| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось Zhemchug; 08.07.2011 в 22:56.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ага, завтра пойду покупать дозиметр (или дозатор?)
Только у нас одним из средств воспитания был дифсыт. Если родители говорили, что не могут купить чего-то, потому, что этого нет, так его таки не было. И достать мог далеко не каждый. А сейчас попробуй скажи, что чего-то нет...
Та же наша внучка периодически выдает:
-- Дедушка, у тебя деньги есть?
-- Нет.
-- Дедушка, и кто же это все время приходит и забирает у тебя деньги?
И морда такая же хитрая, как у того смайлика с румянцем...
Одним из средств воспитания был ремень
"Мой отец, Сидоров- старший, лупил меня, Сидорова- младшего, как сидорову козу" (с) А. Райкин
А сейчас продвинутые дети ювенальной юстицией родителей пугаютьВспомнился анекдот из 80-х, хотя, может ему гораздо больше лет
Иностранец, после поездки в СССР, был шокирован, рассказывая друзьям:
-У них там в семьях деньги куют!
-Это как?
-как-как? Подходит муж к жене, или жена к мужу и говорит: дай денег!
А в ответ: иди накуй!
Ты мне что предлагаешь? Внучку послать?На это "мы пойтить не могём!!!" (С) Их же, говорят, любят больше, чем детей.
А у меня еще 100% получается: "Любите своих внуков. Они отомстят за Вас Вашим детям"...
И еще операция "Ы" вспомнилась: "Поллитру? Вдребезги?! Да я тебя!!!...."
Так это всегда было...
Говорят, бездельник
Слух пустил, что мельник
Жизнь мне подарил.
Я заткну им глотки!
Сам Пипин Короткий
Предком нашим был.
Отыщу в законе,
Сяду сам на троне.
(Беранже, пер. С.В. Курочкина)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Напомнило старый анекдот (в разных вариациях), как молодой человек постоянно давал чистильщику обуви двугривенный. Но однажды за услугой обратился его отец и уплатил "на чай" всего лишь гривенник. А на упрек в скупости (мол, Ваш сын и то щедрее Вас) ответил: "Ничего удивительного. У меня же нет отца-миллионера."
Мы с мужем уже лет 20 не можем себе позволить "и то, и другое". Почти с первых дней своего брака, мы помогали родителям. А теперь наших стариков уже нет. Так что помощь идет только в одном направлении...![]()
Мне другой анекдот вспомнился...
Стоит Петро на паперти, собирают милостыню. Подходит Никола, дает ему гривенный.
- Тю, Никола, ты ж мне каждое воскресенье уже столько лет давал двугривенный, а сейчас вдвое меньше!
- Понимаешь, Петро, я женился, жена сына ждет, расходов много, я не могу больше давать тебе двугривенный каждую неделю.
- Православные! Вы только посмотрите на этого нахала, он женился, а я теперь должен содержать его семью!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Перефразируя популярную песенку: "Попа есть, а дачи - нет."
Навеяло старый анекдот о прогулке Чумака и Кашпировского: "Мужики, ну отвяжитесь ради бога. Ну нету у меня холодильника!!!"
Социальные закладки