Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 138 из 176 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3506
  1. Вверх #2741
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Н.
    Вы за проукраинскую направленность партий или за пророссийскую, за язык не спрашиваю....
    Я за языковое равноправие русского и украинского, законодательно закрепленное, федерализацию, антиалигархическую и антиклановую систему экономики и государственного устройства , мажоритарною систему выборов, замену президентской системы правления, премьерской итд итп. А так пусть партия будет хоть пропопуасской направленности
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.07.2009 в 19:29.

2. Вверх #2742
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так, для меня русский язык не вражеский...а Вы пытаетесь сразу перейти в конфронтацию и показать, что если против пророссийской направленности значит против русского языка, не получится у Вас...
    Вы за проукраинскую направленность партий или за пророссийскую, за язык не спрашиваю....
    Поясните пожайлуста, что значит (хотя бы в Вашем понимании) "пророссийское", и "проукраинское".
    Да, и главное, в чём антагонизм понятий?
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я за языковое равноправие русского и украинского, законодательно закрепленное, федерализацию, антиалигархическую и антиклановую систему экономики и государственного устройства , мажоритарною систему выборов, замену президентской системы правления, премьерской итд итп. А так пусть партия будет хоть пропопуасской направленности
    А я ваще за то чтобы все было хорошо и с каждым днем все лучше. Кто против?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А я ваще за то чтобы все было хорошо и с каждым днем все лучше. Кто против?
    Все - за!

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1.НЕ забывайте - 2004 год...Боделан и депутаты горсовета..Кстати и Марков и член нынешней Родыны - Розов - входили во времена Боделана в горсовет..У Розова там с женой хатынка на 16 есть..

Значит,когда нынешний горсовет и мэры что-то делают - они гады..а когда Марков и Ко - ненене...это госинституты...Занятно..

2.А кто говорит о "криминальном авторитете"?
    Так,"шестерка" бригадная..Просто не сиженый,молодой,внушаемый и подчиняемый..так сказать - "посаженый" пацанами в совет следить и докладывать..Родственники - не при чем.Они и рядом с такими деньгами не стояли..Про Скорика - чесслово - не в курсе..Может
    расскажите?Про остальных - помню..только мало кто дожил до сегодняшнего дня...кто по-понятиям жить старался. А кто по трупам пошел - ничего..вон миллионами сейчас ворочают..
    1. Я не забываю и 2005 и 2006(а про Розова в вашей же статье написано, правда про него одного, почему?). И даже не забываю почему голосовали за Боделана. А потом снова был Гурвиц. И что, он, наверно, безумно возмутился этими фактами?
    Я не способна ожидать появления капиталиста-робин-гуда по определению, увы. Милая ситуация - коммунисты устраивают сейчас больше, потому что не имеют достаточных денег, а значит и власти в потенциале. Нам предлагается терпеливо ожидать пока коммунисты разбогатеют или вырастут "чистые" дети олигархов? А до тех пор пусть все будет как хотите вы? Гениально.
    А может Марков в этой ситуации на положении неблагодарного ребенка, которому не заметили шалость? Может в этом вопрос? В том, что есть Папа (мэр) которому дано замечать, прощать или разрешать и надо под ним "ходить" и быть благодарным? Всех остальных же все устраивает, правда?

А чего занятного в капитализме и его институтах? Я пока ничего "занятного" в нем не нашла. И не найду. Вообще. В отличии от вас. Я не права?

2.Я не подозревала, что в 90-е в криминалитете была такая нехватка кадров, что без родственных связей хватали первого же 17-летнего мальчишку и сажали на должность Ну, не верю
    Скорик - Ну про биографии самим можно прочесть в инете, правда?
    Мало кто дожил? Достаточно, я б сказала. Больше уж некуда. И я б не разделяла криминал на "плохой" и "хороший"(с "понятиями" ли ходить по трупам или без), тем более сочувствия от меня - не просите.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для JN
    Нивапрос!Пожалуйте в личку!
    Не-не! Публично.

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Не-не! Публично.
    Не думаю,что модераторы одобрят нашу переписку о 90х годах в теме Родына...Есть вопросы ? Велкам в личку!

Пы.сы. И не надо меня провоцировать на нарушение правил форума..
    На такие понты - давно не ведусь..

Есть что сказать по теме ? Плииз..Нет? Так не "приставайте с глупостями.."(с)

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение

1.А чего занятного в капитализме и его институтах? Я пока ничего "занятного" в нем не нашла. И не найду. Вообще. В отличии от вас. Я не права?

2. И я б не разделяла криминал на "плохой" и "хороший"(с "понятиями" ли ходить по трупам или без), тем более сочувствия от меня - не просите.
    ,1.Дык никто ж вас и не заставляет любить капитализм..Про капитализм вообще речи не было...Где Марков и Родына - а где капитализм...

