|
девочки,помогите советом:волосы по пояс,сейчас крашенная брюнетка-б/а краской грин лайт,стали уже 2 месяца осыпаться кончики-обламываются по 5-7 см
что делать?какой уход подобрать?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
кто-то знает где в Украине можно купить этот шампунь http://www.herbals.ru/shop/UID_4759.html ?
и слышали что-то про него?
Зависла на сайта Полоскуна. Там действительно бесплатная доставка, независимо от суммы?
Кто-то пробовал Травяной порошок для мытья волос и тела Chandi?
![]()
мне одной кажется что Лилиана это какой-то гермафродит?)))) шо внешне что голос))) оч странное создание
я про Пиньковскую
сори это мое ИМХО
Последний раз редактировалось Джжжули; 26.03.2013 в 09:52.
all what you want you get it !
Это совсем другая Лилиана.
Хотела написать по поводу горчичных масок, масок с димексидом и т.д. я вот 5 месяцев назад ОЧЕНЬ коротко подстриглась (сразала переженные в салоне волосы) и стала чередовать эти маски для ускорения роста волос. Результат за 5 месцев 5 см(((((((((((((((((((((((( вот так вот......
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
К сожалению таких у нас много.
Я уже писала о своем горьком опыте в "Шатоне" на Торговой.
Так вот, на выходных пошла стричь дочь к своему старому мастеру, она как увидела как был подстрижен ребенок протсо отругала меня.
У дочери чуть вьются волосы по пояс и я видела, что пострижена она "странно", но как только мой мастер вытянула брашингом и феном волосы малой, то я ужаснолась, девочки одна сторона длиннее другой на см 4 наверное, а на затылке вообще как-то по идиотски выстрижен был волос.
Корчое было запланировано чуть освежить кончики волос ребенку и постричь (наконец) испорченную челку, а пришлось срезать волос на 5 см, чтобы ихв ыровнять.
Так что мастер Инна в Шатоне у меня не просто в черном списке, а хочется "рога пообламывать" еще и за такую сумму, за стрижку горячими ножницами.
Последний раз редактировалось Qwer31; 26.03.2013 в 13:00.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
полбеды, когда тебе что-то сделают в салоне, что тебе не понравится, потом напхают, что ты недоволен и как такое может быть, мы же крутые, но когда тебя ещё и обосрут в этом салоне (не только между собой, причём не скрывая даже этого, а и с другими клиентами, т.к. это в "некоторых" салонах практикуется - обсудить клиентов, конкурентов с другими клиентами, и между собой, рассказать кто чей любовник, оказывается - некоторым мастерам на заметку: это не всем клиентам интересно! лично мне интересно поговорить о своих волосах, а не о волосах каких-то людей, которых я даже не знаю и не о личной жизни посторонних людей) - это уже втройне противно. и самое страшное, что люди этого не понимают, что кто-то потом точно так же расскажет про них, раз они это допускают по отношению к другим людям.
пс. я не про Фризор...
ппс. заказала сегодня с Айхерба новую посылочку - другие витаминчики (тут девочки посоветовали) и тоже себе серию Джованни, а то столько восторженных отзывов, что надо попробовать)))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.03.2013 в 15:26. Причина: ппс
Девочки, подскажите, скраб из морской соли наносить надо до мытья волос шампунем или после? И ещё - волосы действительно после него не так быстро жирнятся? А то уже сил нет мыть голову каждый день (благо, волосы не сильно длинные пока что). =(
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
соляной скраб наносится до мытья волос. У меня лично он никак не влияет на частоту мытья, но сами волосы чуть более промытые что ли выглядят.
А у моей подруги очень жирные волосы, делает скраб 2 раза в неделю, на жирность он никак не повлиял к сожалению
09.10.2014 первая женщина
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девулечки,подскажите а какую морскую соль вы берете![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
девочки, что лучше redken extreme или tigi bed head recovery для сухих волос?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки