Алиса, а тут сетовали много раз, да и на своей шкуре почувствовал, что если супруг, то и особо напрягаться не надо...а не...организация романтических вечеров, культ походов и ролевые игры можно сюда кому по нраву...в общем всё, что разбавляет яркими красками серые семейные будни...а это довольно не простая задача, сопоставимая с ухаживанием за новым объектом вожделения и даже более сложная ввиду того, что удивлять и покорять всё сложнее...
Невероятно, но фак!
П: И заметь, на работе я - один, дома - другой, с друзьями - третий.
Д: Ага, а иногда эта банда встречается...
Последний раз редактировалось Alissa17; 17.04.2012 в 16:21.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну... Сердцу не прикажешь. Выбирать-то, конечно, можно их тех, кто добивался, но будет ли такая девушка счастлива с человеком, к которому её не тянет?![]()
Так тут напряги обоюдные.Смысл тогда создавать брак, если в браке будешь иметь меньше по сравнению с холостой жизнью?
![]()
интересно а есть такая статистика которая показывает успешные ли пары если
инициатором отношений была девушка ( т.е. парня добивалась девушка, грубо говоря)
инициатором отношений был парень ( ну тут все ясно ,как обычно, серенады, розы )
было бы интересно посмотреть, насколько успешно это все)
Невероятно, но фак!
а по теме...думаю добиваться мужчины не стоит, каким бы он замечательным не был бы, всегда найдется еще более замечательный)....я бы ограничилась поводом которым щедро вознаградила бы желаемого мужчину и не более...
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
вы бы лучше почитали написанное вами))))
там и смысла переспрашивать нет....
для тех кто в танке могу и разъяснить свою точку зрения по данному вопросу)
в моем понимании, девушка может позволить себе дать повод парню думать что он ей интересен , действия должны исходить от парня, а если их с его стороны нет, значит она ему не интересна и смысла в добивании никакого нет, только своего рода унижение
так более понятно, о чем я?)))
Последний раз редактировалось ИринаВ; 23.04.2012 в 12:00.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Стоит ли добиваться мужчины? ответ - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! добитый мужчина, уже не мужчина...оставить его, пусть лечит раны..
Личность без наличности не личность
Социальные закладки