Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13780 из 22853 ПерваяПервая ... 12780 13280 13680 13730 13770 13778 13779 13780 13781 13782 13790 13830 13880 14280 14780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 275,581 по 275,600 из 457048
  1. Вверх #275581
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    прошу прощения, я все правильно прочел? президента Юго-Восточной Украины?
    они там ше наркоманы?
    Вроде Федерации, если я не ослышалась, второй раз слушать не хочууууу.

2. Вверх #275582
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я просто спросил в чем смысл реплик о славе. Что конкретно Вы прославляете?
    Бандеру, боровшегося с тиранией сталина и гитлера.

3. Вверх #275583
    User banned
    Не разделяете разве победоносных настроений и верного плана захвата Кремля всего тремя майдановскими сотнями?)
    где это ты видел, чтобы я разделял путинские фашистские планы по захвату чужих территорий?

4. Вверх #275584
    User banned
    Нихт ферштейн, гер гауляйтер. )
    наклоняйся, щас череп буду мерять

5. Вверх #275585
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А....Э...Это чтооо было?
    Это то, что будет у нас, если пустить к власти Куликово поле.

6. Вверх #275586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вот так Витя... Меняй ник, потому как госдУПА издаст закон что ты воскрес на одесском форуме и выкрадет тебя в россию, чтобы там судить как шпиЕна ЦРУ..
    Нет, Санёк...не сменю...не сдамся...
    Смерть рашизму!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

7. Вверх #275587
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Это ужасные меры работают, если агрессия направлена против действительно малочисленного меньшинства. Ну например решили бы мстить евреям- было бы как-то проще. А тут у нас почти у всех смешанные семьи. Погоните какого-то русского по маме, так его украинский батя Вам лично нагайкой по голове настучит, не взирая на Ваши чистые и патриотические мотивы.
    я ж говорю,что это возвращение...под другим ником....
    вы видать поклонник скинхедов или антисемитов...то молдаван...наших соседей ..тоже к слову вспоминаете.......
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #275588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    До конца не осилил

Похоже,что текст писал Гепа (по-дебильному написан), а двое (по бокам) явно санитары - смотрят чтобы не сбежал не дочитав.

Кажется с Александровки 3 человека сбежало ...

9. Вверх #275589
    возмутитель спокойствия
    раися, раися...

10. Вверх #275590
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    я ж говорю,что это возвращение...под другим ником....
    вы видать поклонник скинхедов или антисемитов...то молдаван...наших соседей ..тоже к слову вспоминаете.......
    руссо фащисто! путираст вульгарис!

11. Вверх #275591
    User banned
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 15.04.2014 в 22:35.

12. Вверх #275592
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    идейное летсо, СЛАВЯНСКая м-ам Д.Арк

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #275593
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вообще с такой риторикой, с таким количеством ненависти друг другу возникшей буквально на пустом месте. Из-за каких-то призраков прошлого и якобы истории, которую по сути мало кто знает и помнит, из-за неких разногласий мировоззренческого характера, которые возникли тоже как-то подозрительно спонтанно за считанные годы... Можно сказать уже вполне определенно, что как государство данное территориальное образование не имеет перспектив. Просто даже из-за обыдления местного населения, которое не хочет и не стремиться жить цивилизованно и по-человечески.
    все буде донбасс

14. Вверх #275594
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вам действительно повезло, я 2 недели родственникам по скайпу доказывал что у нас в квартире нет фашистов-бЭндеровцев и что я говорю правду а не то, что меня заставляют говорить ))) Теперь правда им их знакомые не верят ))))))))
    Простите, опять не удержалась, хотя хотела больше не писать, чтобы не провоцировать негативные эмоции, ибо, как мне показалось, все русские для вас "москали".

Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы прыгал от счастья по поводу присоединения Крыма. Пожали плечами, типа "барин чудит" - и дальше заниматься своими делами. Насчет поголовное "обандеривания" Украины - тоже не слышала, только на форумах. Сама бы не слишком в это вникала, коли не коснулось лично: родные в Крыму, и есть проблемы. Пожилые - может быть. Моя мама (ну, ей простительно, возраст!) сперва обрадовалась: "Ой, к дочке теперь полечу!". Я ей ответила: "А кто раньше тебе мешал? Что, плохо мы съездили в 2005 году?". Она замолчала. Не знаю, мой мозг уже отказывается что-либо понимать. К сведению: ТВ не смотрю вообще, нет времени и желания, информацию черпаю только с новостных сайтов, стараюсь сама осмысливать, но, слишком всё противоречиво!
    Да, насчет спившихся русских. Тут тоже не совсем всё верно. Среди нормальной молодёжи пить-курить не модно, это лохи только. В компаниях моих сыновей, уже состоявшихся, несмотря на молодой возраст, никто не пьёт и не курит. Все вкалывают, ибо понимают, что просто так ничего не достичь. И вокруг меня, все, кто работают, живут весьма неплохо, мягко говоря, сама работаю на 5 работах, только пришла, села посмотреть новости.
    Эх, Одесса всегда была моей мечтой, как я хотела воочию посмотреть на неё, и вот,объездила столько стран, а вряд ли у вас теперь побываю. Это грустно, но, может, здравый смысл восторжествует? (с маленькой надеждой). У меня муж был украинцем, дети наполовину хохлы (они сами так себя называют, не сочтите за ругательство), и вот такое!!!!!!!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

