Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1379 из 1547 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 30926
  1. Вверх #27561
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Мамочки, какое извращение Я бы так не смогла .....Это ж какая сисла воли !!
    А я после родов усиленно вес Набирала, тк худая была, страшно смотреть... Меня муж торты, пирожные , мороженое заставлял по вечерам есть. Просто садился и с ложечки кормил..
    Абааааалдддеееть ))) никогда не пыталась поправится, только похудеть)) Я всегда очень любила вкусно покушать и были времена, когда я себе ни в чем отказать не могла))) таким образом я набрала много лишних кг!!! И вот тут подключился муж!)) В общем, за год похудела на 12 кг. Но это был комплекс: спорт+питание+массажи+сауна. Как вспомню то время, я практически всегда была голодная и злая, как собака)))
    Но зато теперь я знаю, КАК мне нужно худеть!
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #27562
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    у меня столько фоток похвастаться, а радикал не хочет загружать((((
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #27563
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось, что я родила ребенка) легко, быстро) девочку) потом выхожу из роддома, на руках ее держу - она такая хорошенькая) и подумала, что это не так страшно как я думала, буду рожать второго сразу! проснулась с такой радостью в душе)

Приветик!!! Ну и ну, где там толкователи снов?
    Креветочка наша, а то мамулюсю мы сегодня не докричимся...у неё сюрприз приехал
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #27564
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    а мне сегодня приснилось, что я родила ребенка) легко, быстро) девочку) потом выхожу из роддома, на руках ее держу - она такая хорошенькая) и подумала, что это не так страшно как я думала, буду рожать второго сразу! проснулась с такой радостью в душе)
    Беременность и роды снятся к прибыли

5. Вверх #27565
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А мне сегодня приснилось, что я спускаюсь по лестнице и вдруг заканчиваются ступеньки..вроде их морем размыло и я дальше идти не могу!
    Вообще я знаю, что спускаться по лестнице - не очень хороший знак, лучше - подниматься по ней.
    👼Mom2boys👼

6. Вверх #27566
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ой попила сейчас кофе с молоком и конфетой, такой прилив ощутила.!буду сегодня окна мыть. и на майские скорее всего пикник перенесется, из-за Илюшки

МАРИША! хахаха, сюрприз был более чем неожиданный, хоть мамлюся его и ждала. Зато я увидела что такое метеориты герленовские. пахнут приятно, я тоже такие хтю.

7. Вверх #27567
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    утром встаю, на голодный желудок БФ, через полчаса завтрак. Плотный, обязательно что-то сладенькое для мозгов, а так обычно овсяная кашка и тёртая морковочка с маслом. (Врач прописала, так что иначе никак),на обед могу съесть кусочек белого мяска с овощами, но редко, а так гречку люблю, но обязательно днём ем овощи, а вечером за 2-3 часа до часовой тренировки пью кефирчик и могу съесть пару криспов
    Кать, а ты БФ по ком делаешь? по Грир или по Корпан?
    я месяц делала по Грир - результаты - мизерные(
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хмм.... так ты кусаться с новой силой могЁшь!!
    Доброе тебе и твоим зубкам, болят шо ли?
    десна болит...и не могу придаваться любимому заняти - беспечному жору всего подряд и с удовольствием))))))
    хороший сон - легко решаться какие-то траблы
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #27568
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ага, только она переодически куда-то исчезает, и в это время на завтрак появляются котлеты, бутерброды, печеньки и шоколадки Но это всё только до 12, а после строго соблюдаю грамотное сочетание продуктов. И после 6-ти не ем. Привыкла!!!
    Я так всю беременность питалась, каши на завтрак, только олив масло, овощи , фрукты..Всё в пароварке или запеченное, жареного не нюхала 9 месяцев... Ни одного пирожного, тортика.. иногда шоколад ( раз в 1 месяц) кАроче, вся такая правильная , худышка худышкой. И что?? родила.. стала есть через силу, тк мне моя фигура ..грудь 4 размера вес 48 кг ( пр росте 167 ) не устраивала) только через пол года я набрала свои кг любимые.
    Если вдруг!! меня когда то в жизни муж уломает на второго ребёнка, буду не на такой жесткой диете сидеть
    Счастливая!

9. Вверх #27569
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Что прибежал проверять зачем ты маковые плантации разводишь?
    У меня прошлым летом взошел кустик конопли, почти двухметровый. Как я его холила, поливала.... но муж вырубил.
    Кстати, вы все обсуждаете майские на природе, а для меня это.... ну как будто бы меня пригласили в ресторан, я в него захожу и оказываюсь на своей кухне. Те природа для меня не праздник, а будни.
    Я придумала, что делать на майские!!! Пригласим в гости одних знакомых, а они привезут с собой немножко хорошего настроения и смеха.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

10. Вверх #27570
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Юлия26;11647917]Да караси не очень....
    Чего
    , более вкусного и сладкого вкуса рыбы не найти!
    Хотя они и костлявые, но с этим можно бороться!

11. Вверх #27571
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Кать, а ты БФ по ком делаешь? по Грир или по Корпан?
    я месяц делала по Грир - результаты - мизерные(

десна болит...и не могу придаваться любимому заняти - беспечному жору всего подряд и с удовольствием))))))
    Срочно на инструктаж))))))))))
    Хмммм, а как же платье?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #27572
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я когда кого-то рожала во сне также легко и приятно, мне мамлюся что-то очень хорошее растолковала.

13. Вверх #27573
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Беременность и роды снятся к прибыли
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

хороший сон - легко решаться какие-то траблы
    спасибо, дорогие) и прибыль и решение проблем не помешают)

14. Вверх #27574
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Здрасьте Я сколько крашусь, столько и умываюсь гелем. Все прекрасно смывается
    .
    я имела ввиду нарощенные ресницы.
    Доброе утро!
    А мы сегодня в Резника едем, опять кашель. ппц, дети вообще есть которые не болеют? ( наша няня говорит, что её ребёнок вообще не болел, слабо верю)
    попробуйте на 16-ю фонтана к Скрипнику- чудесный доктор и очень часто диагноз может поставить и назначить эффективное лечение еще до результата анализов
    Я в последнее время не могу придумать, что кушать хочу а вкусная яичница - это моя любимая еда, и я ее ела вчера и даже позавчера )) только я жарила с заранее отваренной картошкой в мундирках, помидоркой, болгарским перцем, сыром и зеленушкой!
    Блин, вот описала и кажется, снова хочу эту яичницу))))))
    хочу кушать!!!!!! я с утра не успеваю......малую успеваю кормить, а муж сам себе готовит,когда просыпается.....тк. мы уже давно ушли
    сидела на диете, ограничила жирное жаренное каши всякие.. ела мясо - яйца - творог - бурячок и ты ды, потеряла 4 кг, довольная страшно..... а тут молоко стало пропадать - я грудью кормлю. (((((((((((( бедная моя фигурочка. лето - а я ему не оч рада
    я когда кормила грудью,то сидела на жесткой диете.....и все равно молока было немеряно......диета не влияет...
    А я после родов усиленно вес Набирала, тк худая была, страшно смотреть... Меня муж торты, пирожные , мороженое заставлял по вечерам есть. Просто садился и с ложечки кормил..
    у меня вес после родов стремительно куда-то уходил......но там еще на нервной почве много чего было......Вообщем я за беремнность 25 набрала, а после беременности за 1 год скинула больше 30.........страшно было глянуть- ни рожи ,ни кожи.......Только вот год назад начала понемногу набирать........ну, понемногу сказано преувеличенно, но хоть на человека похожа, хотя пару кило я бы скинула все равно.....зато хоть перестала ко мне скорая ездить

15. Вверх #27575
    Кстати, самый худой мой период как раз был во время грудного вскармливания. Организм же столько калорий тратит на производство молока.

16. Вверх #27576
    Дом советов
    а у меня наоборот.... за кормление ещ прибавила...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #27577
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я когда кого-то рожала во сне также легко и приятно, мне мамлюся что-то очень хорошее растолковала.
    так сегодня еще и полнолуние)

18. Вверх #27578
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Чего
    , более вкусного и сладкого вкуса рыбы не найти!
    Хотя они и костлявые, но с этим можно бороться!
    Я люблю когда они меленькие - тогда и кости не так чувствуются

19. Вверх #27579
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Мамочки, какое извращение Я бы так не смогла .....Это ж какая сисла воли !!
    Аналогичная ситуация.
    По своей сути, я только подумав о тортике - набирала 3 кг, а съев кусочек...страшно подумать.
    А тут такой сюрприз. Родила второго, и о чудо, какая-то перестройка организма, и как результат, на бутербродиках с колбаской и шоколадках за год минус 21 кг.
    Муж говорит что подержаться уже не за что, требует наращивание попы обратно

Всем доброе утро

20. Вверх #27580
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снилось, что я мужика избила. Он мне угрожал, а я его так сильно побила, опасалась, что не выживет.

Закрытая тема
Страница 1379 из 1547 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права