|
Клиенту наплевать, так и таксисту наплевать куда нужно клиенту: при нынешних нижеплинтусовых тарифах что в шмубере, что в большинстве других идс, таксист везёт только туда, куда ему выгодно вести либо надо доехать. Мне, например, на поскот, бо я там всю жизнь живу. Кроме, как домой, я туда заказы по собственной воле стараюсь не брать...
Будут нормальные тарифы - будут возить практически все вподряд. Но шмубер сдулся.
Все вернулось на круги своя. Даже лучше - Бонд легко стал поднимать расценки в пиковые моменты на 10-20% и это никого уже не коробит после шмуберовских 300-500% закидонов с тарифом!
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.07.2017 в 23:58.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В цивилизованном мире цена цивлизованная) А ехать за 50 грн в Совиньон и там сидеть... Я один раз так поехал, и все деньги на обратную дорогу прокатал. Хорошо, хоть на бензин хватило. Я раньше тоже был правильный и везде всех возил. Потом несколько таких случаев, и.... Это прокол Убера, пусть тарифы реальные делает для жопных мест. Тем более бонусы они сейчас не платят за кол-во поездок, так что все эти показатели мне до форточки.
А что бы не было отказов, для таких зон нужно придумывать нормальный тариф и тогда мне все равно будет куда ехать. Я же не еду туда не потому что мне Совиньон или Черноморск не нравятся, а просто какой смысл мне туда ездить бесплатно? Начал Убер хорошо в Одессе, но с каждой неделей тарифы падают, а жизнь дорожает) Я вообще не могу понять логики, тарифы дешевле самого дешевого такси. А комиссия около 30 процентов. У других тарифы выше, и комиссия 10 процентов. Как при таком раскладе можно добиться качественного сервиса?
Последний раз редактировалось novic; 08.07.2017 в 00:43.
С дураками не спорю.
Золотые слова!
Именно так раскручивалась вся Система ИДС. Таксистов приманили с бордюра и стоянок обещанием технологий и щедрых клиентов. Но когда таксист отдал право принимать решения стороннему бизнесу, начал отключать голову в поисках клиента и расчёте тарифа - его классически "подобрали, обогрели, обобрали" (с)!
Не может один бизнес быть под управлением другого бизнеса, это абсурд! Не может информационный посредник управлять транспортом. Это обязательно приведёт к разорению подмятого бизнеса.
Схема нежизнеспособна, она годится только для выжимания последних соков как перед всемирным потопом...
---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 10:30 ----------
Уже год как на разных таксоресурсах. Уже и до регионального сайта в профильную тему добрался.
В принципе, вот явка с повинной:
Последний раз редактировалось samym; 08.07.2017 в 09:32.
Вас кто-то палкой в Убер загоняет? Не нравятся тарифы, иди в другое такси, их много, какие проблемы? Если начал катать в Убере, тогда не выпендривайся. Все просто)
А то я хочу тут срубить и там срубить, откуда сервис, если все такие хитрожопые))
Знаете почему в Одессе никогда не будет человеческого сервиса? Потому что люди такие. Вспоминается случай с риелтором одесским, договорились о встрече, стою жду, в назначенное время нету, подождал 10 минут, развернулся и ушёл. Через 40 минут звонит, а вы типа где? Говорю, вас не дождался и ушёл, целых 10 минут прождал! А мне знаете, что в ответ? "Вам нужна квартира, вы стоите и ждёте!!!"))) Сервис бляха.
Если человек не может отвечать за своё слово или выполнять то, за что он сам взялся, то это хреновый сотрудник, я с такими дел не имею. Именно поэтому я и уехал из Одессы. С такими людьми невозможно иметь дел.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Бляха ж муха)
ЗЫ: шо, господа, глуховатенько?))
Дождь-то будет сегодня? А то я вчера машину помыл (сам)).
Орехи - редиски). С них какая-то липкая роса садится. Жопа.
Последний раз редактировалось Desdichado; 08.07.2017 в 10:02.
Шо не пост, то перл. Ты ж, вроде как, удалился с гордо поднятой жопой. Правила работы в такси ты придумал? Что значит, взялся-работай? Мне любая идс обещает, что на меня упадут деньги в несчитанных количествах, что все заказы с заработком. Полистай назад, там громкие заявления фирочки. Что это? Правильно - кидалово. Я реалист. Понимаю, что тарифы завтра по мановению волшебной палочки не утроятся. Но почему я должен возить в убыток? Потому что так приснилось хозяевам/менеджерам службы? Извини они меня не обеспечивают необходимым мне количеством работы и надлежащим её качеством. Прийдя на базар, ты будешь брать все яблоки из кучи или оставишь гнилые продавцу? А если тебе не хватит хороших яблок у этого продавца, ты пойдешь к другому добрать? Следующий вопрос. Приехал я на заказ, а клиент не вышел. Передумал или уехал на другой машине. Вероятность получить неустойку стремится к нулю. Так работают наши службы(Бонд здесь приятное исключение). Еду я на заказ и встречаю жирную руку. Вопрос, нах мне тот заказ? Ещё не факт, что он состоится. Так что рыба воняет исключительно с головы. При адекватных тарифах можно требовать и адекватных водителей, и чистые технически исправные машины. Бонд хороший пример. Сейчас разница между Бондом и средним бомжом падает. Сразу увеличивается количество жалоб на машины и водителей. Всё закономерно. Для предсказания будущего экстрасенсом быть не надо. А, да. Финансовым аналитиком тоже. Завышенные требования при заниженных ценах приведет к сваливанию из службы адекватных водителей и к отсутствию притока таковых. Оставшийся шлак - не работники. Это аттракцион дебилов.
