| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы 3 недели назад так переболели
Противовирусное пил-гроприназин
Темп.39 сбивали нурофеном
В горло пшикали ингалипт 3 раза в день и рассасывал септефрил
Сопли-сложные капли
И еще пили бисептол, это не совсем антибиотик. Оак и мочи сдавали
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А мой хочет в цирк, аж пищит
Я там уже лет 15 не была. Кто уже ходил, на какой лучше цирк пойти? Сейчас там представления на льду-мне не оч хочется
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
у нас прошлый раз ,когда темпа тоже днржалась и плохо и ненадолго сбивалась горло было красное, а когда повылазили гнойнички,то темпа надольше стала сбиваться(это совпало и с приемом а/б).
а у нас опять начала темпа подниматься(уже 38), еще и лимфоузел за одним ушком увеличился. малая лежит-стонет ой-ой-ой![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Девочки, если просите частным образом педиатра прийти к вам на дом посмотреть ре, сколько даете за визит?
Всем детям, срочно выздоравливать и не болеть!
у нас тоже лимфоузел за правым ушком увеличен. была врач,сказала что ВИРУС, что кашель не от бронхов,а от горла красного и соплей - ничего нового не назначила. сказала от кашля ничего не пить. а насчет того,что темпа повышается после нурофена через сутки - сдать ОАМ. Короче, лечу ребенка как лечила
. От соплей сказала капать Альбуцид.
Моя маша Цефодокс пить вообще не могла - рвала от него, и стул жидкий и частый становился!!!!!!!!!!! Нам его на Аугментин поменяли и все ок стало (это в прошлый раз) И цефодокс дороже Аугментина.
У меня тут мысль ,может Гроприносин подавать или имупрет...(или это одно и тоже с Умкалором((?)
Последний раз редактировалось Lychik_1; 25.10.2012 в 18:00.
ну вот, 38,8... (((
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Надеюсь малышке он подойдет!!!!
вот в нете табличку нашла про орви интересную http://www.polismed.ru/orz-kw/ .
девочки, помогите советом! прям спать не могу весь вечер думаю)))
у меня есть знакомая, которая учит всегда давать сдачи. вот ,например,ситуация - я пообещала своему ребенку ,что мы идем в магазин, и с нами шел по дорожке мальчик, обычно мы поворачиваем с этим мальчиком, но магазин прямо.вообщем, доходим мы до развилки и мальчик говорит,что ты идешь со мной, моя дочка говорит,что нет - мы идем в магазин, на что слышит крик - нет идешь со мной. малая ударила по плечу этого мальчика за что последовал удар по голове. я объясняю, что так делать нельзя и т.д. а вот мама мальчика поощрительно улыбается и ничего сыну не говорит. когда дочка заплакала, этот мальчик испуганно начал кричать, что его первым ударили. мама кивает головой и говорит,что все ок. и так постоянно. у меня ребенок вообще не драчливый, но иногда ударить может, на что я всегда реагирую. с эти мальчиком мы довольно часто находимся и мне это порядком уже поднадоело((( скажу сразу, когда моего ребенка обижают, она не бьет в ответ (иногда может), но я это не поощряю, в большинстве случаев я ее забираю, жалею и говорю что так делать нельзя и мама (папа и т.д.) этого ребенка объяснят и больше такого не будет. а вот итог наставления (давать сдачи без разбора), то есть там ситуация такая - сделали больно - ударь в ответ! так вот - бегают по кругу наши детки и моя малая как бы ловит мальчика за руку. он кричит, что ему больно и толкает ее. таже беготня -наступает моя дочка мальчику на ногу, ему больно он бьет. я считаю что этим воспитывается не сила воли, мужество, а наоборот слабость. так и в садике ,мне кажется, проблем больше. из-за таких ситуаций, замечаний и недовольство от воспитателей больше. потому что если его заденет случайно ребенок, сделает больно, он ударит и его то там точно не похвалят. тут,даже не надо думать про чужих детей, а больше даже про своего, что от этого только хуже. может, есть смысл так воспитывать ,чуть позже, а не в 4 года, когда ребенок не может отличить, где настоящая агрессия, а где случайность. так что я в раздумьях, и ограничить общение я не могу.
вот например, я вчера писала про няню и простуженного ребенка на площадке, так моя малая уходить не хотела, я молниеносно думала, что бы такого придумать, чтоб уйти, как это девочка, подошла и ударила ногой моего ребенка, она расплакалась и мы ушли. няня естественно, там делала какие-то замечания, а я своему ребенку просто объяснила, что это плохой поступок и так делать нельзя. я что должна была сказать-ударь в ответ?!
на площадке бывают перепалки, на что я сразу увожу в сторону или делаю замечания.
вот еще одна ситуация сегодняшняя - катаются детки на горке, один мальчик на пол пути останавливается , его догоняет другой ребенок и естественно они сталкиваются. и вот этого ребенка кто-то ударяет но руке (может даже мой ребенок) он бежит к маме и плачет- девочка меня ударила, мама говорит - в следующий раз ударь в ответ. я в это время нахожусь на вверху горки. и наблюдаю дальше, мальчик сново катаясь , на пол пути останавливается и ждет того кто едет сверху, и в конце горки не встает , а сидит. я сделала миллион замечаний. так почему не объяснить ребенку правила поведения и безопасности на горке, а сразу не разбираясь говорить,что ударь((((((( мой ребенок знает, что вставать надо быстро, толкаться нельзя, и вообще когда много деток, она стоит и пропускает, чтоб нормально усесться и поехать))))
сорри,что так много написала, просто, мне от таких ситуаций, иногда аж плакать хочется
всем заболевшим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
я с вами полностью солидарна.
свою учу, что если ребенок так делает - то он невоспитанный. а если ее кто-то заденет, надо сказать, что так делать нельзя, но ни в коем случае не поступать так же.
много раз наблюдала, что кузя ведет себя прилично и не бьет в ответ. но может без разбору начать учить "но-но-но, низя драться" совсем не того малыша, который ее задел)))
14/08/2009
08/11/2012
)))))
вот это и расстраивает,что из-за таких ситуаций ребенок или получает не за что или думает что бить это в порядке вещей. я так из-за этого расстраиваюсь,что сама на себя злюсь)))))
вот на танцах, дистанция маленькая,детки в строю делают махи ручками, моя задевает рядом стоящую девочку ,та ее толкает. у меня уже настроения нет)))
мой ребенок не белый и пушистый,всякое бывает. но я никогда не пойму,когда такое поощряется.......
Социальные закладки