Вам не нравится ? Что-то не сложилось? При совдепии вам было лучше?
    Так не вопрос...Не любите..А Родына -то здесь при чем???

2.Сорри,L'autre...кто и где просил у вас сочувствия к криминалу?
    Вы вообще о чем ?

9. Вверх #2749
    User banned
    ,1.Дык никто ж вас и не заставляет любить капитализм..Про капитализм вообще речи не было...Где Марков и Родына - а где капитализм...

Вам не нравится ? Что-то не сложилось? При совдепии вам было лучше?
    Так не вопрос...Не любите..А Родына -то здесь при чем???

2.Сорри,L'autre...кто и где просил у вас сочувствия к криминалу?
    Вы вообще о чем ?
    Это ты о каком, как всегда, криминале? связишках с Ангертом-ангелом? Или о муниципальном займе?

10. Вверх #2750
    User banned
    Молчит, молчит алия изетбегович!

11. Вверх #2751
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Молчит, молчит алия изетбегович!
    Рабочее время кончилось. Жди завтра, часов с девяти. А сейчас - "личное время солдата".
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #2752
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Рабочее время кончилось. Жди завтра, часов с девяти. А сейчас - "личное время солдата".
    Плюс консультации. Как то народ подзабыл сии действа

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для AK-74
    У партии Родина появился одна очень серьёзная головная боль, связанная с рынком Северный. Известно, что партия "окучивает" Северный в совокупности с Куяльником, поддерживает арендаторов, митингует и т.д. Судя по сообщениям СМИ, в настоящее время рынок передан в управление (возможно, это поэтапная продажа или опцион) господам из Славутич-Капитал.

http://revisor.od.ua/newsсV_Odesse_na_rynke_Severnyj_nachalas_borba_za_ vla-003821/

Корбан - это "Приват", причём его самая агрессивная часть, его небезосновательно считают рейдером №1 Украины. Удивляет, что он лично занялся Северным, это, вообще-то, не его уровень, я бы понимал, если бы он приехал "брать" 7-й километр.
    С таким противником Родина никогда и близко не сталкивалась, Марков попадает в непростую ситуацию. Тихо "съехать с базара" (причём как в переносном, так и в прямом смысле ) для партии не комильфо с точки зрения имиджа, а заводиться с Приватом за чужой бизнес - как-то уж очень неуютно. Это не Петросяна с Мазуренко кошмарить, да и Гурвиц по сравнению с Приватом - "детский сад - трусы на лямках". Корбан долго воевал за днепропетровский рынок Озёрки с Максом Курочкиным, чем это в итоге закончилось для Курочкина, хорошо известно.
    Интересно будет понаблюдать за развитием событий. Сомневаюсь, что в случае обострения ситуации, Родина выведет мусоровозы (как бывало), и станет выстраивать живые щиты. Скорее всего ограничится репортажами АТВ с Бовбаланом на фоне рынка или с рынком на фоне Бовбалана, а серьёзно вмешиваться в ситуацию скорее всего не станет. Возможно, я ошибаюсь, посмотрим, но что-то мне подсказывает, что Марков по отношению к Коломойскому воздержится от риторики, используемой им для характеристики его одесских оппонентов.

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Это ты о каком, как всегда, криминале? связишках с Ангертом-ангелом? Или о муниципальном займе?
    Чтобы узнать,о чем речь - сначала почитай пару страниц темы..
    А то так ,со двора - на белой лошади ...есстественно,тебе- "нипаня-яя-ятно.."(с) А что,ты таки признаешь,что Марков имеет отношение и к Ангерту...и к займу ?

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    От же ,люди..Попривыкали - рабочий день от...до...
    Я уже обьясняла,в чем разница между мной,работающей на себя..и людьми работающими на босса.
    Кстати..где там Марков? Работники АТВ говорят,давненько его в Одессе нет.."..захлопотались,мамуля? все в делах,в заботах.."(с)

