некрасиво очень !
Я думаю меня должно это волновать, она говорит это ТВОЕ дело ! Мне нравятся брюнетки, так зачем мне рыжая, или пшеничная ? Красоту ничем не испортишь ? Ага, испортила еще как !!!!
Делает потом вонючие маски, я злюсь, говорю зачем они надо ?
Она - чтоб волосы были красивыми, - я не выдерживаю кричу - ТАК ЗАЧЕМ ИХ УБИВАТЬ ПОНИМАЯ это, чтоб потом лечить !
Вы скажите, как профи - разве это нормально, то что делает ? Она доказывает с пеной у рта, что тонировка безвредна, и все остальное тоже.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Тонирование - да не очень вредно.. ПРосто с черного когда выходила видимо волосы спалили.. ЗНаете.. Если уж очень сильно так хочется чтоб она была черная) Возьмите и поговорите с ней.. Объясните что волосы после сильных обесцвечиваний восстановиться уже не смогут (чисто физически). Разрешите ей все-таки походить как ей нравится. Подарите хорошее укладочное средство,которое разглаживает и блеск дает, с очень приятным запахом ( Тиджи, Сексихэйр, Пол Митчел).. Подмешайте черную краску в шампунь в конце концов )))
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера (салон) по меллированию. А то последний раз к неудачному попала.............
Можно в личку.
Спасибо!
Девушки, нужен мастер на Пос.Котовского
стрижка + покраска = 200 грн
Есть ли такие варианты?!
спасибо
Салон Шатон, мастер Оксана (не довольных ее работой еще не видела,хотя наверное есть и такие) работает по четным числам, но только по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи, сейчас выпускные прошли, думаю, если записаться сегодня, то на 2-ое можете попасть, тел салона 714 40 88, так и скажите- хочу к Оксане записаться.
У вас волосы короткие пологаю...? сделайте себе мелирование на короткие волосы и попросите мастера не дотягивать до белого цвета. получится гипард. уже через недели 2 сострижете, зато эти 2 недели вы дадите даме понять, что она тоже за гипарда не выходила и можете даже предложить, что вы теперь так постоянно ходить будете, если она на компромис не пойдетЬ.
Социальные закладки