| ||
Тема: Карпаты
Только вернулись из Закарпатья. Дожди там и прояснений похоже не предвидится в ближайшие несколько дней
Жили с 09.09 по 16.09 в Поляне(8 км от Свалявы).
Дождь начался утром 15.09 и температура упала до +16. Точнее не дождь, а водяная пыль. А до этого было солнечно и +25-+27.
В тот же день в Косино, в районе 15-00, было сухо.
Но, вместе с дождями пошли и грибы.
На Воловецком и Уклинском перевалах очень сильные дожди - тучи зацепились за гору.
Вчера в 11-10 в районе Воловецкого перевала
![]()
Последний раз редактировалось mtcl; 17.09.2010 в 14:01.
Желающим отдохнуть в Свалявском районе (с.Поляна, с.Солочин и т.д.) дам в привате тлф человека, который Вас встретит и поселит(частный дом, квартира, санаторий, палатка в лесу), организует индивидуальные экскурсии(рыбалка в Воеводино, отдых на оз. Синевир, купальни, охота за грибами, замки и т.д.) в любую точку Закарпатья. Подскажет, почти все по Закарпатью, как интересно провести свободное время, где лучше и дешевле купить Закарпатский коньяк, продукты питания, вещи и т.д.
Давай в личку. Зимой он работает?
Для любителей зимнего отдыха - Михаил встретит на жд вокзале, расселит, доставит отдыхающих к горам любой сложности, "снимит с горы" и привзет к месту проживания.
По желанию отдыхающих - привезет еду лыжникам в любую точку (хоть на Говерлу).
Цены приемлимые и человек порядочный.![]()
Уважаемые форумчане если кто нибудь будет на сыроварне в городе Хуст - купите мне пожалуйста сыра за вознаграждение!!!
Не превращайте, пожалуйста, тему в службу поиска полезных людей. Заранее спасибо.
Люди, буду очень признателен за информацию. Последние 4 года катаюсь в Буковеле. Этой зимой хотелось бы чего-нибудь бюджетнее, но с нормальными трассами-подъёмниками (жильё особого значения не имеет). Где ещё у нас можно классно покататься?
Хорошие фоткиСкажите, мы собираемся в Сходницу в конце октября и я боюсь, что это глухое село и во время дождей придется безвылазно сидеть в каком-нибудь отельчике. Не бывала в Карпатах
После дождя (или во время мелкого) там реально, например, пешком в лес пройтись? Или размыты дорожки - ни пройти,ни проехать? Есть рядом какие-то поселки с достопримечательностями (замки, водопады, озеро), побродить? Только на своей машине? Буду благодарна за советы и за координаты, где снимали жилье
Если можно, в ЛС
вопрос к путешествующим форумчанамВ каком карпатском поселке сосредоточено наибольшее количество всяких интересных достопримечательностей? (водопады, замки, крепости, горы, пещеры, озера и т.д.) или максимально поблизости
Не могу в инете найти, как бы сравнить инфу по каждому поселку и выбрать)))
Я сейчас в Карпатах, Ивано-Франковская область, Осмолода.
Шо я вам имею сказать... Всё плохо, к сожалению. Год назад сюда еще подходили асфальтированные дороги, сейчас много гигантских ям (ехали на бусике) - очень печально. Гостиница, забронированная за 2 месяца по 100грн с человека в сутки, через месяц заявила о повышении цены до 150грн с человека. При том, что по уровню она аналогична Ялынке - самой отвратительной из всех отвратительных гостиниц Карпат.
В общем, не зря я из западенцев люблю только жителей Закарпатья. Прикарпатье и Карпаты - образец жлобства и свинского отношения к клиентам. Единственная цель - грести бабло. Бывают исключения, но очень редко.
Люди, не ленитесь, едьте отдыхать к буржуям. Не стоит кормить редисок. Еще и деньги можно сэкономить![]()
интересует отдых 25 человек на новый год!кто что посоветует может??)))закарпатье!
а есть информация у кого то по Домбаю!?как туда доехать и отдохнуть?
Социальные закладки