Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.
П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?
Sirena.

Тема:

, ресепшионист стал отмораживаться, что номер хороший есть, но кого-то он уже ждет, оказалось, что мало дали. В итоге за 30 нас поселили просто в шикарный номер, там так здание расположено, что с балкона был в одну сторону вид на горы, а в другую - на море, и вся почти территория перед глазами - зелень, бассейны. Мы первый предлагаемый номер даже не смотрели, сориентировались у стойки, оказались полностью правы, а ребята другие заселились, а потом уже меняли за 40 долларов...
в общем понравился.За 1$ горничная нам убирала каждый день и красиво оформляла номер.По поводу отеля в целом.Первое поражает насыщенностью зелени и цветами!при всём этом никакой живности типа комаров и т.п. не наблюдалось.Очень большой и уютный.Весь персонал начиная с горничной до администрации отеля очень приветливый,постоянно улыбаются,спрашивают как дела,здороваются.В общем благодаря этому создаётся такое впечатление что ездишь в этот отель каждый год и всех знаешь.По поводу питания 5+.Напитки 5+.Обслуживание 5+.Все кроме горничных говорят на русском.Анимация СУПЕР! Ребята такие молодцы что оценивать их работу можно и на 10+.ПО детской анимации могу только сказать, что есть там клуб для деток,можно оставлять их в детском клубе с утра и до 18.00 с ними играют няньки,потом детские конкурсы ,дискотека.В общем насколько я видела детками там занимаются тоже очень активно.Каждый день в отеле программы как анимационные так и Живая музыка-ребята пели так аж дух захватывало!Турецкая,ночь.В один из дней варили БОРЩ! Море чистое,цвет воды обалденный бирюзовый много рыбок ,ребята их кормят прямо с пирса ,вход удобен с понтона,но это отдых не портило.Перед отъездом начиталась несколько плохих отзывов.Первый по поводу "древности отеля"Могу ответить на этот отзыв так-Отель очень ухожен,номера после ремонтов,уборка ежедневная,всё чисто ,нигде не найдёте даже бумажки на полу.Отель состоит из колон со значительными переходами,естественно, где то колоны уже требуют реставрации,но поверьте,это единственное к чему можно было придраться тем у кого самые изысканные вкусы!,а лучше таким ехать в отели уровня типа Адама и Евы и т.п.Ещё были кадры которым не подходило всё начиная от того как сервирован стол,салфетки,как стоят стулья,ходит официант,не буду даже говорить о еде ,ну в общем люди приехавшие заведомо с негативом и остальным людям портящие аппетит.Хотелось бы обратится к таким с советом: Езжайте в Турцию снимайте себе виллу ,нанимайте штат,заказывайте мебель,еду и т.п. по своему вкусу и вперёд отдыхайте! 
Социальные закладки