У своего провайдера увидел что-то там про — "Всеукраинская школа онлайн", прыгаю туда, 11 класс украинский язык и открывается видео с рекламой .... электронных сигарет. Ну я считаю это финиш...
Показать скрытый текст
картинка
|
У своего провайдера увидел что-то там про — "Всеукраинская школа онлайн", прыгаю туда, 11 класс украинский язык и открывается видео с рекламой .... электронных сигарет. Ну я считаю это финиш...
Показать скрытый текст
картинка
(выдержал паузу)
не.. я понимаю что есть всякие юзеры, но вот в упор немогу понять почему вы ВСЕ считаете что чистльщики рестра такое зло ??
неделю назад удалял какуето утилитку, та у нее поле удаления было 224 (двестидвадцатьчетыре!!!)следов в реестре!!
любая програма оставялет запись в реестре которая неудаляется стардатным унинсталом (виндой)
только давайте без вывертов и без применения тяжелых... как Jet_Storm![]()
Мне хватило одно скрина. Это чистой воды развод. Ты же й нас мастер по сборке и не понимаешь что программа несет чушь.
Еще раз для совсем не хотящих думать. Вы запускаете не инструмент, а программу "черный ящик", которая делает неизвестно что. Вы не знаете что она там удаляет и якобы оптимизирует.
В чём заключается чушь?
Единственная кнопка "ускорение", которая реально работала) -
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты сам себе противоретиш
а автозагрузка- это для "чайников без ручки"Способ хранения параметров и настроек операционной системы при помощи реестра Windows часто подвергается критике по следующим причинам:
Реестр хранится в небольшом количестве объёмных (по нескольку сотен мегабайт) файлов, вследствие чего высока вероятность повреждения данных. Также большие файлы подвержены фрагментации, что замедляет доступ к реестру на обычных жёстких дисках (твердотельные накопители решают эту проблему).
В связи с тем, что, помимо настроек, в реестре хранится различная информация системы и приложений (например, многие приложения хранят в реестре список недавно открытых файлов), размер реестра значительно увеличивается по мере использования операционной системы. Эта проблема частично решается при помощи специальных утилит.
Последний раз редактировалось parovoz1; 13.04.2020 в 23:01.
Помню как я принудительно ограничивал размеры логов в керио, поскольку они там могли вырасти и до десяти гигов)
Но здесь конечно это не так масштабно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Шта? Увеличивается? Ну сходите к себе по пути C:\Windows\System32\config и узнайте размер всей папки. У меня вот например 247 МБ. У меня firefox на 2-3 страницах больше ОЗУ занимает чем весь реестр.
Ну хорошо, увеличился до 2Гб, что дальше? Расскажите мне пожалуйста механизм как это влиет на систему?
Это ваши фантазии. Ни на что эти записи не влияют, кроме тех что висят в автозагрузке и загружаю лишнее в ОЗУ.
Я еще раз повторю свою мысль. Пользователи этих чистильщиков совершенно не знают что делают эти программы. У них закрытый код и они вам что-то там пишут, что уже по себе чистая ржака. Затем вы совершенно точно не понимаете что происходит если записей в реестре много, а начинаете мне приводить цитаты из интернета. Мысль у меня простая, вы используете эти чистильщики на основании веры, но не знаний.
Много лет пользуюсь бесплатной версией взятой на официальном сайте, какие-то функции у нее ограничены, пока – не напрягало. Насчет компиляторов не знаю, но САПР которыми пользуюсь я – все временные файлы удаляют сами, или - если попросить. Некоторые создают файлы безумного размера.
Не в этом дело, наверно это определенное мировоззрение, способ жизни – избавляться от ненужного. С материальными предметами я поступаю точно так же, все что долго лежит и как бы ненужно - раздаю или выбрасываю.
leshiy_odessa это типа один ты весь в белом и на коне а остальные.....
как что и где я уже писал. повторять небуду , да похоже вы когдато нарвались на Лже-оптимизаторы и дефрагментаторы реестра
\с тех пор и такое отношение... сочуствую
в конце концов я никому ничего ненавязываю , хотите имень кучу мусора в винде? хозяин барин...
Народ, помогите продиагностировать блок питания.
Chieftec CTG-550-80P — 9 лет. Конденсаторы не вспухшие, сегодня проверял. Запускается только при холодном старте. После выключение тумблером нужно подождать когда совсем разрядится 10-20 секунд, включить и только потом комп запускается. Если без отключения, то запускает кулеры на 1 секунду и всё. При этом на материнке LED подсветка горит.
Социальные закладки