Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1379 из 2548 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27561
    Посетитель Аватар для Helen
    Удачного всем дня! подскажите пожалуйста может ли быть постоянное чувство тревоги, симптомом какого то заболевания или это только психологическое состояние? За ранее спасибо!

3. Вверх #27562
    Посетитель Аватар для Helen
    [QUOTE=alena-masia@mail.;48911112]Дрбрый день....подскажите пож-та что это может быть.у моей мамы вокруг пятки колики и боль прямо ужасные колики...чтоделать и к какому врачу обратится ей.
    Она и масажи на пятку делала и всякие какие то компресы и гелями мазала ничего не помогает(
    Спасибо заранее за ответ!!!

возможно это пяточные шпоры. для начала сделайте рентген..

4. Вверх #27563
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Дрбрый день....подскажите пож-та что это может быть.у моей мамы вокруг пятки колики и боль прямо ужасные колики...чтоделать и к какому врачу обратится ей.
    Она и масажи на пятку делала и всякие какие то компресы и гелями мазала ничего не помогает(
    Спасибо заранее за ответ!!!

Отправлено с моего PocketBook A10 через Tapatalk
    Можно строить много предположений, но....пусть хотя бы рентген для начала сделает.

5. Вверх #27564
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кто поделится результатом прессотерапии при лимфостазе нижних конечностей. Стоит пробовать? Или ...?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #27565
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, это правда, что детками до трех лет не занимаются гастроэнтерологи?
    Мы пошли в центр Резника (ребенку 1,10) - отправляют к педиатру, говорят для гастроэнтеролога мы слишком маленькие....

7. Вверх #27566
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    здравствуйте
    подскажите, к какому врачу обратиться:
    появилось уплотнение за ухом (плотное, похоже на кость) немного болело, сейчас успокоилось.

8. Вверх #27567
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кто поделится результатом прессотерапии при лимфостазе нижних конечностей. Стоит пробовать? Или ...?
    облегчение есть,достаточно сильное,но не на длительное время.

9. Вверх #27568
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Занятия в зале усугубляют проблему. Врач правильно сказала, разве что обосновать не смогла.
    А тренер, хоть и мастер спорта, но в подобных проблемах ничего не соображает.
    Спасибо за ответ,но он меня расстроил,т.к очень нравится заниматься в тренажерном зале....плавать ,к сожалению,не научилась.Что делааааааать???????????

10. Вверх #27569
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,но он меня расстроил,т.к очень нравится заниматься в тренажерном зале....плавать ,к сожалению,не научилась.Что делааааааать???????????
    плавать научиться не проблема...что касаемо тренажерного зала - решить вопрос с контрактурой/спастикой и *качайтесь* себе на здоровье

11. Вверх #27570
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    плавать научиться не проблема...что касаемо тренажерного зала - решить вопрос с контрактурой/спастикой и *качайтесь* себе на здоровье
    Так вы ж и наведите на мысль :где решить этот вопрос,чтоб себе на здоровье " качаться",а то хотьба по неизвестным и малопонимающим спецам выматывает во все смыслах.

12. Вверх #27571
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ИМХО, не забывайте и про магистральный лимфодренаж. Но это-только руками.

13. Вверх #27572
    User banned
    На задней части языка (ближе к гортани) много небольших шишечек, это не опасно? Это строение языка такое?

14. Вверх #27573
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Так вы ж и наведите на мысль :где решить этот вопрос,чтоб себе на здоровье " качаться",а то хотьба по неизвестным и малопонимающим спецам выматывает во все смыслах.
    Навожу - начните например с цигун, великолепная гимнастика. Например есть у нас в городе Игорь Мухин (на форуме есть его тема). Проводит обучение, групповые занятия.
    Кстати адаптирует упражнения под конкретного человека при необходимости.
    Ещё лучше Тай-Чи, но начинать все равно надо с Цигун.
    Можно пойти по другому пути - подобрать специалиста который приведёт Вас в порядок например остеопатическими техниками. Этот путь быстрее и результативнее на первом этапе, но выше затраты.
    Но и в этом случае придется поддерживать себя в форме и выполнять самостоятельно ряд упражнений.
    Далее - занятия в тренажёрном зале однозначно вызывают контрактуру, с которой надо работать. У нас ведь никто не ходит на спортивные массажи после поднятия тяжестей. А нарушение кровоснабжения никто не отменял.
    По умному - надо сначала определиться в желаниях и целях. Потом набросать тактику действий. В этом случае можно получить максимальный КПД при минимальных побочных эффектах.

15. Вверх #27574
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вопрос к специалистам: у мамы достаточно долго на ногте большого пальца руки был грибок, она никак его не лечила. Наконец сходила к врачу, он ей прописал Канеспор, сказал, что через неделю ноготь начнет слазить. Она мажет уже две недели, ничего вообще не происходит. СтОит ли продолжать или, может, есть какие-то альтернативы?

16. Вверх #27575
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    На задней части языка (ближе к гортани) много небольших шишечек, это не опасно? Это строение языка такое?
    тут есть такое?

17. Вверх #27576
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что значит слабое сердце и вялые легкие?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #27577
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А рисунок с разными и хорошо вилными сосочками языка не поможет? Скорее всего именно их и рассмотркла Неваляшка
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #27578
    User banned
    Помогите советом как избавиться от хронического тонзилита? Может какие-то полоскание или еще что-то. Эта болячка наничает уже доставать капитально.

20. Вверх #27579
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вопрос по поводу витамина Д, результат из синево - 14, норма для взрослого 30-50. Написано, риск дефицита при показателях ниже 10, то есть, 14 - это не дефицит еще? Нужно ли принимать препараты витамина Д? На солнце сутками не валяюсь, аллергия на солнце

21. Вверх #27580
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Помогите советом как избавиться от хронического тонзилита? Может какие-то полоскание или еще что-то. Эта болячка наничает уже доставать капитально.
    НЕ Врач.Сижу жду вечера, побаливает горло и немного гланды-самое время для моей любимой процедуры.Беру 2 зубка чеснока,отдельно на салфетку давлю через чесночницу,и перед сном кладу через бинтик эту кашицу на пампушечки ладони под большими пальцами(бугорок Венеры в хиромантии называется),держу минут 15 -20 до приятного тепла на ладошках,снимаю ,смазываю кремом или растительным маслом,главное в этой процедуре не передержать,будет сильно печь,иногда усыпала с компрессом и потом может кожа в этих местах облазить.Теперь контролирую время,чтоб НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ!Естественно перед сном прополоскать горло фурациллином или соль с йодом и содой, утром встаю, как огурчик.При необходимости процедуру повторить на следующий день минут на 10.Но обычно остается только полоскание или ингалятор спрей,днем, как можно чаще.Через 2-3 дня проблемы нет.Если пропустить момент воспаления,то можно и до антибиотиков дойти,лучше это предупредить.Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 1379 из 2548 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права