Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1379 из 1737 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 34730
  1. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    У своего провайдера увидел что-то там про — "Всеукраинская школа онлайн", прыгаю туда, 11 класс украинский язык и открывается видео с рекламой .... электронных сигарет. Ну я считаю это финиш...

Показать скрытый текст
    картинка

2. Вверх #27562
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Так нас что всего двое? Народ, вы чего, 2020 год на дворе. Какие чистильщики реестра? Что они чистят? Это же тупой развод населения.
    плюсую.

3. Вверх #27563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jet_Storm Посмотреть сообщение
    Для начала пойдите о выучите матчасть о хардлинках и о том, что такое папка WinSxS и, ради интереса, проконтролируйте ее размер. И не несите околесицу. И Ваши прикидки держите при себе. "Есть три наихудших довода: это передано нам от предков, это общепринято, это привычно" - Ф. Бэкон.
    типа самый умный ?? знаю я про эту папку, и она у меня за почти годнепревышает 4 гиг
    а вся винда 35гиг вместе с установленым софтом..так что свои афоризмы читай сам себе, а то лепить менделеевсий умняк все умеют

4. Вверх #27564
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    Культура русского мира во всей красе. Спаси и сохрани.

5. Вверх #27565
    Постоялец форума
    (выдержал паузу)
    не.. я понимаю что есть всякие юзеры, но вот в упор немогу понять почему вы ВСЕ считаете что чистльщики рестра такое зло ??
    неделю назад удалял какуето утилитку, та у нее поле удаления было 224 (двестидвадцатьчетыре!!!)следов в реестре!!
    любая програма оставялет запись в реестре которая неудаляется стардатным унинсталом (виндой)
    только давайте без вывертов и без применения тяжелых... как Jet_Storm

6. Вверх #27566
    Тролль форума

Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    (выдержал паузу)
    не.. я понимаю что есть всякие юзеры, но вот в упор немогу понять почему вы ВСЕ считаете что чистльщики рестра такое зло ??
    неделю назад удалял какуето утилитку, та у нее поле удаления было 224 (двестидвадцатьчетыре!!!)следов в реестре!!
    любая програма оставялет запись в реестре которая неудаляется стардатным унинсталом (виндой)
    Пользуюсь уже 10 лет Advanced SystemCare. Только одни положительные эмоции. Много раз помогал.

7. Вверх #27567
    (выдержал паузу)
    Никто не писал что зло и вредит, просто бесполезная штука.
    та у нее поле удаления было 224 (двестидвадцатьчетыре!!!)следов в реестре!!
    И что с того? Это записи в реестре на что-то влияют? Во-во, совершенно ни на что.
    Autoruns64.exe — в миллион раз полезнее и от неё действительно есть толк.

8. Вверх #27568
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже 10 лет Advanced SystemCare. Только одни положительные эмоции. Много раз помогал.
    Мне хватило одно скрина. Это чистой воды развод. Ты же й нас мастер по сборке и не понимаешь что программа несет чушь.

Еще раз для совсем не хотящих думать. Вы запускаете не инструмент, а программу "черный ящик", которая делает неизвестно что. Вы не знаете что она там удаляет и якобы оптимизирует.

9. Вверх #27569
    Тролль форума

В чём заключается чушь?

10. Вверх #27570
    Электроник

Единственная кнопка "ускорение", которая реально работала) -

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #27571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Никто не писал что зло и вредит, просто бесполезная штука.

И что с того? Это записи в реестре на что-то влияют? Во-во, совершенно ни на что.
    Autoruns64.exe — в миллион раз полезнее и от неё действительно есть толк.
    ты сам себе противоретиш
    Способ хранения параметров и настроек операционной системы при помощи реестра Windows часто подвергается критике по следующим причинам:

Реестр хранится в небольшом количестве объёмных (по нескольку сотен мегабайт) файлов, вследствие чего высока вероятность повреждения данных. Также большие файлы подвержены фрагментации, что замедляет доступ к реестру на обычных жёстких дисках (твердотельные накопители решают эту проблему).
    В связи с тем, что, помимо настроек, в реестре хранится различная информация системы и приложений (например, многие приложения хранят в реестре список недавно открытых файлов), размер реестра значительно увеличивается по мере использования операционной системы. Эта проблема частично решается при помощи специальных утилит.
    а автозагрузка- это для "чайников без ручки"
    Последний раз редактировалось parovoz1; 13.04.2020 в 23:01.

12. Вверх #27572
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    (выдержал паузу)
    Ну а кому ті записи заважають?

13. Вверх #27573
    Электроник

Помню как я принудительно ограничивал размеры логов в керио, поскольку они там могли вырасти и до десяти гигов)
    Но здесь конечно это не так масштабно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #27574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну а кому ті записи заважають?
    Действительно, кому мешает мусор в доме, пусть накапливается до генеральной уборки, или пока квартиру не поменяем. Ну, ходить немножко становится неудобно, не беда – обойдем боком.

15. Вверх #27575
    размер реестра значительно увеличивается по мере использования операционной системы
    Шта? Увеличивается? Ну сходите к себе по пути C:\Windows\System32\config и узнайте размер всей папки. У меня вот например 247 МБ. У меня firefox на 2-3 страницах больше ОЗУ занимает чем весь реестр.
    Ну хорошо, увеличился до 2Гб, что дальше? Расскажите мне пожалуйста механизм как это влиет на систему?

Действительно, кому мешает мусор в доме, пусть накапливается до генеральной уборки, или пока квартиру не поменяем. Ну, ходить немножко становится неудобно, не беда – обойдем боком.
    Это ваши фантазии. Ни на что эти записи не влияют, кроме тех что висят в автозагрузке и загружаю лишнее в ОЗУ.

Я еще раз повторю свою мысль. Пользователи этих чистильщиков совершенно не знают что делают эти программы. У них закрытый код и они вам что-то там пишут, что уже по себе чистая ржака. Затем вы совершенно точно не понимаете что происходит если записей в реестре много, а начинаете мне приводить цитаты из интернета. Мысль у меня простая, вы используете эти чистильщики на основании веры, но не знаний.

16. Вверх #27576
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В мене після збірки програм залишається купа тимчасових файлів від компілятора, купа бібліотек та інше. Кілька записів у реестрі у порівнянні з цими гігабайтами тимчасових файлів просто нічого.
    От ті хто користуються цими клинерами, ви за них реально платили?

17. Вверх #27577
    Тролль форума

В мене після збірки програм залишається купа тимчасових файлів від компілятора, купа бібліотек та інше. Кілька записів у реестрі у порівнянні з цими гігабайтами тимчасових файлів просто нічого.
    Даже фри версии отлично справляются со своими обязанностями. Но есть сайты, где совершенно легально раздают ключи на про версии к подобным программам. Администраторам дают ключи сами компании, а они их могут совершенно спокойно размещать на своих сайтах. Гугл поиск в помощь!

18. Вверх #27578
    Живёт на форуме
    Много лет пользуюсь бесплатной версией взятой на официальном сайте, какие-то функции у нее ограничены, пока – не напрягало. Насчет компиляторов не знаю, но САПР которыми пользуюсь я – все временные файлы удаляют сами, или - если попросить. Некоторые создают файлы безумного размера.

Не в этом дело, наверно это определенное мировоззрение, способ жизни – избавляться от ненужного. С материальными предметами я поступаю точно так же, все что долго лежит и как бы ненужно - раздаю или выбрасываю.

19. Вверх #27579
    Постоялец форума
    leshiy_odessa это типа один ты весь в белом и на коне а остальные.....
    как что и где я уже писал. повторять небуду , да похоже вы когдато нарвались на Лже-оптимизаторы и дефрагментаторы реестра
    \с тех пор и такое отношение... сочуствую
    в конце концов я никому ничего ненавязываю , хотите имень кучу мусора в винде? хозяин барин...

20. Вверх #27580
    Народ, помогите продиагностировать блок питания.

Chieftec CTG-550-80P — 9 лет. Конденсаторы не вспухшие, сегодня проверял. Запускается только при холодном старте. После выключение тумблером нужно подождать когда совсем разрядится 10-20 секунд, включить и только потом комп запускается. Если без отключения, то запускает кулеры на 1 секунду и всё. При этом на материнке LED подсветка горит.

Ответить в теме
Страница 1379 из 1737 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права