15. Вверх #275595
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В Бундестаге ФРГ считают, что нынешней экономике Украины, которая находится в тяжелом положении, также должны помочь и ее собственные олигархи, в руках которых сосредоточены большие средства.

http://economics.unian.net/finance/9...-oligarhi.html

16. Вверх #275596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Опознать бы то гомно что лежачих било по голове, вот тогда можно говорить о чем то, а на истеричную бабенцию все слить это как то не по мужски.
    Эта бабенция , врач , на минуточку. И обязанность ее оказать пострадавшему человеку помощь. Я уже не говорю о том, что для нормальной женщины такое жестокое поведение не свойственно. Это не женщина - это мразь среднего рода, простите.

17. Вверх #275597
    User banned
    Видео с вертушками над Паланкой кто смотрел? Очень смахивает на фейк,но мало ли. Настораживает двухэтажное желтое здание,оно же есть в другом ракурсе и на съемке крымского сюжета. Ну и тучки похожиe, в смысле освещение.

18. Вверх #275598
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Это кто?

Молдавские СМИ , в частности издание PUBLIKA.MD , сообщают о том , что между Тирасполем и Одессой стоит большое количество военной техники и солдат, которых невозможно идентифицировать в связи с тем , что ни на технике ни на солдатах нет идентифицирующих знаков.
    По словам журналистов, это могут быть местные военные , однако существует одна существенная особенность . У приднестровских боевиков нет и не может быть такой техники.
    Молдавские СМИ делают не смелые заявления, что это российские военные .
    Техника и солдаты дислоцировались в лесополосе приблизительно 40-50 километров от Одессы .
    http://elise.com.ua/?p=14878
    !!!
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #275599
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Простите, опять не удержалась, хотя хотела больше не писать, чтобы не провоцировать негативные эмоции, ибо, как мне показалось, все русские для вас "москали".

Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы прыгал от счастья по поводу присоединения Крыма. Пожали плечами, типа "барин чудит" - и дальше заниматься своими делами. Насчет поголовное "обандеривания" Украины - тоже не слышала, только на форумах. Сама бы не слишком в это вникала, коли не коснулось лично: родные в Крыму, и есть проблемы. Пожилые - может быть. Моя мама (ну, ей простительно, возраст!) сперва обрадовалась: "Ой, к дочке теперь полечу!". Я ей ответила: "А кто раньше тебе мешал? Что, плохо мы съездили в 2005 году?". Она замолчала. Не знаю, мой мозг уже отказывается что-либо понимать. К сведению: ТВ не смотрю вообще, нет времени и желания, информацию черпаю только с новостных сайтов, стараюсь сама осмысливать, но, слишком всё противоречиво!
    Да, насчет спившихся русских. Тут тоже не совсем всё верно. Среди нормальной молодёжи пить-курить не модно, это лохи только. В компаниях моих сыновей, уже состоявшихся, несмотря на молодой возраст, никто не пьёт и не курит. Все вкалывают, ибо понимают, что просто так ничего не достичь. И вокруг меня, все, кто работают, живут весьма неплохо, мягко говоря, сама работаю на 5 работах, только пришла, села посмотреть новости.
    Эх, Одесса всегда была моей мечтой, как я хотела воочию посмотреть на неё, и вот,объездила столько стран, а вряд ли у вас теперь побываю. Это грустно, но, может, здравый смысл восторжествует? (с маленькой надеждой). У меня муж был украинцем, дети наполовину хохлы (они сами так себя называют, не сочтите за ругательство), и вот такое!!!!!!!
    А что мешает ? Мы всегда рады гостям...если они без автоматов бронетехники.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #275600
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    по поводу присоединения Крыма, пожали плечами, типа "барин чудит"

полный эпик фейл

Закрытая тема
Страница 13780 из 22853 ПерваяПервая ... 12780 13280 13680 13730 13770 13778 13779 13780 13781 13782 13790 13830 13880 14280 14780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права