| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Женя, да, прическа у нас уже в косичку заплетается. Правда,там, где заплетается, там сразу расплетается, но сам факт))))))
Жить легко и радостно!
рада,что фото понравились)
девочки,насчёт горшка-у нас не то,что высаживать не получается-даже усадить не могу,выгинается и сразу в плач..писяем только стоя
*
Фотки хорошие только 3, 4 знакомых лица и всё. Побольше бы наших, а то пролистала, а лица не знакомые не итересно.
А вот Вишенка это просто чудо девочка. Я всегода ей любуюсь. Она как маленькая взрослая женщина. Взгляд такой не детский и причёска. Ттт на вас!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем привет!
День тяжелым был... Спасла сегодня котенка от смерти... завтра ему будут делать операцию... А сейчас кроха спит выкупанная в обнимку с плюшевым котом
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ага, вот мои приключения в подробностях https://forumodua.com/showthread.php?t=1013234&p=29689003&viewfull=1#post29689003
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
доброе утро! я первая))
у нас подъем сегодня в 6,30 был((, надо на море собираться (вчера гуляли вечером с малой возле парка, так очень много людей купались...причем не забежали-выбежали, а сидели в воде...неужели она такая теплая....?)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девчата!!!!Спасибо всем за поздравления в репу!!!Нам так приятно!Столько людей поздравили!!!
Последний раз редактировалось lenchikNEU; 11.06.2012 в 16:01.
Алексей родился 07 июня 2011
Всем добе утро
у нас подьем был в 7 утра....даже на море сходили...такая тишина на море...правда вода ледяная....малый как никогда себя вел спокойно..
Социальные закладки