Сердце подобно открытому окну, через которое свет души проецируется на ум и через которое впечатления, нарисованные в уме, отражаются обратно в душу.
Хазрат Инайят Хан
|
Сердце подобно открытому окну, через которое свет души проецируется на ум и через которое впечатления, нарисованные в уме, отражаются обратно в душу.
Хазрат Инайят Хан
"Отсекая надежду и страх"
Женщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину.
Зигмунд Фрейд
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.( А.Чехов)
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.(О.Уайльд)
Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который еще существует где-то внутри тебя. Ему дано постижение этих волшебных мгновений. Да, мы можем унять его плач, но заглушить его голос - нет.( П.Коэльо)
Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько.
Ф.Ларошфуко
Венец трудов,превыше всех наград!
Морщины должны быть только следами прошлых улыбок. Марк Твен
Все люди разные-один я одинаковый.
Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны.
За всё в этом мире приходится платить, даром ничего не даётся. Маленькое счастье – маленькая боль, большое счастье – большая боль. Баланс всегда сходится. (Гарольд Роббинс)
В чести и силе та держава,
Где правит здравый ум и право,
А где дурак стоит у власти,
Там людям горе и несчастье.
Брант С.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Мужчина прощает и забывает.
Женщина прощает-и только.
/Филипп Жерфо/
"Друг: человек, который знает о нас все и тем не менее любит нас."
Элберт Грин Хаббард
Человечество потеряло себя в тот момент, когда уродство признало нормой.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
За всё в этом мире приходится платить, но собенно дорого мы платим за то, что нам абсолютно не нужно.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Жесткость— это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Майк Тайсон
Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или в чём мы слабее. «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой!!»
Альбер Камю
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Разлука притупляет мелкие страстии и раздувает сильные как ветер, который гасит свечи и раздувает пожары.
Франсуа де Ларошфуко
"Вещи, как они есть"- это такие вещи, какими их воспринимает разум. Оторвите их от разума, и они станут "такими, каких воспринимает ваше желание".
Айн Рейд
Плохо не то, что тебя не понимают, плохо что ты не понимаешь себя.
Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть.
Пауло Коэльо
Социальные закладки