Тогда оставь себе, я принимаю подарки сделанные только от доброго, гарячего сердца, а не как от спокойного, холодного удава.Нет, я почти всегда спокоен, как удав после приема пищи.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Тогда оставь себе, я принимаю подарки сделанные только от доброго, гарячего сердца, а не как от спокойного, холодного удава.Нет, я почти всегда спокоен, как удав после приема пищи.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Я обращаюсь к модератору MAKS.Уважаемый MAKS,я попытался создать тему "Хочу поставить защиту",а Вы отправляете меня на тему"Напряжение в электросети: бытовая техника вышла из строя".Там обсуждается тема о сгоревшей бытовой техники и что с ней делать.А я хочу обсудить вопрос чтоб она не сгорела.Если она не сгорит значит и на тему"Напряжение в электросети: бытовая техника вышла из строя" обрашатся не надо.Вместо моего названия "Хочу поставить защиту" можно назвать"Напряжение в электросети: бытовая техника НЕ выйдет из строя".Я все же думаю, что всё же мою тему можно открыть.С ув.Zaporozhec
ой, а можно я с глупым вопросом? Не могу закрепить свой аватар под ником, в профиле он есть, а при сообщениях в темах отсутствует. Может, я чего недопонимаю
....
За последнее время мне два раза приписали такое качество, как неуважение к участникам форума. Просьба Юника уточнить, что это такое в вашем понимании. Я всегда считала, что ничего неуважительного ни к кому не проявляю. Где-то, видимо, пробел в моем воспитании. Может то, что не сумели в меня вложить мои родители, Юнику удастся???
Просьба пояснить.
Почему некоторые отзывы не засчитываются??? Т.е. в списке отзывов есть с пустыми квадратиками и репутация не повышается!!!
потому что от новичков в репутацию отзывы не засчитываются.
чтобы отзыв засчитался...у того, кто отзывается должно быть более 50 сообщений и репутация более 10
про это 100 раз говорили...и вроде как дето написано
каждый думает, что его форум пытается обмануть и стереть "звезды с борта"![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ясно...хоть и не справедливо...жаль...мне такой хороший отзыв оставили,а он не засчитался![]()
Социальные закладки