скажите, а карточкой можно расчитаться? или только наличкой?
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
скажите, а карточкой можно расчитаться? или только наличкой?
Kusan, только наличка
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
Скажите а бесплатный автобус ходит????
Счастье зовут Владюшенька))))14.10.2008
Отношение к клиентам и его место нахождения это что с чем то.....
Был в прошлом году, и два часа не выдержал под солнцем
ЗЫ регулярно раз в две недели ежу в аквапарк киевский на машине компанией
Отличный отдых и по деньгам не особо напряжно
Если вдруг кто откажется- возьмите меня с собой))
Рассказываю по сегодняшней поездке в аквапарк: мы приехали примерно к пол12- с Таирова маршруткой до 7 км, оттуда пешком мин 10.
Как раз вышло солнышко, но вода ....брр.....холодная прилично была(( Ребята-работники сказали, вроде 20 гр. Но ощущалось холодно((. Детский вообще ледяной...
Ребенка пару раз вытаскивала из воды, тк губы были синие (когда отлавливала))
Когда мы приехали столпотворения на горках не было, но после обеда начался аншлаг - часов 5,что б попасть на "воронку", пришлось простоять , наверное, минут 10 %). Горки открыты все, в том числе ракеты.
Кстати, пока ждали очередь на "воронку", впервые видела, как люди застряли на бумеранге в месте , где горка переходит в открытую-толкались-толкались,пока не покатились вниз)))
А еще к середине дня в "реке" появились пробки-народу реально поувеличилось %).
Обедали в "ресторане"-ребенок захотел пиццу, взяли "Луизиану" + чайник чая- итого 135 грн. Пицца мало того.что вообще не фонтан,так еще нам ее меняли, тк она была подгорелая внизу. Вторая была не намного лучше, но ребенок съел бы меня,если б мы еще чтото начали ждать,поэтому ели уже какую принесли.
Еще смотрела слойки- 25 грн с творогом и 30 грн с яблоком %). Котлета по киевски- 80 грн. Кофе-чай от 35 грн.
Назад ехали 75 марш до вокзала.
Примерно так)) думаю,что завтра будет вообще немеряно народу....и соответственно, огромные очереди((
Кстати,в ВК в группе инфа,что минус 50% продлили до 12 числа.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
отпишитесь кто сегодня был?
Были сегодня семьей - приехали на машине в часов 11, стоянка 10 грн. Народу было нормально - места было валом - много свободных топчаном и зонтов - где хочешь там и сиди. Очереди на горках были маленькие, правда после обеда на бочку и бумеранг приходилось стоять по 20-30 мин. На других по свободней было. Плюшек и кругов хватало всем. Валялись везде где хочешь. Как для меня вода холодная что в детском комплексе - что на взрослых горках. Ребенок 1 год и 10 мес. в бассейн так и не полез. Когда катались пищала - ей не нравилась вода, хотя купаться любит.
С собой принесли печенье, яблоки 3шт. и маленькую бутылочку воды для ребенка. Сумку не проверяли, я сказала что там и пустили! Видела много людей которые кушали свою еду - только напитки покупали, никого не ругали! Еда и напитки там очень дорого:
- мороженое Ласкунка от 18 грн вафельный стаканчик до 35 грн рожок, на баре от 45 грн.
- сок детский Сандорик - 20 грн, водичка 0,5 от 25 грн и выше.
- шашлык от 120 грн 200гр и до 165 грн.
- пицца от 100 грн. 30 см.
- салат от 65 грн
- гамбургер - 65 грн, сулугуни - 55 грн
- гарниры от 50 грн (картошка фри, пюре, рис) есть выбор.
- есть детское меню борщ 65 грн , картошка пюре + котлета куриная + салата чуток - 65 грн - ребенок наелся - еще и осталось.
- пиво на розлив 25 грн и выше, шейки - коктейли б/а от 60 / от 40 грн. Поели почти на 300 грн.
И так: поездка обошлась в 800 грн. с детским качелями и мороженое.
Мужу понравилось почти все - даже вода была так как он любит освежающая - после палящего солнца!!!! Из минусов - сильно чувствуются стыки на Ракетах - поцарапал спину.
Для меня - вода очень холодная - но я так понимаю - там всегда вода холодная даже в самый солнце пек - так устроена сама система аквапарка - она просто не успевает нагреться. Очень понравилось - постараемся еще в конце лета туда съездить.
P.S. Читаю отзывы за Киев - серьёзно думаем туда поехать и сравнить! Все таки в открытом аквапарке были первый раз - сравнить не з чем.
поддерживаю в детском бассейне вода холодная,таскала малого на руках на детские горки,не хотел заходить в воду.Очень боялась ,чтобы бочка холодной воды не вылилась на нас. Потом пошли на взрослые горки, вместе с ребенком спустились на плюшке,вода показалась теплее,очереди были в основном на верхних этажах вышки на самые интересные горки на плюшках.На ракеты,на белой горке и на горке с матрасами людей было значительно меньше,в итоге каталась на них больше всего. На входе не обыскивали,была сумка ,но мы не брали с собой еду и воду.Были там с 14 часов, время быстро пролетело,надо было пораньше приехать.Мне и детям понравилось,получила море удовольствия
Кто то регистрировался по програме лояльности на сайте? Что потом выдает администратор?
Скажите, у администрации совсем денег нет, что б организовать тень там, где очереди на горки? Может имеет смысл еще цены поднять, что б все таки обеспечить людям минимальный комфорт, пока они стоят в очереди? И заодно как-то упорядочить эти самые очереди. Это же царство хаоса, когда невозможно найти конец очереди на нужную горку.
А ячейки для вещей? Может стоить еще поднять цены и докупить больше ящиков? Мало того, что они маленькие, так на семью выделяют только одну ячейку.
На мой взгляд, люди, которые едут сюда второй раз страдают особоизвращенной формой мазохизма.
кто знает, акцию точно продлили?
собиремся завтра с детьми поехать...
с меня +)))
Да продлили, до 12го июня. Они же даже по радио кричат.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Социальные закладки