|
Если ты...выходя из машины после постановки на охрану отдельными движениями не закрываешь багажник, а он закрывается, то значит у тебя европейская схема запирания багажника от центрального замка. А значит, нажимая на кнопку принудительного закрывания всех дверей во время движения, багажник тоже закрывается.
Ничего я не хочу менять (с)
Может конечно тема про суммку и оффтоп... но чьёрт побери, она же с этой сумкой на коленях небезопасна на дороге.
А версия такая- если в салоне еще были пассажиры, то Ирэн Beauty сто пудов права- шоб не стырили те самые деньги, которые она, как теперь стало известно от Скрытика , везет то ли с продажи квартиры, то ли для покупки новой.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
в зависимости от амбиций и воспитания водитель держащий сумку денег на коленках может хамить или наоборот "тише воды" себя вести ..
а может она тока за руль села. а привычки от езды в маршрутках осталась![]()
Вывод, где то едет мадам с кучей бабла и большими достоинствами в области грудной клетки. Надо выяснить координаты![]()
У нее там что-то жидкое в баночке (помидоры квашеные или анализы). Чтобы на поворотах на переворачивалось, лучше держать в зажатом вертикальном положении.
Это- просто повальная болезнь!
Постоянно вижу машины, стоящие на проезжей части в самых неудачных местах- у выездов, у поворотов, просто на дороге, причем нахально удаленно от бордюров (в то время, когда рядом есть куда съехать или в крайнем случае хоть частично на невысокий бордюр взобраться). Все это вызывает и неприязнь к таким водителям и вопросы- что у них с головой и с совестью?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
я сфотаю местечко .. Фрунзе, скорость 40-70 в этом месте, отдельные машины и быстрее, видимость ограничена (а если джип (ну или самосвал) брошен так вообще). и тут надо выехать в поток .. я справляюсь конечно, но внутреннее несогласие возникает. Ведь достаточно оставить метров 5 и проблемы нет. Так нет же ..
Социальные закладки