Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 138 из 1177 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 23536
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    мы вот тоже надавно из турции вернулись!так мы сотрудники турфирмы. то отель выбирали сами!Были в Сиде в отеле Dionisos остались безумно довольны не смотря на кучу негативных отзывов. Всего за 1200 жили в 5* отеле с прекрасным видом на бассеин, а благодаря волшебной коробке конфет поселение прошло очень быстро. Если ехать самому. то номер стоит около 300 баксов в сутки. Так что самим смысла ехать нет. Ни в какое посольство идти за визой не надо, в аэропорту ее ставят абсолютно всем за 30 баксов.
    Главное отличие Сиде от Кемера - это песчаные пляжии и из за гор в Кемера сильнее влажность.
    А 300 баксов в сутки - это цена "стойки" в тот период, когда вы были?

3. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что можно сделать? Ругаться, топать ногами? Если у ресепшен-мена плохой настрой, ты хоть кол ему на голове теши, он будет бубнеть:" ждите, номеров сейчас нет..." У нас пока проколов не было - селили сразу.
    А по поводу Sueno, нам его настойчиво предлагали в тур. агентстве, но нам хотелось в Кемер!!!
    Ну у нас была проблема, ждали заселения 45мин., после 20 минуты ожидания, я начала ругаться)) Селить без денег никак не хотели, но мы случайно увидели представителя Пегас, пожаловались ему и нас тут же поселили)) А вообще ,насколько я знаю, волшебные 10 уе творят чудеса))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Вернулась из Турции...Что вам сказать о погоде...больше осенью не поеду(( Привыкшие мы,все-таки к жаре!

5. Вверх #2744
    Живёт на форуме
    Если ехать самому. то номер стоит около 300 баксов в сутки. Так что самим смысла ехать нет.
    Ну если ты сотрудник турфирмы, то наверное знаешь что такие отели по "цене стойки" никто не покупает, даже самостоятельные туристы

Вот здесь, к примеру, DBL AI в этом отеле стоит 110.5 евро в сутки. Можно искать и ниже, но просто лень.

Исходя из этого, ваша цена с перелетом и трансфером всё равно была интереснее (но это и не удивительно), правда разница не столь существенна.

6. Вверх #2745
    Ви мине в Одессе держите

По умолчанию Турция на школьные каникулы из Одессы

Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Не могу позже или раньше в силу своей профессиональной деятельности. Я - учитель
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    подскажите и мне вариантики осенних каникул , плиз, 5-ка, все включено, Египет или Турция, но вылет из Одессы, 2-ое взрослых

24.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 DIONYSOS HOTELS SPORT&SPA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1136 USD
    24.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 ELIZE BEACH HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1189 USD
    24.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 ALATIMYA VILLAGE 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1251 USD
    24.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1390 USD
    и т.д.
    Турция в эту пору дешевле Египта

7. Вверх #2746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Так ведь и хорошо прохладней в эту пору в Турции.

8. Вверх #2747
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну если ты сотрудник турфирмы, то наверное знаешь что такие отели по "цене стойки" никто не покупает, даже самостоятельные туристы

Вот здесь, к примеру, DBL AI в этом отеле стоит 110.5 евро в сутки. Можно искать и ниже, но просто лень.

Исходя из этого, ваша цена с перелетом и трансфером всё равно была интереснее (но это и не удивительно), правда разница не столь существенна.
    да. тут дешевле, но это и не сайт отеля!а я гововрю про официальные цены , которые стояли на стойке на тот момент! а зачем что то делать самому. если можно просто дать данные паспорта надежному туроператору и про тебя позаботятся, я не очень понимаю смысл ехать самому...разве что для экстрима...

9. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    24.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 DIONYSOS HOTELS SPORT&SPA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1136 USD
    24.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 ELIZE BEACH HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1189 USD
    24.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 ALATIMYA VILLAGE 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1251 USD
    24.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1390 USD
    и т.д.
    но и ехать 24.10 уже смысла никокого нет...холодно там, у них официально сезон зканчивается 31.10

10. Вверх #2749
    Ви мине в Одессе держите
    но и ехать 24.10 уже смысла никокого нет...холодно там, у них официально сезон зканчивается 31.10
    Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно.
    Если чартеры (из Одессы!) летают, значит на них кто-то летит. И 24 в том числе.
    Сезон в Турции официально заканчивается 31.10 это постанова их турецкого уряду такая? А как же отели работающие кругый год? У нас туристы отдыхали в Турции во все месяца, в том числе зимние, и возвращались довольные и загоревшие.

11. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну у нас была проблема, ждали заселения 45мин., после 20 минуты ожидания, я начала ругаться)) Селить без денег никак не хотели, но мы случайно увидели представителя Пегас, пожаловались ему и нас тут же поселили)) А вообще ,насколько я знаю, волшебные 10 уе творят чудеса))
    Меня предупреждали, какие номера лучше не брать, естественно, сразу нас в такой и селили, волшебные 20 долларов чуда не свершили , ресепшионист стал отмораживаться, что номер хороший есть, но кого-то он уже ждет, оказалось, что мало дали. В итоге за 30 нас поселили просто в шикарный номер, там так здание расположено, что с балкона был в одну сторону вид на горы, а в другую - на море, и вся почти территория перед глазами - зелень, бассейны. Мы первый предлагаемый номер даже не смотрели, сориентировались у стойки, оказались полностью правы, а ребята другие заселились, а потом уже меняли за 40 долларов...
    Кстати, у нас тоже был песчаный пляж, хоть и в Кемере

12. Вверх #2751
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    да. тут дешевле, но это и не сайт отеля!а я гововрю про официальные цены , которые стояли на стойке на тот момент! а зачем что то делать самому. если можно просто дать данные паспорта надежному туроператору и про тебя позаботятся, я не очень понимаю смысл ехать самому...разве что для экстрима...
    Открою Вам страшный секрет, что в Турции можно торговаться, несмотря на "официальные" цены стойки...
    Конечно, в пакетный тур, в котором предусмотрено есть, пить, и спать в отеле - ехать самостоятельно смысла нет...
    А вот для самостоятельного путешествия по стране - самое оно...

13. Вверх #2752
    Новичок
    Сегодня вернулись из Турции, отель "White Lilium" 5*. Отель неплохой: уборка номера и смена полотенец ежедневно; персонал приятный, вежливый, улыбчивый (единственный неприятный человек в этом отеле Алена, она предлагает всем вновь прибывшим посетить SPA-центр); питание хорошее. До пляжа идти метров 100-150, но это не напрягает. Самый большой недостаток этого отеля - маленькая территория и отсутствие анимации, но ее, наверное, не было, так как отель был полупустой. Нас анимация не интересовала, так как мы в отеле находились в период работы "пищеблока" , в остальное время посещали экскурсии и были на пляже.
    Так что, в целом отель неплохой, но, мое мнение, "красная цена" за неделю пребывания 1000 у.е.

14. Вверх #2753
    User banned
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись из Турции, отель "White Lilium" 5*. Отель неплохой: уборка номера и смена полотенец ежедневно; персонал приятный, вежливый, улыбчивый (единственный неприятный человек в этом отеле Алена, она предлагает всем вновь прибывшим посетить SPA-центр); питание хорошее. До пляжа идти метров 100-150, но это не напрягает. Самый большой недостаток этого отеля - маленькая территория и отсутствие анимации, но ее, наверное, не было, так как отель был полупустой. Нас анимация не интересовала, так как мы в отеле находились в период работы "пищеблока" , в остальное время посещали экскурсии и были на пляже.
    Так что, в целом отель неплохой, но, мое мнение, "красная цена" за неделю пребывания 1000 у.е.

а сколько заплатили вы? )

15. Вверх #2754
    Новичок
    Расскажу об экскурсиях, может, кому-то понадобится эта информация.
    На экскурсии мы ездили от "Radiant Trevel". Гид Рустам турок, но хорошо говорит по-русски. Очень понравилось!
    1) Памуккале 35$: по дороге минут на 30 заехали на ковровую фабрику с экскурсией (30 минут) и обедом. Далее посещение текстильного центра (30 минут). Паммукале, Хиераполис - экскурсия и свободное время 2,5 часа, стоимость посещения бассейна Клеопатры - 17$. Кстати, там же есть музей, расположенный в бывшем императорском салоне, вход ориентировочно 2-3 доллара, но принимают только лиры.
    2) Демре-Мирра-Кекова. Стоимость 25$, посещение храма св. Николая 7$
    3) Прогулка на яхте 15$ - посещение бухты Фаселис (1,5 часа) (вход 10$ по желанию), бухты Клеопатры (1 час) и Райской бухты (1 час), шоу на яхте + обед.
    Напитки в стоимость обедов не входят

16. Вверх #2755
    Посетитель
    Хотим в Турцию все семьей, приоритета в городе и отеле пока нет, мало что знаю. Нужна хорошая анимация для детей. Водные горки не обязательны.
    Двое взрослых и четверо детей - 1 г., 6 л., 8 л., 10 лет.
    Что можете предложить? Вылететь можем на след. неделе.

17. Вверх #2756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Хотим в Турцию все семьей, приоритета в городе и отеле пока нет, мало что знаю. Нужна хорошая анимация для детей. Водные горки не обязательны.
    Двое взрослых и четверо детей - 1 г., 6 л., 8 л., 10 лет.
    Что можете предложить? Вылететь можем на след. неделе.
    Из Одессы с вылетами и вариантами отелей на следующую неделю, совсем нет выбора. Предлагаем Вам рассмотреть следующие варианты с вылетом с Киева в следующие отели:

11.10.2009 -18.10.2009 Киев Турция Кемер Club Salima HV1 Family Room AI 7ночей 2Ad+3Ch $2647 у.е.
    10.10.2009- 17.10.2009 Киев Турция Белек Belconti Resort Hotel 5* Family Room UAI 7 ночей 2Ad+3Ch $3094 у.е.

И как бюджетный вариант:Киев Турция Кемер Grand Ring Hotel 5* Family Room AI 14.10.2009 21.10.2009 7ночей 2Ad+3Ch $2152 у.е.
    Ребёнок 1 -го года является инфантом, за него доплачиваете от 50-70 дол. за поездку, к цене выбраного отеля.
    Туризм-это моя жизнь..

18. Вверх #2757
    Частый гость

По умолчанию Отдых в JOY WORLD PALACE

C 19.09-26.09.09 отдыхали в JOY WORLD PALACE.Всё очень понравилось.Начну по порядку.Ехали с Пегасом т.к. как это их отель.Ничего плохого за оператора сказать не могу.Единственное, что гид была с каким то негативным настроением и пугала нас по дороге в отель ,что в Турции новый закон и по приезду надо регистрировать свой ваучер,т.к. он является на время пребывания нашим документом.На встрече в отеле нам зарегистрировали.Заселились мы шикарно дав турку 20$ без всяких слов он понял и дал нам номер в спокойном корпусе с видом на море,горы ,релакс бассейн.Почему сделала акцент именно на турке ,потому что наша русская девочка очень долго, что- то предлагала мужчине рядом ,который уже готов был сплясать только чтобы получить номер хороший.Нам же очень быстро всё предоставили.Номер с ремонтом,плазменным телевизором,6-ти русскими каналами,кондиционером ,огромной кроватью,ванной с 2-мя умывальниками что очень впечатлило, в общем понравился.За 1$ горничная нам убирала каждый день и красиво оформляла номер.По поводу отеля в целом.Первое поражает насыщенностью зелени и цветами!при всём этом никакой живности типа комаров и т.п. не наблюдалось.Очень большой и уютный.Весь персонал начиная с горничной до администрации отеля очень приветливый,постоянно улыбаются,спрашивают как дела,здороваются.В общем благодаря этому создаётся такое впечатление что ездишь в этот отель каждый год и всех знаешь.По поводу питания 5+.Напитки 5+.Обслуживание 5+.Все кроме горничных говорят на русском.Анимация СУПЕР! Ребята такие молодцы что оценивать их работу можно и на 10+.ПО детской анимации могу только сказать, что есть там клуб для деток,можно оставлять их в детском клубе с утра и до 18.00 с ними играют няньки,потом детские конкурсы ,дискотека.В общем насколько я видела детками там занимаются тоже очень активно.Каждый день в отеле программы как анимационные так и Живая музыка-ребята пели так аж дух захватывало!Турецкая,ночь.В один из дней варили БОРЩ! Море чистое,цвет воды обалденный бирюзовый много рыбок ,ребята их кормят прямо с пирса ,вход удобен с понтона,но это отдых не портило.Перед отъездом начиталась несколько плохих отзывов.Первый по поводу "древности отеля"Могу ответить на этот отзыв так-Отель очень ухожен,номера после ремонтов,уборка ежедневная,всё чисто ,нигде не найдёте даже бумажки на полу.Отель состоит из колон со значительными переходами,естественно, где то колоны уже требуют реставрации,но поверьте,это единственное к чему можно было придраться тем у кого самые изысканные вкусы!,а лучше таким ехать в отели уровня типа Адама и Евы и т.п.Ещё были кадры которым не подходило всё начиная от того как сервирован стол,салфетки,как стоят стулья,ходит официант,не буду даже говорить о еде ,ну в общем люди приехавшие заведомо с негативом и остальным людям портящие аппетит.Хотелось бы обратится к таким с советом: Езжайте в Турцию снимайте себе виллу ,нанимайте штат,заказывайте мебель,еду и т.п. по своему вкусу и вперёд отдыхайте!
    ,а не едьте в относительно не дорогую 5-ку для своего уровня и не портите своим недовольством людям отдых.Вот это в принципе единственный неприятный момент за всё время отдыха. В общем очень много можно рассказывать,поэтому кого что интересует пишите отвечу.Единственное ,что т.к. горы темнеет раньше в часов 7,но отель освещён очень насыщенно.Погода на протяжении отдыха была супер,только в день приезда поморосил чуть дождик.Да ещё немаловажный факт.В данном отеле дорогой SPA центр.Есть напротив отеля там очень дёшево,но мы туда не попали.Ещё если кто хочет поехать в магазины ,кожи и т.п. выходите с отеля и договариваетесь с магазинчиком,у них там только выставочные образцы,а их закреплённый за ними водитель отвезёт вас бесплатно в магазины кожи,золота .Мы ездили купили хорошие вещи со скидкой в половину.Остались очень довольны.: Спасибо отелю,персоналу,всем рекомендую.good:

19. Вверх #2758
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А сколько если не секрет стоила поездка?

20. Вверх #2759
    Посетитель
    Оксана_tour спасибо за предложения. Но в этих отелях разноречивые отзывы по поводу анимации.
    Я читала, что самый лучший для детей - Botanik в Антальи. Я так понимаю, что туда вылет тоже из Киева?
    А почему из Одессы не вариантов? Нет мест в самолете или в отелях?

21. Вверх #2760
    Посетитель
    Действительно на анимацию отеля Botanik, Титаник Бич в Алании нет жалоб, но с Одессы рейс остался только у одного оператора, и на след. неделю мест на рейсе нет, есть места на даты чуть позже, но предложения с Одессы весьма ограничены.
    С вылетом с Одессы можно предложить лишь только таки отели:

14.10.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 дней SIMENA SUN CLUB HV1 ULTRA ALL INCLUSIVE FAMILY SUITE/5 PAX 3211 USD у.е.
    14.10.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 SILENCE BEACH RESORT 5* ULTRA ALL INCLUSIVE HOTEL FAMILY ROOM/2 ADL+3 CHD (2-12) 4157 USD у.е. ( в отеле есть детский луна-парк, горки, мини-клуб для разных возрастов).
    17.10.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 PAPILLON BELVIL HOTEL&HOLIDAY VILLAGE 5*/HV1 ULTRA ALL INCLUSIVE HOTEL KING SUITE/5 PAX 4504 USD
    Т.к. в Турции заканчивается сезон, официально 30.10, то не все отельчики представлены в системе и могут дать размещение 2 взр.+ 4 деток.
    Те предложения которые есть в системе бронирования я Вам написала, и чуть ниже ещё парочка с Киева, от туда чартерная программа на Турцию более активна.

13.10.2009 20.10.2009 Киев Турция Алания Mukarnas Resort&Spa Hotel 5* Family Room UAI 7 дней 2Ad+3Ch $3118 у.е.
    14.10.2009 21.10.2009 Киев Турция Анталия World Of Wonders Kremlin Palace 5* Family Room UAI 7 дней 2Ad+3Ch $3757 у.е.
    14.10.2009 - 21.10.2009 Киев Турция Анталия World Of Wonders Topkapi Palace 5* Family Room UAI 7 дней 2Ad+3Ch $3837 у.е.
    Последний раз редактировалось Оксана_tour; 03.10.2009 в 18:04.
    Туризм-это моя жизнь..

Ответить в теме
Страница 138 из 1177 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права