Простите, опять не удержалась, хотя хотела больше не писать, чтобы не провоцировать негативные эмоции, ибо, как мне показалось, все русские для вас "москали".
Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы прыгал от счастья по поводу присоединения Крыма. Пожали плечами, типа "барин чудит" - и дальше заниматься своими делами. Насчет поголовное "обандеривания" Украины - тоже не слышала, только на форумах.

Сама бы не слишком в это вникала, коли не коснулось лично: родные в Крыму, и есть проблемы. Пожилые - может быть. Моя мама (ну, ей простительно, возраст!) сперва обрадовалась: "Ой, к дочке теперь полечу!". Я ей ответила: "А кто раньше тебе мешал? Что, плохо мы съездили в 2005 году?". Она замолчала. Не знаю, мой мозг уже отказывается что-либо понимать. К сведению: ТВ не смотрю вообще, нет времени и желания, информацию черпаю только с новостных сайтов, стараюсь сама осмысливать, но, слишком всё противоречиво!
Да, насчет спившихся русских. Тут тоже не совсем всё верно. Среди нормальной молодёжи пить-курить не модно, это лохи только. В компаниях моих сыновей, уже состоявшихся, несмотря на молодой возраст, никто не пьёт и не курит. Все вкалывают, ибо понимают, что просто так ничего не достичь. И вокруг меня, все, кто работают, живут весьма неплохо, мягко говоря, сама работаю на 5 работах, только пришла, села посмотреть новости.
Эх, Одесса всегда была моей мечтой, как я хотела воочию посмотреть на неё, и вот,объездила столько стран, а
вряд ли у вас теперь побываю. 
Это грустно, но, может, здравый смысл восторжествует? (с маленькой надеждой). У меня муж был украинцем, дети наполовину хохлы (они сами так себя называют, не сочтите за ругательство), и вот такое!!!!!!!

Социальные закладки