Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1378 из 1687 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 33727
  1. Вверх #27541
    Не покидает форум
    Блин, а у меня ну просто печаль. Не могу пользоваться ни тоналками, ни пудрами. Что бы я не намазала на себя, оно блестит уже через полчаса, а то и раньше. У меня были бб от мейбелин и гарнье, тональные от мейбелин и люмене, взяла пробник какого-то дорогого сс крема, так он вообще сразу жирный на лице. Припудрить не помогает, жирность остаётся и к лицу не дай бог дотронуться - всё на руках остаётся. В итоге лучше вообще ничем не пользоваться, чем вот так. Смотрю на подороже, но стрёмно, что опять просто потрачу деньги зря.

2. Вверх #27542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась мицелярка Нивея для сухой кожи с миндальным маслом , намного лучше гарнье , которой я пользовалась очень долго . Нивея мягкая, смывает тушь с глаз на раз
    В копейке вчера видела большую бутылку нивеевской мицелярки за 72 грн вроде. Специально обратила внимание, потому что на парфюмсе она 86. Думала взять, но решила всё-таки лореаль пробовать.

3. Вверх #27543
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Мне очень понравилась мицелярка Нивея для сухой кожи с миндальным маслом , намного лучше гарнье , которой я пользовалась очень долго . Нивея мягкая, смывает тушь с глаз на раз
    а я ничем не могу снимать тушь с глаз: аллергия(( единственный вариант-просто умыться пенкой или гелем для умывания,у меня сейчас Лирен для чувствительной кожи-немного сушит,кстати
    но лицо я люблю протереть мицеляркой,и тоже пользовалась Гарнье,вот недавно в Еве увидела мицелярку с маслами,она типа двухфазная,тоже от Гарнье...может кто пробовал уже?
    а у Нивеи нет ощущения липкости? например,мицелярная от Лирен именно такой мне показалась((

4. Вверх #27544
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня ну просто печаль. Не могу пользоваться ни тоналками, ни пудрами. Что бы я не намазала на себя, оно блестит уже через полчаса, а то и раньше. У меня были бб от мейбелин и гарнье, тональные от мейбелин и люмене, взяла пробник какого-то дорогого сс крема, так он вообще сразу жирный на лице. Припудрить не помогает, жирность остаётся и к лицу не дай бог дотронуться - всё на руках остаётся. В итоге лучше вообще ничем не пользоваться, чем вот так. Смотрю на подороже, но стрёмно, что опять просто потрачу деньги зря.
    Я тут недавно озаботилась защитой от солнца и купила белый санскрин от Biore. Не очень бюджетно и пока не поняла, насколько хороша эта защита, но в качестве бонуса идет прекрасное матирование кожи, которое довольно долго сохраняется и пудра ложится и держится хорошо

5. Вверх #27545
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а я ничем не могу снимать тушь с глаз: аллергия(( единственный вариант-просто умыться пенкой или гелем для умывания,у меня сейчас Лирен для чувствительной кожи-немного сушит,кстати
    но лицо я люблю протереть мицеляркой,и тоже пользовалась Гарнье,вот недавно в Еве увидела мицелярку с маслами,она типа двухфазная,тоже от Гарнье...может кто пробовал уже?
    а у Нивеи нет ощущения липкости? например,мицелярная от Лирен именно такой мне показалась((
    Нивея мне не подошла совсем!! у меня не бывает аллергических реакций на крема и умывалки,кожа не чувствительная, но от нивеи жгли глаза
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #27546
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    От Нивея липкости нет , но я все равно смываю водой. Двухфазная миуелярка гарнье вообще не впечатлила

7. Вверх #27547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Я тут недавно озаботилась защитой от солнца и купила белый санскрин от Biore. Не очень бюджетно и пока не поняла, насколько хороша эта защита, но в качестве бонуса идет прекрасное матирование кожи, которое довольно долго сохраняется и пудра ложится и держится хорошо
    Можно ссылку?

8. Вверх #27548
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее и ссылки? (а может и мне такое надо, и не только мне)
    Вот такой гель заказывала, пока этого объёма нет, но я взяла пробничек, посмотрим, как и что. Его очень хвалила Элина Элиас в темке.
    http://asiamshop.com.ua/goods/mnogof...slizyu-ulitki/
    И ещё оттакэ :
    http://asiamshop.com.ua/goods/uspokaivayuschii-gel-baby-bright-s-filtratom-ulitki-i-bio-zolotom/
    И ещё пудру:
    http://asiamshop.com.ua/goods/volshebnaya-rassypchataya-bb-pudra-pond-039-s/

Посмотрела цены.... гель "улитка-золото" стал почти на 10 грн. дешевле, а пудра - на 15 грн. дороже.

