Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1379 из 2230 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Дочке 14 лет сделали сканирование отпечатков
    Ну так это уже обычная взрослая биометрика.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #27562
    Из шапки темы:
    Стоимость:
    1. до 7 рабочих дней: госпошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 261 грн с чипом или 204 грн без чипа.; услуги ОВИР –174,30 грн.;

Считаем с чипом - 775 грн... знаете - мы ценим свое время дороже чем 960- 775= 185 грн в душном грязном помещении...
    Считаем, но перед этим читаем - дети госпошлину не платят: 261+174=435 грн.
    И ничего не мешает занять очередь папе, а маме с ребенком посидеть на лавочке снаружи

4. Вверх #27563
    Частый гость
    В приморском ОВИРе висит инфа стоимость за бланк+услуги 325,47грн или 391,47(биометрический)
    бланк 204, услуги 87,15 , а за что остальное?

5. Вверх #27564
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Перечитала последние страниц 15, мозг уже кипит.... Столько инфо, и много противоречий, хотелось бы услышать один ответ. Решили сделать дочке загранпаспорт, с понедельника заявили, что обязательно присутствие двух родителей, если раньше нужно было клопотання заверенное нотариусом, то теперь только явка родителей и никаких клопотаннь. Решили не усложнять, и два дня назад вклеили ребенка в мой паспорт. Вывод, читаю, пишут, вклеивать нельзя. Как так, сами же на Преображенской мне ее вклеили.....Будут ли проблемы при пересечении границы теперь?

6. Вверх #27565
    User banned
    Из шапки темы:
    Стоимость:
    1. до 7 рабочих дней: госпошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 261 грн с чипом или 204 грн без чипа.; услуги ОВИР –174,30 грн.;

Считаем с чипом - 775 грн... знаете - мы ценим свое время дороже чем 960- 775= 185 грн в душном грязном помещении...
    Дети госпошлину не платят, так что разница не 185, а 525 грн. ))

7. Вверх #27566
    Посетитель Аватар для Tuberoza
    Вопрос к знающим:
    Если согласно Постанови КМ від 27 січня 2010 р. №55 "Про впорядкування транслітерації українського алфавіту латиницею" бугва Г транслитерируется как H Ґ как G ,есть шанс что Г переведут как G ,и какие документы для этого им надо предоставить? Мое несогласие и нежелание ставить подпись под их транслитерацией не «канает», как и заявление что беру ответственность на себя .

8. Вверх #27567
    Посетитель Аватар для avanta6
    Цитата Сообщение от Tuberoza Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим:
    Если согласно Постанови КМ від 27 січня 2010 р. №55 "Про впорядкування транслітерації українського алфавіту латиницею" бугва Г транслитерируется как H Ґ как G ,есть шанс что Г переведут как G ,и какие документы для этого им надо предоставить? Мое несогласие и нежелание ставить подпись под их транслитерацией не «канает», как и заявление что беру ответственность на себя .
    пару недель назад оформляла новый паспорт. Задали вопрос: как хотите писать - G как в старом паспорте или H в соответствии с правилами. Сказала - пишите как в старом паспорте. Дали подписать бумажку о том, что я согласна с транслитерацией - и все. Больше никаких вопросов не возникало. ОВИР на Преображенской.

9. Вверх #27568
    Посетитель Аватар для Liana84
    Прочитала последние 17 страниц и в голове все перемешалось, полно разной информации, одно противоречит другому...

Итак:

1. Нужно нести дополнительно фото 10*15 если есть фото 3,5*4,5 для годовалого ребенка?
    2. Официальная цена 348,15 грн?
    3. Очереди в детские дни большие? Во сколько нужно занимать?
    4. На сайте Минюста нет инфо о нотариальном разрешение родителей, значит можно их смело слать на фиг и делать паспорт без него, если присутствуют оба родителя?

10. Вверх #27569
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Вопрос к знающим:
    Достаточно скана паспорта одного из родителей, это для детей, для взрослых как хотите

11. Вверх #27570
    User banned
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Прочитала последние 17 страниц и в голове все перемешалось, полно разной информации, одно противоречит другому...

Итак:

1. Нужно нести дополнительно фото 10*15 если есть фото 3,5*4,5 для годовалого ребенка?
    2. Официальная цена 348,15 грн?
    3. Очереди в детские дни большие? Во сколько нужно занимать?
    4. На сайте Минюста нет инфо о нотариальном разрешение родителей, значит можно их смело слать на фиг и делать паспорт без него, если присутствуют оба родителя?
    1. Фото нужно для сканирования, поэтому надо 10*15.
    2. По цене все правильно (за детский госпошлину не оплачивают).
    3. Насчет времени это в конкретном ОВИРе нужно узнавать, (но очереди везде).
    4. И таки да)), при наличии обоих родителей, нотариальные разрешения не нужны))

12. Вверх #27571
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    В приморском ОВИРе висит инфа стоимость за бланк+услуги 325,47грн или 391,47(биометрический)
    бланк 204, услуги 87,15 , а за что остальное?
    Вы перепутали.
    Бланк стоит 238 грн. 32 коп. / 304 грн. 32 коп.
    + Вартість послуг – 87,15 грн. - получается 325,47грн / 391,47
    Взрослые еще госпошлину платят - 170 грн.

13. Вверх #27572
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Вывод, читаю, пишут, вклеивать нельзя. Как так, сами же на Преображенской мне ее вклеили.....Будут ли проблемы при пересечении границы теперь?
    Очень могут быть. На Вашем месте я бы у них сильно поинтересовался - почему они нарушают закон?

14. Вверх #27573
    Новичок Аватар для Elain
    Всем привет. Полтора года назад получала загран благодаря этой теме по цене трех платежей, без переплат. А вчера подавала документы моя мама, в Киевском ОВИРЕ.
    Вот ее впечатления)
    "побывала внутри того камедийного ролика*, получила удовольствие сомнительного качества. а всё из-за того, что оплатила в Привате, а не у них на терминале в отдельной каморке. там дополнительно в нагрузку шла услуга по заполнению тётенькой анкеты с доплатой в 70 грн. и тех, кто прошёл ч/з тот кабинет пропускали без очереди. но всё же успела пройти, правда с бурчанием и тем самым тоном, что на видео"

вот тот ролик, если кто не видел))) http://ru.fenikssfun.com/video/novyh-sotrudnikov-obuchayut-rabote-v-pasportnom-stole-1120

Еще, теперь киевский ОВИР принимает заявления 6 дней в неделю с утра и до 5ти вечера, 2 дня назад они изменили расписание. Мама пришла к 9ти утра и была 40я в списке. Она успела сходить домой, отдохнуть, поесть и после обеда пришла туда.

15. Вверх #27574
    Цитата Сообщение от Elain Посмотреть сообщение
    Еще, теперь киевский ОВИР принимает заявления 6 дней в неделю с утра и до 5ти вечера, 2 дня назад они изменили расписание. Мама пришла к 9ти утра и была 40я в списке. Она успела сходить домой, отдохнуть, поесть и после обеда пришла туда.
    Ух ты, Миша работает катализатором? А мы еще по старинке мучались.

16. Вверх #27575
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Подскажите ,кто знает, со скольки завтра выдача на Филатова ?и большие ли очереди ?)спасибо за ответ .

17. Вверх #27576
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Со сколько нужно занимать очередь в ОВИРе на Филатова в детский день, чтобы попасть в 8:30? Во сколько вообще начинают записываться люди? И сколько один человек времени в кабинете проводит?

18. Вверх #27577
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Со сколько нужно занимать очередь в ОВИРе на Филатова в детский день, чтобы попасть в 8:30? Во сколько вообще начинают записываться люди? И сколько один человек времени в кабинете проводит?
    Филатова какой? Их там два. Могу сказать по Киевскому. В 8:30 Вы никак не попадете - старт с 9:00. Где-то до получаса занимало в конце июня -начале июля прохождение одного ребенка.
    Чтобы попасть к +/- 9 утра в кабинет надо занимать часов в 5-6 утра.При этом можно придти с бумажкой, поставить свою фамилию, дождаться второго, вручить ему бумажку (Если уверены, что он не плюнет и не уйдет) и отправиться досыпать/готовить/итд так, чтоб придти к дверям к 8:45.

19. Вверх #27578
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Филатова какой? Их там два. Могу сказать по Киевскому. В 8:30 Вы никак не попадете - старт с 9:00. Где-то до получаса занимало в конце июня -начале июля прохождение одного ребенка.
    Чтобы попасть к +/- 9 утра в кабинет надо занимать часов в 5-6 утра.При этом можно придти с бумажкой, поставить свою фамилию, дождаться второго, вручить ему бумажку (Если уверены, что он не плюнет и не уйдет) и отправиться досыпать/готовить/итд так, чтоб придти к дверям к 8:45.
    Малиновский. А чтобы быть последним и попасть, во сколько нужно прийти? Часов в 7-8? В среднем, я так понимаю, 10-12 человек за день принимают?

20. Вверх #27579
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ребят,эсли это уже было, то сорри, но не могу не поделиться....Камеди вумен про паспортный стол)))))))))
    http://fishki.net/video/1254651-podb...ola-video.html

21. Вверх #27580
    Посетитель Аватар для Tuberoza
    Цитата Сообщение от avanta6 Посмотреть сообщение
    пару недель назад оформляла новый паспорт. Задали вопрос: как хотите писать - G как в старом паспорте или H в соответствии с правилами. Сказала - пишите как в старом паспорте. Дали подписать бумажку о том, что я согласна с транслитерацией - и все. Больше никаких вопросов не возникало. ОВИР на Преображенской.
    У меня нет старого паспорта,я загран первый раз делаю
    Вопрос к знающим:

Ответить в теме
Страница 1379 из 2230 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права