сегодня открывается Миратон на Екатерининской![]()
| ||
Интересно, с какой коллецией. А то я после -80% в Кардинале (70+10) вообще не могу на другую обувь смотреть, мне кажется, что я Т-а-к-а-я крутая в этих лаковых кроссовках БИБЛОС со стразами, доставшихся мне за 120 у.е))
ФИГАРО (ит.)- в женской моде конца 19 в. короткая курточка типа жилета, названная, по имени героя из комедии Бомарше. В журнале мод за 1915 г., № 18, отмечалось: «Довольно опасна для дам имеющих несколько полное сложение».
БОЛЕРО (исп.} - первоначально короткий открытый жилет испанских тореадоров, деталь народного испанского костюма Вошел в дамскую моду вместе со шляпкой того же названия.
Кто встречал где-нибудь шлепанцы на бо-о-ольшой подошве (можно прозрачной)?
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 17.01.2008 в 13:25.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
[offtop]В таврии ночью загорелся сервер, система оповещения не сработала.Сообщение от Svetka
Тем бутикам, у кого товар застрахован - повезло [/offtop]
Tommy Hilfiger -50%
В Вумен Сикрет на наделе должно быть -70%
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.01.2008 в 23:28.
Всем привет! Подскажите,где у нас есть магазинчики с авторским трикотажем?
В пассаже есть - как зайти с входа с Дерибасовской, то магазин слева 3, кажется. Там стоит маникен. Автор Людмила. Фамилию не помню. Надо визитку глянуть. Вязала у нее на свадьбу серебристый кардиган. Без примерок. Довольна очень.
Еще есть на Пушкинской, между Базарной и Б. Арнаутской. Там вывеска, по-моему, так и пишется "Авторский трикотаж".
И на новом есть магазин. Объяснить тяжело, где конкретно, но если надо, объясню.
Подскажите, а Orsay только в Панораме был?
Социальные закладки