Удобно, что есть самовывоз из реального магазина в Одессе, я забирала в Сити-центре на Жукова.
    Там цены в долларах, в гривнях они считают по завышенному курсу. Знала бы это - взяла бы с собой 10 у.е. и была бы "на коне". С курсом доллара имеют нас все, кому не лень, ррррр, злая я.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #27549
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот такой гель заказывала, пока этого объёма нет, но я взяла пробничек, посмотрим, как и что. Его очень хвалила Элина Элиас в темке.
    http://asiamshop.com.ua/goods/mnogof...slizyu-ulitki/
    И ещё оттакэ :
    http://asiamshop.com.ua/goods/uspokaivayuschii-gel-baby-bright-s-filtratom-ulitki-i-bio-zolotom/
    И ещё пудру:
    http://asiamshop.com.ua/goods/volshebnaya-rassypchataya-bb-pudra-pond-039-s/

Посмотрела цены.... гель "улитка-золото" стал почти на 10 грн. дешевле, а пудра - на 15 грн. дороже.

Удобно, что есть самовывоз из реального магазина в Одессе, я забирала в Сити-центре на Жукова.
    Там цены в долларах, в гривнях они считают по завышенному курсу. Знала бы это - взяла бы с собой 10 у.е. и была бы "на коне". С курсом доллара имеют нас все, кому не лень, ррррр, злая я.....
    в сити центре пудра 100 грн?єто на лоточке на первом этаже?а так купить если без предварительного заказа можно?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #27550
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    в сити центре пудра 100 грн?єто на лоточке на первом этаже?а так купить если без предварительного заказа можно?
    Да, можно, без проблем. Просто бывает так, что не весь товар есть в наличии.
    Позвоните и спросите, 097-89-111-88, надеюсь, меня не убьют за номер телефона, выложенный здесь. (Те, кто меня знает, поймут, что я и реклама косметики - это вообще земля и небо. )))))))))))))))

11. Вверх #27551
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вчера как раз проходила и вспомнила про эту пудру. Купила без проблем за 85грн (ценник в у.е. 3,2). Было 2 шт.
    Сегодня уже опробовала. Осталась весьма довольна ей, очень легкая, хорошо подстраивается под цвет кожи и отлично матирует. Спасибо тем, кто советовал!
    Последний раз редактировалось Trufochka; 25.05.2018 в 15:16.
    Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.

12. Вверх #27552
    Знатная приколистка
    По поводу расположения лотка с тайской и корейской косметикой в Сити-центре - если заходишь с главного входа, то идёшь направо по коридору первого этажа, лоточек расположен в районе первого "перекрёстка", там ещё сумочки-кошельки-ремни из экзотической кожи.

13. Вверх #27553
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Блондинки! Никто не хочет на двоих этот шампунь ( там 1л 300 грн) ? Мне много

Шампунь для нейтрализации желтизны
    Fanola No-Yellow Shampoo

https://makeup.com.ua/product/366623...product_366623

14. Вверх #27554
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    https://m.kidstaff.com.ua/tema-18081386.html такой, как на картинке, но брала у другой девочки за 300 с доставкой Укрпочтой

15. Вверх #27555
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Снова watson.ua- Нічний розпродаж -30% на ВСЕ-ВСЕ!!! 26 травня с 21.00-09.00

16. Вверх #27556
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Какое позорище ночной сейл на парфюмс! Первый попавшийся товар - пудра Пупа запечённая - 670 грн - полная цена и со скидкой 45%- 388 грн ! а пару дней назад полная цена была меньше 400 !

17. Вверх #27557
    Знатная приколистка
    Какое позорище ночной сейл на парфюмс! Первый попавшийся товар - пудра Пупа запечённая - 670 грн - полная цена и со скидкой 45%- 388 грн ! а пару дней назад полная цена была меньше 400 !
    Ну так все эти сейлы - это сплошная дуриловка, но бывает, что и действительно попадаются товары по классным ценам, тут надо держать ушки на макушке... Как и всегда, как и везде... )))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #27558
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну, не надо, вы путаете первую колекцию Комплименти со второй - нюд. От там вообще САМЫЕ комфортные помадки. Лучше не пробовала - цена/ качество ваау.
    Первая термоядерная - губы в шоке, но стойкая зараза. https://parfums.ua/product/pomada-gubnaya-zhidkaya-matovaya-relouis-true-matte-complimenti

Вторая коллекция - просто ваау, попробуйте и будет вам счастье.
    https://parfums.ua/product/pomada-gubnaya-zhidkaya-matovaya-relouis-nude-matte-complimenti
    У меня уже 4 по счету оттенок №12. Сейчас новые появились, классные свотчи.
    А ты случайно не пробовала Лаймкрайм (Limecrime)? Интересно в сравнении, кто пробовал обе марки. Лаймкрайм ооочень нравится и по стойкости, и по выбору цветов, и по ощущениям на губах, но ооочень не бюджетно.

19. Вверх #27559
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    A мне Limecrime ужасно стягивает губы даже, когда перед этим бальзам наношу

20. Вверх #27560
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    A мне Limecrime ужасно стягивает губы даже, когда перед этим бальзам наношу
    Да, Лаймкрайм не всем подходит. Да и суперстойкие помады в целом тоже не каждому нравятся. Мне тоже не любая стойкая помада подходит, вот Лаймкрайм подошёл, мне очень комфортно, я его на губах вообще не ощущаю, поэтому интересно услышать мнение тех, кто пробовал и его, и Комплименти. ))
    Лаймкрайм вроде одна из самых лёгких, многие ложатся замазкой... А Вам из суперстойких что-то подходит?

Ответить в теме
Страница 1378 из 1687 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права