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    От же ,люди..Попривыкали - рабочий день от...до...
    Я уже обьясняла,в чем разница между мной,работающей на себя..и людьми работающими на босса.
    Кстати..где там Марков? Работники АТВ говорят,давненько его в Одессе нет.."..захлопотались,мамуля? все в делах,в заботах.."(с)
    Выборы на носу, то к одним с предложением то к другим с предложением... Тигипко вроде уже за, но судя по комментариям старается откреститься от такой "супер" партии. Так что ищем с кем залезть повыше во власть а потом прокинуть как с Витренко.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Марков в последнее время активизировался в вопросе топлива для АЭС. Его сторонники кричат на митингах в Киеве, что нельзя давать зеленый свет проникновению американского ядерного топлива в Украину, мол, это опасно, будет второй Чернобыль. Все эти крики - сказки для дураков, не более. На самом деле ситуация абсолютно противоположная.
    15 июля истекал срок подписания меморандума по сооружению строительства завода ядерного топлива на территории Украины ( именно эта дата была пиком активности Маркова) .
    Кабинет министров должен был дать ответ на вопрос_ кто будет украинским партнером - компания ТВЭЛ (Россия) или Вестингауз (США). Сейчас идет очень непростой переговорный процесс. Марков и Родина используются российской стороной в качестве бесплатных( а может и платных) клакеров.
    Украинский Энергоатом двумя руками за сотрудничество с Россиий. Секретариат президента лоббирует американские интересы. У ТВЭЛа есть огромный опты по фабрикации тепловыделяющик сборок. У американцев - более продвинутые технологии. Есть и третий запасной вариант - подписание контракта на поставку ядерного топлива с российским Росатомом и немецким Сименсом.
    Естественно, Марков об этом не рассказывает ( может быть не знает) в своих интервью. Нанятые им люди скандируют бессмысленные лозунги, не подозревая, что их кукловоды не в Одессе, а в Москве.
    Эксперты говорят, что заключение договора с ТВЭЛом для Украины гораздо предпочтительнее по многим показателям. Тем более что американцы и россияне уже не впервые сталкиваются лбами. США проиграли аналогичные тендеры в 5 европейских государствах. В Украине они решили, наверное, взять реванш. Кстати, эта тема серьезно обсуждалась во время недавнего визита американского вице-президента в Украину
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #2758
    User banned
    Партия "уРодина"-обыкновенные пророссийские шовинисты с криминальным прошлым.

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Драч Посмотреть сообщение
    Партия "уРодина"-обыкновенные пророссийские шовинисты с криминальным прошлым.

Что больше ничего другого придумать не можем?Честно,достало уже,одно и тоже читать....
    спешите делать добро

20. Вверх #2760
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Марков в последнее время активизировался в вопросе топлива для АЭС. Его сторонники кричат на митингах в Киеве, что нельзя давать зеленый свет проникновению американского ядерного топлива в Украину, мол, это опасно, будет второй Чернобыль. Все эти крики - сказки для дураков, не более. На самом деле ситуация абсолютно противоположная.
    15 июля истекал срок подписания меморандума по сооружению строительства завода ядерного топлива на территории Украины ( именно эта дата была пиком активности Маркова) .
    Кабинет министров должен был дать ответ на вопрос_ кто будет украинским партнером - компания ТВЭЛ (Россия) или Вестингауз (США). Сейчас идет очень непростой переговорный процесс. Марков и Родина используются российской стороной в качестве бесплатных( а может и платных) клакеров.
    Украинский Энергоатом двумя руками за сотрудничество с Россиий. Секретариат президента лоббирует американские интересы. У ТВЭЛа есть огромный опты по фабрикации тепловыделяющик сборок. У американцев - более продвинутые технологии. Есть и третий запасной вариант - подписание контракта на поставку ядерного топлива с российским Росатомом и немецким Сименсом.
    Естественно, Марков об этом не рассказывает ( может быть не знает) в своих интервью. Нанятые им люди скандируют бессмысленные лозунги, не подозревая, что их кукловоды не в Одессе, а в Москве.
    Эксперты говорят, что заключение договора с ТВЭЛом для Украины гораздо предпочтительнее по многим показателям. Тем более что американцы и россияне уже не впервые сталкиваются лбами. США проиграли аналогичные тендеры в 5 европейских государствах. В Украине они решили, наверное, взять реванш. Кстати, эта тема серьезно обсуждалась во время недавнего визита американского вице-президента в Украину
    Все это чудно, только в задачке возникает вопрос, почему перрабатывать ядерное топливо нужно на территории юго-востока Украины? Чернобыль ничему не научил?
    Кстати те же американцы имеют специальную шкалу вредных производств м всякие вредные и опасные с технологической точки зрения производства стараются разместить подальше от своих граждан, на территории слаборазвитых стран, к коим США вне сомнение причисляют Украину.
    Вспомнить хотя бы трагедию в индийском городе Пхопал, когда в результате взрыва на американском химическом заводе погибло более 20 тысяч человек.
    А сколько муссировался вопрос о создании на территории Украины могильника ядерных отходов. Якобы это очень выгодно для Украины. Если это так здорово , почему американцы не размещают эту прелесть в Западной Европе или у себя?
    Поэтому считаю опасения, которые высказывает партия "Родина" вполне обоснованными, а то что это является и пиаром партии, то такой пиар можно только приветствовать.
    И напоследок, почему бы американцам не разместить эти высокотехнологичные производства где-нибудь под Львовом или Тернополем, а то получается, как инстут сухопутных войск разместить или строительство стадиона для Евро 2о12 субсидировать, то наш обожаемое правительство всегда готово. А нам сюда начальников СБУ, директоров оперных театров и производства по переработке ядерного топлива.
    Одесситы, а может хватит быть слишком толерантными.
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.07.2009 в 09:59.

Закрытая тема
Страница 138 из 176 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя