Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 138 из 4034 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 80674
  1. Вверх #2741
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    врач смотрела-сказала, горло равномерно красное, никаких гнойничков нет-поэтому ангину исключили
    так разве ангина всегда гнойная? у меня впервые была гнойная уже после 30 лет, а до этого просто катаральная ангина, тоже дико болючая.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так разве ангина всегда гнойная? у меня впервые была гнойная уже после 30 лет, а до этого просто катаральная ангина, тоже дико болючая.
    ну, малая на горло совершенно не жалуется, глотает нормально
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы 3 недели назад так переболели
    Противовирусное пил-гроприназин
    Темп.39 сбивали нурофеном
    В горло пшикали ингалипт 3 раза в день и рассасывал септефрил
    Сопли-сложные капли
    И еще пили бисептол, это не совсем антибиотик. Оак и мочи сдавали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А мой хочет в цирк, аж пищит
    Я там уже лет 15 не была. Кто уже ходил, на какой лучше цирк пойти? Сейчас там представления на льду-мне не оч хочется
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А мой хочет в цирк, аж пищит
    Я там уже лет 15 не была. Кто уже ходил, на какой лучше цирк пойти? Сейчас там представления на льду-мне не оч хочется
    Зайди в тему Афиша для малышей. Так активно обсуждают цирк. представления.

6. Вверх #2746
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, это вирусная инфекция, мы начали с соплями промываться, а через несколько дней темпа 38-39, а потом подключился кашель, повторно вызывала и педика и ЛОРа, они мне вдвоем сказали, что это вирусная инфекция, но АБ не назначали, сказали, что при ВИ, АБ не назначают!
    Ага, если тем-ра держится до 5 дней.

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас прошлый раз ,когда темпа тоже днржалась и плохо и ненадолго сбивалась горло было красное, а когда повылазили гнойнички,то темпа надольше стала сбиваться(это совпало и с приемом а/б).

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ага, если тем-ра держится до 5 дней.
    да, у нас где-то 3 дня была, я сразу же вызвала врача, и назначили другое лечение, может быть поэтому у нас в 3 дня темпа и уложилась, ну и горло за эти 3 дня сошло!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

9. Вверх #2749
    а у нас опять начала темпа подниматься(уже 38), еще и лимфоузел за одним ушком увеличился. малая лежит-стонет ой-ой-ой

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки, если просите частным образом педиатра прийти к вам на дом посмотреть ре, сколько даете за визит?

Всем детям, срочно выздоравливать и не болеть!

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, если просите частным образом педиатра прийти к вам на дом посмотреть ре, сколько даете за визит?

Всем детям, срочно выздоравливать и не болеть!
    те,что к нам приезжали брали 100грн

12. Вверх #2752
    а у нас опять начала темпа подниматься(уже 38), еще и лимфоузел за одним ушком увеличился. малая лежит-стонет ой-ой-ой
    у нас тоже лимфоузел за правым ушком увеличен. была врач,сказала что ВИРУС, что кашель не от бронхов,а от горла красного и соплей - ничего нового не назначила. сказала от кашля ничего не пить. а насчет того,что темпа повышается после нурофена через сутки - сдать ОАМ. Короче, лечу ребенка как лечила. От соплей сказала капать Альбуцид.

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас тоже лимфоузел за правым ушком увеличен. была врач,сказала что ВИРУС, что кашель не от бронхов,а от горла красного и соплей - ничего нового не назначила. сказала от кашля ничего не пить. а насчет того,что темпа повышается после нурофена через сутки - сдать ОАМ. Короче, лечу ребенка как лечила. От соплей сказала капать Альбуцид.
    нам поменяли антибиотик на цефодокс и тоже сказали завтра сдать ОАК и на всякий случай показаться лору

14. Вверх #2754
    нам поменяли антибиотик на цефодокс и тоже сказали завтра сдать ОАК и на всякий случай показаться лору
    Моя маша Цефодокс пить вообще не могла - рвала от него, и стул жидкий и частый становился!!!!!!!!!!! Нам его на Аугментин поменяли и все ок стало (это в прошлый раз) И цефодокс дороже Аугментина.

У меня тут мысль ,может Гроприносин подавать или имупрет...(или это одно и тоже с Умкалором((?)
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 25.10.2012 в 18:00.

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для chudia
    ну вот, 38,8... (((

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Моя маша Цефодокс пить вообще не могла - рвала от него, и стул жидкий и частый становился!!!!!!!!!!! Нам его на Аугментин поменяли и все ок стало (это в прошлый раз) И цефодокс дороже Аугментина.

У меня тут мысль ,может Гроприносин подавать или имупрет...(или это одно и тоже с Умкалором((?)
    мда, с цефодоксом весело. мы уже приняли первую дозу. посмотрим, что завтра будет. по крайней мере, когда малая ложилась спать через полтора часа после приема цефодокса температура была 36,6-впервые за 5 дней. минимально удавалось сбить до 37 ровно

17. Вверх #2757
    мда, с цефодоксом весело. мы уже приняли первую дозу. посмотрим, что завтра будет. по крайней мере, когда малая ложилась спать через полтора часа после приема цефодокса температура была 36,6-впервые за 5 дней. минимально удавалось сбить до 37 ровно
    Надеюсь малышке он подойдет!!!!

вот в нете табличку нашла про орви интересную http://www.polismed.ru/orz-kw/ .

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки, помогите советом! прям спать не могу весь вечер думаю)))
    у меня есть знакомая, которая учит всегда давать сдачи. вот ,например,ситуация - я пообещала своему ребенку ,что мы идем в магазин, и с нами шел по дорожке мальчик, обычно мы поворачиваем с этим мальчиком, но магазин прямо.вообщем, доходим мы до развилки и мальчик говорит,что ты идешь со мной, моя дочка говорит,что нет - мы идем в магазин, на что слышит крик - нет идешь со мной. малая ударила по плечу этого мальчика за что последовал удар по голове. я объясняю, что так делать нельзя и т.д. а вот мама мальчика поощрительно улыбается и ничего сыну не говорит. когда дочка заплакала, этот мальчик испуганно начал кричать, что его первым ударили. мама кивает головой и говорит,что все ок. и так постоянно. у меня ребенок вообще не драчливый, но иногда ударить может, на что я всегда реагирую. с эти мальчиком мы довольно часто находимся и мне это порядком уже поднадоело((( скажу сразу, когда моего ребенка обижают, она не бьет в ответ (иногда может), но я это не поощряю, в большинстве случаев я ее забираю, жалею и говорю что так делать нельзя и мама (папа и т.д.) этого ребенка объяснят и больше такого не будет. а вот итог наставления (давать сдачи без разбора), то есть там ситуация такая - сделали больно - ударь в ответ! так вот - бегают по кругу наши детки и моя малая как бы ловит мальчика за руку. он кричит, что ему больно и толкает ее. таже беготня -наступает моя дочка мальчику на ногу, ему больно он бьет. я считаю что этим воспитывается не сила воли, мужество, а наоборот слабость. так и в садике ,мне кажется, проблем больше. из-за таких ситуаций, замечаний и недовольство от воспитателей больше. потому что если его заденет случайно ребенок, сделает больно, он ударит и его то там точно не похвалят. тут,даже не надо думать про чужих детей, а больше даже про своего, что от этого только хуже. может, есть смысл так воспитывать ,чуть позже, а не в 4 года, когда ребенок не может отличить, где настоящая агрессия, а где случайность. так что я в раздумьях, и ограничить общение я не могу.
    вот например, я вчера писала про няню и простуженного ребенка на площадке, так моя малая уходить не хотела, я молниеносно думала, что бы такого придумать, чтоб уйти, как это девочка, подошла и ударила ногой моего ребенка, она расплакалась и мы ушли. няня естественно, там делала какие-то замечания, а я своему ребенку просто объяснила, что это плохой поступок и так делать нельзя. я что должна была сказать-ударь в ответ?!
    на площадке бывают перепалки, на что я сразу увожу в сторону или делаю замечания.

вот еще одна ситуация сегодняшняя - катаются детки на горке, один мальчик на пол пути останавливается , его догоняет другой ребенок и естественно они сталкиваются. и вот этого ребенка кто-то ударяет но руке (может даже мой ребенок) он бежит к маме и плачет- девочка меня ударила, мама говорит - в следующий раз ударь в ответ. я в это время нахожусь на вверху горки. и наблюдаю дальше, мальчик сново катаясь , на пол пути останавливается и ждет того кто едет сверху, и в конце горки не встает , а сидит. я сделала миллион замечаний. так почему не объяснить ребенку правила поведения и безопасности на горке, а сразу не разбираясь говорить,что ударь((((((( мой ребенок знает, что вставать надо быстро, толкаться нельзя, и вообще когда много деток, она стоит и пропускает, чтоб нормально усесться и поехать))))

сорри,что так много написала, просто, мне от таких ситуаций, иногда аж плакать хочется

всем заболевшим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    я с вами полностью солидарна.
    свою учу, что если ребенок так делает - то он невоспитанный. а если ее кто-то заденет, надо сказать, что так делать нельзя, но ни в коем случае не поступать так же.
    много раз наблюдала, что кузя ведет себя прилично и не бьет в ответ. но может без разбору начать учить "но-но-но, низя драться" совсем не того малыша, который ее задел)))
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я с вами полностью солидарна.
    свою учу, что если ребенок так делает - то он невоспитанный. а если ее кто-то заденет, надо сказать, что так делать нельзя, но ни в коем случае не поступать так же.
    много раз наблюдала, что кузя ведет себя прилично и не бьет в ответ. но может без разбору начать учить "но-но-но, низя драться" совсем не того малыша, который ее задел)))
    )))))
    вот это и расстраивает,что из-за таких ситуаций ребенок или получает не за что или думает что бить это в порядке вещей. я так из-за этого расстраиваюсь,что сама на себя злюсь)))))
    вот на танцах, дистанция маленькая,детки в строю делают махи ручками, моя задевает рядом стоящую девочку ,та ее толкает. у меня уже настроения нет)))
    мой ребенок не белый и пушистый,всякое бывает. но я никогда не пойму,когда такое поощряется.......

Закрытая тема
Страница 138 из 4034 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права