|
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
знаю человека, заменившего все окна в частном доме по данной программе и сэкономившего 50% на стоимости окон
стеклопакеты должны быть двукамерными с энергосберегающим напылением.
в нормальных оконных фирмах знают о программе и подскажут что и как
если фирма не знает - сразу в баню
вообще в Одессе 4 производителя
остальные - дилеры
Последний раз редактировалось Полесов; 12.10.2017 в 15:58.
Подскажите,поверка вод счетчиков?, сами за этим следят или им в инфокс надо звонить и становиться в очередь?
Последний раз редактировалось Пушистая; 12.10.2017 в 21:00.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
В Малиновском районе звонят сами(квартира, не ч/дом), но это счетчик х/воды, на горячую- только ножками лично в Теплосеть ,писать заявление. Денег не брали,замена бесплатно на тот же год выпуска счетчика.Но лучше позвонить,они собирают заявки по дому в один заход,не сидеть и не выглядывать целый день.
Ничем. Инфокс за свои счётчики переживает и попутно предлагает (за отдельную сумму) заменить/поверить и счётчик горячей воды. Некоторые умные и находчивые сантехники инфокса уверяли что это жизненно важно, заменить счётчик горячей воды. Гор. вода стоит перекрытая и данные счётчика передаются уже более 5 лет без изменений)
Бесплатно заменили по заявлению в прошлом году, и то это благодаря тому что нужно было переоформить с ними договор, иначе не поехала бы к ним, ради одного счётчика.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Опять сайт Облэнерго не пускает. Меняю пароль, все-равно пишет ошибку. Я уже себе весь мозг сломала. Что делать???
Социальные закладки