|
Это как у кого! У Вас (к примеру) - явно проФФесиональное, судя по активности и целеустремлённости. В других - как и когда...
А что сказать то хотели?
Показать эффективность и живучесть воздействия совковой (а теперь Российской) пропаганды?? А Вы задайте вопрос тем же гражданам типа: "Что им известно о целях и методах борьбы ОУН-УПА, их основных лозунгах, героях (кроме Бандеры и Шухевича), знаменательных событиях, датах??"
Ухохочетесь! Окажется всё по-совковому: не знаю, знать не хочу, но презираю, ненавижу!!!
Вы возьмите опрос о том, кого считают выдающимися личностями в истории Украины и посмотрите, какое место там занял Бандера (даже с подтасовками в нужную КПУ сторону)...
А что удивительного в том, что юго-восток так думает?
А Вы знаете кем и как его заселяли после голодомора 1932-1933 годов? Кого и как сюда же привезли на восстановление н/х в 1945 вместо уничтоженного войной населения Украины??
Да на Донбасс было перевезено "море" осужденных с России, которые там (после окончания сроков) и остались.
Посмотрите состав населения этих регионов в 1929 году и после войны!!
Там как в Константинополе: город остался на месте, а население поменялось полностью и переименовало сам город...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так врать-оно профессиональное или по жизни?
Или юго-восток-это недоукраинцы? Второсортные? Унерменши?А что удивительного в том, что юго-восток так думает?
Поподробнее, пан бывший коммунист в бывших погонах.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Так я же Вам на это уже в который раз намекаю!! Но Вы то считаете себя самым что ни на есть!
Вот так в тылу они и стреляли, когда приходилось. Они же не только одиночек останавливали (к чему тогда батальоны создавались?)!!
А тушёнку жрал твой дед... Меня тогда и на свете не было!
Вы знаете, в армии была такая поговорка, что тупого учить - самому отупеть!!
Вот именно, как бывшему, мне просто стыдно с Вами спорить!
Вы что, и вправду считаете, что из боя выходили (распространённый в тактике и ОИ термин), отступали, выходили из окружения составом корпусов, дивизий в парадном строю?? Вы не по истории войны 1812 года учились?? Выходили мелкими подразделениями, что и позволяло выполнить намеченное.
На этом всё. По теме Вы не желаете, а спорить с Вами о чём попало, при том, что Вы можете оскорблять оппонентов, а я, в силу разных причин (прежде всего не "новоросского" воспитания) не могу, нет больше смысла...
Если возможности позволяют, научитесь опровергнуть приведенные Вам факты, а не выдвигать свои в ответ, часто не имеющие отношения к спору (по принципу: абы что)!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.09.2013 в 13:46.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И кого они в тылу стреляли?
В тылу?Или где? И кто на ком стоял?Они же не только одиночек останавливали (к чему тогда батальоны создавались?)!!
Дефицит полезных и необходимых для организма веществ очевиден. Жертва голодомора и йододефицита?А тушёнку жрал твой дед... Меня тогда и на свете не было!
Вот я тебя и не учу.Но с жульём,допустим,надо бороцца!(с)Вы знаете, в армии была такая поговорка, что тупого учить - самому отупеть!!
Бывшему коммунисту?Бывшему офицеру? Бывшему политработнику? И за что именно? За свои прошлые убеждения,подкрепленные пайковой тушенкой,или нынешние?Вот именно, как бывшему, мне просто стыдно с Вами спорить!
Так все же? Как заградотряд численностью в один взвод мог остановить дивизию? Или в политучилище этому не учили,а ты опять соврал? Нехорошо.Вы что, и вправду считаете, что из боя выходили (распространённый в тактике и ОИ термин), отступали, выходили из окружения составом корпусов, дивизий в парадном строю??![]()
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Социальные закладки