Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 138 из 622 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 12427
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от КоБа
    Как раз чиновники то и не причем.
    А то получается какая знакомая песня - все у нас хорошо, но из-за отдельных перегибов в отдельных районах ..........
    А кто ж тогда при руле?
    Они кур@ы и только они "причём". Не надо снимать с них вины.
    Только они довели страну до такого состояния. Своего то они не теряют!
    В России к примеру тот же депутат получает 88 000 рублей заработной платы!
    И это в то время, когда народ нищий мрёт.
    А на Украине лучше думаете? Всё давно разрушено и украдено до нас.

2. Вверх #2742
    Wasilisa, Русский регион,зайдите в личку !У меня к Вам вопросик назрел срочный!
    Счас, уже бегу за пузырьком. Чего взять лучше с собой?
    Виски или водочки?
    Wasilisa, Я не оправдываюсь!Просто не хочу,чтоб меня считали "немкой"или ещёкем-нибудь!
    А мне нравится в шпиёнах побыть хоть на форуме. Это ж так интересно, аж в дрожь бросает.
    "Сижу у компа, шторы зашторены, полная шумоизоляция, системный блок на пуховых подушках глушит шум вентилятора охлаждения, а по лестгице поднимается ...."
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #2743

4. Вверх #2744
    User banned Аватар для ALKA
    шторы зашторены, полная шумоизоляция, системный блок на пуховых подушках глушит шум вентилятора охлаждения, а по лестгице поднимается ...."
    Ага ! и стенки войлоком оббиты.А в соседней палате прокурор....Или Наполеон ?.

5. Вверх #2745
    Wasilisa, Лучше "беленькую"!Вискарик терпеть не могу-клопами воняет-самогон!Всегда не стесьняюсь пить то,что нравится мне ,а ни модно или то,что нравится кому-то!Да!И я "ЗА" русский язык,как 1-ый,2-ой и региональный!
    Я другого ответа не ждал!
    Лучше нашей водки, алкогольных напитков нет.
    Просто не все умеют пить её как нужно, глотая стаканами.
    А ежели с хорошей закусочкой да под икорочку, под огурчик ... - лепота.
    Остальное пойло вражье, не поддавайтесь на провокации.

"Нет хода иноземным львовским товарам!"

"Поддержим своего подвального производителя боржоми!"

"НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ОРАНЖЕВЫЕ АПЕЛЬСИНЫ!!!"
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

6. Вверх #2746

7. Вверх #2747
    ALKA, Ага ! и стенки войлоком оббиты.А в соседней палате прокурор....Или Наполеон ?.
    Там же петруха был! Ты уже савсем забыл всё?
    А русский язык случайно не забыл?
    Повторяйте АЗБУКУ кажный день и детям иногда давайте читать, а то друг друга скоро не поймёте. Как два татарина, один укровский, другой еврейский - будете скоро.
    Через пяток лет произойдут чудеса в вашей мовной науке.
    Вам не долго осталось мучаца. Пипец приходит незаметно!
    Утром проснёшься и залапочешь как укрожеребец.

8. Вверх #2748
    Wasilisa, Я написала о том,как нам в Одессе не нужен украинский язык!
    А я без шпиёнства скажу, что ён и на Украине не надоть!
    То, чего осталось за рамками Украины - это галичинская польсчца. Там пускай и лопочут на мове.
    Остальное наше, русское!

9. Вверх #2749
    Wasilisa, прочитал сообщение. Ответил!

10. Вверх #2750

11. Вверх #2751

12. Вверх #2752

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Зафлудили тему і перетворили на приватні розмови.

Жах.

А конструктиву ніякого.

Хоч би хто сказав, що реально дає той статус. Ну зробили російську мову другою офіційною і шо далі?! ґсфера поширення української все одно залишиться.
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #2754

15. Вверх #2755

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Wasilisa, а далі маленьке звірятко... :lol:
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #2757

18. Вверх #2758
    User banned
    ґсфера поширення української все одно залишиться.
    Что сие означает?Никто не спорит, что укр. язык полностью исчезнет.

19. Вверх #2759
    Скептик
    fort12, Мне искреннежаль, что вы оказались забанены и я буду ходатайствовать перед администрацией об амнистии.
    2 fort12
    А с другой стороны можно утешаться тем, какая симпатишная девушка Вас совсем замодерила (см. фото)
    А какой специалист по языку (см. текст ниже ) - форум то о языке, так что все сходится :oops:

Night_the_only
    По ободку головки языком пройтись из под низу легонечко, в центре на вкус попробовать... вот и стонет уже... А кроме ласк самой головки (по собственному опыту) - чем глубже - тем лучше... Хотя... Был у меня молодой человек в свое время с гиперчувствительной кожей на головке. К открытой - и не прикоснешься даже... Так что нет здесь правил... И в каждом отдельном случае - исключительно эмпирически выяснять
    А Вы все недовольны - "как подобный участник форума мог вообще стать модератором"
    Так ведь специалист!

20. Вверх #2760
    User banned Аватар для ALKA
    Повторяйте АЗБУКУ кажный день и детям иногда давайте читать, а то друг друга скоро не поймёте. Как два татарина, один укровский, другой еврейский - будете скоро.
    Насчет москвы там однозначно один-азейбаржданский. Крымский китаец Быстро шуруй на киевский вокзал в кассу а то зарЭжут...Шютка.

Хоч би хто сказав, що реально дає той статус. Ну зробили російську мову другою офіційною і шо далі?! ґсфера поширення української все одно залишиться.
    Ура ирися прогресс! Да пусть себе поширяется Ваш украинский куда хочет,с двумя языками только богаче будем.Только нам жить не мешайте...

Инесса Арманд писала:
    Нагиев был в Одессе совсем недавно - на открытии
    После титанической работы:
    Drehten es in дурацкой (Имхо) der Übergabe " Die modischen Leute " Males fünfzig. Des Jahres zwei rückwärts es war eben....
    Могет так будет понятнее.Это у нас в в Одессе по телевизору было.Хотите найдите того мальчонку которого Нагиев за пиджак дергал("чего такой напряженный!Расслабся!") и спросите.
    Остальное ваше мягко говоря -"творчество" меня не греет , Ваши личные оценки,выпады мне до бантика, так что не старайтесь вызвать на беседу.Пока.

Закрытая тема
Страница 138 из 622 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права