Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1379 из 9790 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 195786
  1. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не все любят в очередях стоять.
    Я уже все купила, 30 только фрукты докуплю.
    как всё? а скумбрийку, а колбаску на оливье и так, морковочки корейской, брынзы, сыра, зелени и прочего? как-то это всё, хочется свежего 30-31-го купить, а не недельное кушать.
    Последний раз редактировалось rakywok; 27.12.2012 в 14:17.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #27562
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как всё? а скумбрийку, а колбаску на оливье и так, морковочки корейской, брынзы, сыра, зелени и прочего? как-то это всё, хочется свежего 30-31-го купить, а не недельное кушать.
    -100%! Правда, цены вверх поползут...

3. Вверх #27563
    User banned
    Ну, сыр, брынзу мы и так регулярно едим, нет смысла это делать праздничным блюдом Скумбрию (копчёную) ем только я и покупаю под настроение, а не на праздники.На НГ не планирую. Из рыбы на новогодний стол купил филе горбуши сухой заморозки (даже не сёмгу ), разморожу, посолю на днях. И филе тиляпии на заливную рыббу (ну ещё кальмары кольцами на обжарку в кляре, и пару тушек на салатик, мидии замариную в соусе, но не на НГ, попозже,это всё заморозка, купленя заранее без очередей на базаре). Помню, в прошлом году заскочил 30-го на Черёмушки чисто за зеленью и цитрусами, там такое творилось, особенно в отделе заморозки!!!И вообще, в новогоднюю ночь мы уже давно отошли от "вакханалии обжорства", как в последний раз за весь год и на год вперёд. Всякие вкусности потихоньку неспеша готовлю до или после новогодних праздников- выходных. А на НГ ночь- скромный полуфуршет (без горячего) в духе советской классики Главное- не стол, а праздичное настроение ИМХО. А беготня по магазинам и готовка до упора настроения не прибавляет.
    Кстати, процесс изготовления корейской морковки настоятельно рекомендую освоить дома, налицо реальная экономия(готовится очень быстро) и гарантированая свежесть. Купите лишь специальную тёрку за 12 грн
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.12.2012 в 14:46.

4. Вверх #27564
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я НГ буду с детьми встречать. Они ни скумбрийку, ни оливье, ни зелень, ни брынзу не едят. А уже на Рождество муж подтянется, тогда надо будет что-то делать.
    А дети заказали торт"Наполеон" и пюре с окорочками. (самое праздничное блюдо, как оказалось). Так, что к НГ я готова. Себе какой-то заумный салатик сделаю, и все))))

5. Вверх #27565
    User banned
    у меня уже тоже всё закупленно. на новый год вместо оливье будет селедочка под шубкой , колбасы сыровяленные и сыры с плесенью в упаковках не портяться, рыбка красная тоже в упаковке, кролик и мясо разных видов в морозилке. маслины в банках. осталось только в нужное время всё достать , приготовить и накрыть праздничный стол.

6. Вверх #27566
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Пусть Чеб бросает в меня сапогами, но у меня к НГ закуплено только спиртное и икра) И ближайшие два дня не предвидится - все в воскресенье)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #27567
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, процесс изготовления корейской морковки настоятельно рекомендую освоить дома, налицо реальная экономия(готовится очень быстро) и гарантированая свежесть. Купите лишь специальную тёрку за 12 грн
    Всё вышесказанное про НГ стол полностью поддерживаю. Только у моих уже много лет подряд пользуются неизменным спросом битки под ананасом и сыром.
    А корейскую морковь надо освоить-это легко и полезно. В облегчённом варианте (без зажареного масла) вобще быстро и здорово!
    Да, в Таврии иногда бывают деревянные тёрки -видела за 6 грн.

8. Вверх #27568
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пусть Чеб бросает в меня сапогами, но у меня к НГ закуплено только спиртное и икра) И ближайшие два дня не предвидится - все в воскресенье)
    Реально - больше ничего и не надо.

9. Вверх #27569
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пристраиваюсь рядом с тобой, дорогая! уж на НГ точно нет смысла есть запасы из морозилки и кладовки.
    Но у меня свое видение НГ стола-оливье, мандарины, апельсины, торт и шампанское, сок ребенку.
    Это все прекрасно закупается 30-31 и даже есть места, где нет толкотни и очередей
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #27570
    Дитя супермаркетов

а что будет за 3 дня сыру и колбасе для салата? да и морковка корейская стоит дольше гораздо

сегодня 2 чека на 195 и 145 грн, в них и повседневные и новогодние покупки.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #27571
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а что будет за 3 дня сыру и колбасе для салата? да и морковка корейская стоит дольше гораздо

сегодня 2 чека на 195 и 145 грн, в них и повседневные и новогодние покупки.
    где ж 3? 5, а то и 6, не сегодня же всё куплено. а если учесть, что это ещё кушаться будет дня 3-4.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #27572
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Лично мне тоже, лишь бы кол-во икры соответствовало кол-ву спиртного

13. Вверх #27573
    Дитя супермаркетов

где ж 3? 5, а то и 6, не сегодня же всё куплено. а если учесть, что это ещё кушаться будет дня 3-4.....
    ну хорошо, 5-6.. Срок годности и колбас и сыров гооораздо больше. Какая разница, где оно будет лежать, в магазине или дома?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #27574
    User banned
    А елка?

П.С. Да и какой НГ без холодца, сплошная профанация)

15. Вверх #27575
    Не покидает форум
    Первый раз в жизни на НГ не буду наготавливать.
    Праздновать будем не дома, приготовлю как обычный ужин, чтобы не идти в ресто совсем голодными. На 1 января у нас многолетняя традиция - варим уху или борщ (т.к. всегда хочется горяченького))))))))))))) Если еще чего захочется, можно приготовить свеженькое. Терпеть не могу кушать одно и то же несколько дней.

16. Вверх #27576
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Фото терки в студию

17. Вверх #27577
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А елка?

П.С. Да и какой НГ без холодца, сплошная профанация)
    Это да , холодец, как и солянка на 1-е число обязательны - без обсуждения.А ёлки вокруг растут ...

18. Вверх #27578
    User banned
    Это да , холодец, как и солянка на 1-е число обязательны - без обсуждения.А ёлки вокруг растут ...
    А я "по советской классике" на НГ обязательно "какая гадость эта ваша заливная рыба (с)" готовлю вместо холодца (по холодцу фанатом мама была, но уже увы.... ). Если с добавлением желатина, то быстро, элементарно просто и вполне бюджетно (от рыбы зависит, естественно)

19. Вверх #27579
    Не покидает форум
    А я "по советской классике" на НГ обязательно "какая гадость эта ваша заливная рыба (с)" готовлю вместо холодца (по холодцу фанатом мама была, но уже увы.... ). Если с добавлением желатина, то быстро, элементарно просто и вполне бюджетно (от рыбы зависит, естественно)
    Помнится, недавно тут уже обсуждали добавление желатина. Это же невкусно!!(((((
    Да и зачем он нужен, если и так прекрасно застывает?

20. Вверх #27580
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я с детства не понимаю двух вещей-колбасу в оливье и желатин в холодце
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1379 из 9790 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права