|
скорей всего дело в шланге, но надо смотреть...
жизнь разносилась как туфля...
Шланг под ниппель или под золотник? У меня была тема, шланг под золотник, там внутри есть металлическая деталька в виде петли, которая давит на золотник при накручивании. Вот эта деталька была примята и не открывала клапан золотника.
Поубивать всех человеков.
Подскажите плиз какой раствор оптимальней заливать в цепемойку
Я тоже долго искал что туда лить,и в итоге большинство пишут что лучше всего средство для мытья посуды GALA,FAIRY.Категорически не рекомендуют разные растворители,т.к. они разъедают компоненты цепемойки. Собственно я,например,лью моющие для посуды и примерно 2-3 минуты кручу педали))
К стате,сегодня в Веломире(что на строительном рынке на Привозе) велокамеры обычные на 26" по 50 грн.Даже дешевле чем на ОЛХ.
Где бы 700х23 достать по такой цене..Т_Т
/b/
Народ, подскажите пожалуйста, проблема следующая:
Хотел отрегулировать передний тормоз (гидравлика), но оказалось что верхний болт был "заклеен" какой-то дрянью
Вообщем умельцы слизали резьбу в самой вилке и залили какой-то эпоксидной смолой или чтото на подобии нее.
Что можно теперь сделать?
нарезать новую резьбу?
У кого какие будут предложения и кто может такое сделать?
Новую вилку покупать не вариант, дорого![]()
История.
Херачу я, значит, по ТЗ. На тренировку. Еще светло, а я еще и опаздываю. Езжу стабильно три раза в неделю, от маршрута ни на сантиметр не отклоняюсь, реально можно часы сверять. Перед стоянкой Глечика ухожу наверх, не доезжая лестницы, которая на веселый спуск выходит (Утесов). Там палки металлические стоят, между ними надо, разогнавшись, пролететь, потому что подъем дальше крутой. Езжу амегобыстро как Формула 1, режу углы и перед поворотом закладываю вираж, чтобы ближе к внутренней части поворота проезжать. Ну, Вы понели...
Закладываю вираж. Влетаю в поворот (а там еще типа легкий спуск). Еду не то, шобы 50, но 48 точно. И понимаю, шо мне звезда. Потому что какой то упырь между палками железными, куда я проскакиваю отличненько, приварил еще одну, на уровне нижней точки прохождения педали. И замечаю я эту самую арматурину за 2 метра до контакта.
Не знаю как, но на переднем колесе и с багажником, задратым выше головы, я затормозил. Девочки, которые видели этот трюк, спросили, не работаю ли я в цирке. Я ответил, шо не.
Итог.
Оборваный тросик заднего тормоза. Легкий тремор верхних конечностей и нижней челюсти. До сих пор. Довольный сварщик -дибил, который от нефиг делать гробит людей. А ведь там же в обратную сторону спуск! И многие, я тыщу раз видел, любят с этого спуска без тормозов между трубами проскакивать...
Ждем еще историй, наверняка не так хорошо закончившихся. Будте осторожны на этом участке!
Поеду, куплю се шлема, а то мало ли...
![]()
Последний раз редактировалось kavashi; 25.03.2015 в 22:47.
Велосипедист велосипедов
на поселке, на крымской, похоже работает та же бригада умников...
на въездах\выездах в пешеходную зону накидали полусферических бетонных какашек...(нах...?если кофемашины их с легкостью преодолевают???)
а далее действие по схожему сценарию...
тросик не порвал, циркачем не называли... назвали по другому...
тремор не проходил до конца поездки...
жизнь разносилась как туфля...
Весь прикол в том, шо через эту трубу даже найнер не проедет. Не будет скачка. Будет именно сальто. Причем пузом на торчащую трубу. Я как представлю, шо там ночью может произойти, когда уже никто не ходит, а велики еще катают, так ппц страшно становится. Хоть дежурь там!
Велосипедист велосипедов
и че ни кулька ни тряпки не повесил?
Тут становится скучно
Социальные закладки