|
Гляньте какого пушкиниста увидала https://forumodua.com/member.php?u=295378
стомАТОлог
если мне не изменяет память![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я драчистый!
Рабів до раю не пускають
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Идут в комплекте с сапогами-скороходамиСообщение от В
из темы про бредовое платье
Девушка зачем же так завидовать, судя по змеиному яду, который вы выпускаете в мою сторону, вы даже мои обноски не в состоянии себе позволить, так что прошу перестать засорять мою тему своим тупыми высказываниямм , такие как ты у меня дома полы моют максимум, да и то наврядли, моя домработница намного более интеллигентная и достойная женщинаТак хотелось узнать где же можно поучиться, чтобы и дорога , закрытая с рождения, хоть немного приоткрылась и чтобы хоть десятую долю позволить того, что нажито непосильным трудом, а тема закрылась (Девушка у вас есть 2 варианта либо больше работать самой либо удачно выйти замуж, и тогда вы сможете себе позволить хотя бы десятую долю того, что позволяю себе я, но судя по вашему складу ума, наврядли вам это грозит, так что н лезьте туда и к тем, куда вам дорога закрыта как я понимаю еще с рождения, кто на что учился, и повторюсь зависть это очень плохое чувство, довольствуйтесь тем что есть, иначе и этого лишитеь, не гневите бога
я вам очень признательна за совет , а то уже отчаялась стать хотя бы интеллигентной и достойной домработницей )))))))))))))))
Социальные закладки