Ребята, а что там с детским садом? Куда ходите (водите)? Заранее надо договариваться? Мамочки, расскажите, как с этим вопросом обстоят дела. Нам всего лишь 1,3, но уже пора думать....
|
Ребята, а что там с детским садом? Куда ходите (водите)? Заранее надо договариваться? Мамочки, расскажите, как с этим вопросом обстоят дела. Нам всего лишь 1,3, но уже пора думать....
Была сегодня свиделем картины:летел большой черный кулёк и приземлился на лобовое стекло едущей машины,тот с испугу чуть в другую не въехал.
Я не предлагаю ставить контейнер ставить между 2-ым и 3-им домом.Я говорю о том,что ветер весь мусор разбрасывает по всему району!Почему моё предложение вызывает такой негатив?Ещё могу сказать,что машины,принадлежащие 2-ому и 3-ему дому,проложили дорогу через наш двор,давайте ещё из-за этого подерёмся!
Да уж.1 апреля,а тут такие невеселые новости...Мусор летает,крысы бегают,клад-ще...
Кому интересно, это вид из моей квартиры на 10 этаже в 6-ом доме. И поверьте в ближайшие два года он будет меняться только так как захочет природаЛетом когда солнышко тут очень живописно и воздух свежий
Новый день - новая гривня
А это восьмерка![]()
7/2 и 7/3. На 7/3 уже приступают к вент. каналам.
А интересно, что лучше: кладбище или было б несколько ночных клубов и старая советская пивная. Тем более что от наших эмоций ровным счетом ничего не зависит. Это как в Уставе для военнослужащих женщин в Англии: если Вас насилуют и вы ничего не можете предпринять то раслабтесь и получите хотя бы удовольствие. На кладбищах деревья растут, цветы, птицы поют- одним словом природа. Да нам даже все завидовать будут. Все в жизни к лучшему. Это песимисты утверждают:"Все, капец, конец света..." а бодрые оптимисты утверждают:"Нет, не конец, это пока цветочки..." (Будем оптимистами)
Социальные закладки