Я бы Смил или Мие хотела одёжку)
|
Я бы Смил или Мие хотела одёжку)
Спасибо за сына и за дочь..
а у нас "незадачка"(((( так я всю беременность хорошо проходила (31 неделя уже), а тут на тебе, очень-очень низко моя девочка опустилась, гиня моя сказала, что шейки почти нет... напугала, что главное ХОТЯ БЫ до 34 недели доносить, что стремительные роды могут быть, потом ИВЛ ещё....брррр, страшно....
(это тяжести я все таки перетаскала. Муж лежит второй месяц с седалищным нервом, еле по квартире ходит.... Это с 14 февраля, может помните я к нему на концерт с температурой 37 боялась идти,а теперь второй месяц кто ж сумки принесет? и так по пять раз в магазин ходила, чтоб не тяжело было). Сейчас потеплело, так хочется и уборочку генеральную сделать, окошки помыть и т.д., а ничего не могу, тааак обидно..... таки живем в бардаке ужасном, .....
Бандаж ношу теперь, но прям чувствую, что низко лежит, спрашиваю у гини может в коленно-локтевой позе стоять или подушку под попу, ничего говорит не делать, так только хуже будет...... вот такая я расстроенная....
Воде часы перевели, но я на месте![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Доброе утро мамочки!
Мне полгода… я ещё расту,
Глазки закрываю, слышу звуки…
Скоро я осуществлю мечту –
Ты возьмешь меня к себе на рУки…
Я смогу взглянуть в твои глаза,
Улыбнуться сладко милой маме…
Знаешь, я такая егоза!
Вот, сейчас, пинаюсь я ногами…
Тесно мне в животике твоём,
И тебе всё тяжелей носить…
Так люблю гулять с тобой вдвоём
В парке, по аллее… говорить…
Голос нежный твой приятен мне,
Я часами слушаю его…
Не даёт покоя боль в спине?..
Мамочка, ну потерпи ещё…
Не тревожься так – ты молодец,
Всё у нас получится с тобой!..
Скоро повезёт в роддом отец
Там врачи помогут… Ты с мольбой
К Богу обратись, – Он сил придаст…
Ничего не бойся, вместе мы
Всё преодолеем в нужный час…
Все прошли чрез это, – сможешь ты!
Розка стих в тему) вот теперь не знаю чем по ночам заниматься,, благо на телефоне и- нет есть. 4-5 часов вообще не сплю, кручусь как юла.
♡счастлива безумно♡
Девочки,кума сбросила интересную статью по поводу выплаты пособия при рождении ребенка .Может кому интересно будет.
http://vsim.ua/Novyny-Hmelnytskogo/G...-10323146.html
люблю своих мужчин!
доброе утро всем девчонки!!! смотрю у всех вчера денек "задался". берегите себя,свое здоровье,малышей в пузике. я что-то тоже вчера безумно устала,сначала прогулка с малым,потом базар,магазин,готовка,потом сразу помчала в парикмахерскую малого стричь,потом опять прогулка...и он как назло вырубился в машине, я его не могла разбудить,пришлось тащить до дома на руках((( дома,конечно,он не спал. приехал муж,пока его накормила...и к 8 часам вечера я просто потухла....все так болело, каждый миллиметр тела(овощем себя ощущала,тошнило,какой там ужин...даже малыш в животе притих. а легла только в 11 и спать не могла,как назло.всю ночь крутилась.сегодня в 7 подъем,такое разбитое состояние(((писец
Последний раз редактировалось Маша_od; 02.04.2014 в 08:11.
А те кто в июне? У них прошлая еще сумма?
Социальные закладки