Про этих таксистов жмотов. Начитался этого seamju.
Забрал вчера тетку, подача 5 минут. Выходит через 15. Говорит, просто не ожидала, что так быстро подъедут, типа заранее вызвала.
Зачем?
Вчера прождала минут 40..
Спрашиваю, откуда?
Черноморка.
Короче, слово за слово, говорит, ужас с этим вашим такси в Одессе, кошмарный сервис (дежавю? "у вас родственника, случайно, на одесском форуме нет?")
Говорю, так не вопрос, все ж в деньги упирается. Чтобы таксисты прилетали мгновенно в любую точку города/области тариф должен быть таким, чтобы водитель не считал в минусе он или в плюсе, из-за того, что порожняком много ездить приходится. То есть если тариф повысить в 2-2,5 раза то тех проблем, о которых Вы говорите не будет. Вот Вы вчера ждали долго такси. Вы бы заплатили в два раза больше, чтобы быстро уехать? Нет, что я дурная чтоли? Спрашиваю, а по Вашему я дурной чтоль лететь к Вам на вызов, реально за 5 гривень, потому как все остальное от суммы заказа я заплачу всем кому угодно от службы до заправщиков, а себе фигу оставлю? Призадумалась.
Корочь это в двух словах, но дама прониклась на столько, что не просто успокоилась, но даже и на чай оставила неплохо, сама, без намеков.
Так что, человек-хзсколькостраниц-лютотопящийзаубер, вот тебе снова ответ на твои закидоны этим шибко умным таксистам. Никто не хочет платить много, даже относительно состоятельные люди готовы ездить хоть на жигулях убитых, но только подешевле.
Как говорится в стране, породившей твой любимый сервис такси, you get what you paid for, а не наоборот
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Представители убера, которые на Жуковского сидят в стеклянной будке, внятно ответили, что убер работает в пределах города. Если клиент желает выехать за пределы, то водитель может помочь ему доехать к любой крайней точки города, а там, любый, сам. Или по устной договоренности. Конечно пассажиры взахлёб рассказывают, что они да каждый день, да по два раза ездят с убером чуть ли не в Крыжополь. Но это не значит, что водитель убера должен везти кого угодно куда угодно.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Автомобілі на “польських номерах”: розпочаті спецзаходи поліції
http://mmr.net.ua/autoworld/49358Джерело в патрульній поліції розповів, що копам вже надійшла рознарядка евакуювати автомобілі з іноземною пропискою під будь-яким приводом – за неправильну парковку в тому числі. Все для того, щоб з’ясовувати особу власника та законність увезення авто в Україну. Таким чином хочуть створити хоч якусь базу «іноземців».
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Я не буду за даром катать. Это только лох может делать. Так на любой работе. А что же Убер терпит таких "плохих" водителей, путь за такие дела увольняет, блокирует. Как на любой работе. Взял и заблокировал всех "плохих" водителей. За сервис отвечает руководство. Если например в кабаке официант плохой,жалуются администратору заведения и официанта увольняют, штрафуют. Только в приличных заведениях работники дрожатся за своё место, там хорошая зарплата,чаевые, хоть и очень жесткие условия работы. А в бадегах и обслуживание соответствующее, и цены, и работники)
И насчет "иди в другое такси". Я и пошел. Но когда выгодно делаю поездки по Уберу, мне ни кто не запрещает. Раньше, когда бонусы были за количество заказов, иногда катал не выгодные, так как бонусы компенсировали. Теперь бонусов за количество нет,гарантированого коэфициента нет, так какой экономический смысл возить все подряд? Если я раньше например за 100 км. пробега зарабатывал 1000 грн. То почему, я теперь должен эту 1000 зарабатывать за 200 км? А амортизация, а моё время,труд? Я на Убер не в обиде, я хорошо в нём заработал, и сейчас беру только выгодные заказы. Я за взаимовыгодное сотрудничество. Есть лохи, пусть бесплатно работают. Это относится не только к Уберу, и не только к такси.
Последний раз редактировалось novic; 08.07.2017 в 12:13.
С дураками не спорю.
Увы, временем не располагаю для копаний в архивах.
1. Я писала не о прокладках, а о представителях убера в Одессе.
2. Это не кто-то кому-то рассказал, а конкретно мой муж задал этот вопрос. И получил конкретный ответ.
3. В нете довольно много информации, подтверждающей обозначенную политику. Не нашла ни одного руководства, которое говорит о том, что водитель должен везти за город. Может. Но не должен.
Например, тут: http://www.mistoinform.com.ua/blog/661-zagorodnye-poezdki-s-uber
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки