Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1378 из 1386 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 27710
  1. Вверх #27541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нема тут нікого протиріччя. Людина бажає вікна нормальної якості але не бажає платити за казки менеджерів що це круті вікна тому націнка не 50% а 250%. Бо висока ціна це теж нічого не каже про якість.
    Людина, як и Ви, плутає терміни: це фатальна помилка. Не треба змішувати якість продукції з вчинками деяких знавців, діяльність яких знаходиться в площині близькій до крімінальної відповідальності. Але то вже зовсім друга історія.

2. Вверх #27542
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    Людина, як и Ви, плутає терміни: це фатальна помилка. Не треба змішувати якість продукції з вчинками деяких знавців, діяльність яких знаходиться в площині близькій до крімінальної відповідальності. Але то вже зовсім друга історія.
    2 профіля можуть мати однакову ціну. Тільки в одному 80% вартості це ціна товару, а 20% це маркетинг. В іншому варіанті товар 40, маркетинг 60. Який профіль обрати якщо ціна однакова? Той що гірший навіть характеристики краще має, бо там характеристики наведені з купою ньюансів. У наш час щоб обрати щось кращої якості орієнтуватись на ціну не можна.

3. Вверх #27543
    Посетитель
    2 профіля можуть мати однакову ціну. Тільки в одному 80% вартості це ціна товару, а 20% це маркетинг. В іншому варіанті товар 40, маркетинг 60. Який профіль обрати якщо ціна однакова? Той що гірший навіть характеристики краще має, бо там характеристики наведені з купою ньюансів. У наш час щоб обрати щось кращої якості орієнтуватись на ціну не можна.
    Профильные системы продаются в представительствах фирм-производителей профильных систем, отпускная цена расчитывается индивидуально для каждого переработчика, но разницы в цене в два раза не существует. Для того, чтобы определить качество профильной системы и качество готового изделия требуется солидная теоретическая подготовка и немалый практический опыт. И только так: знания добываются собственными головой, руками и горбом. Только многолетний труд с постоянным самообразованием делает из человека специалиста, а не чтение умных статей сидя в кресле.

4. Вверх #27544
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    отпускная цена расчитывается индивидуально для каждого переработчика.
    Ну так треба йти туди де дешевше.

5. Вверх #27545
    Посетитель
    Боже, дай мне силы и терпение. В Мире существует огромное количество профильных систем и всё они обладают различными характеристиками. Я устанавливал окна изготовленные (навскидку) примерно из четырёх десятков профильных систем. Так вот, всё они обладают отличаями по характеристикам. И к тому же: два окна, изготовленные из одной профильной системы, в зависимости от комплектации готового изделия, могут отличаться по себестоимости процентов на 50. Так что выбирать окно, исходя из принципа подешевле - глубоко ошибочная идея.

6. Вверх #27546
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Боже, дай мне силы и терпение. В Мире существует огромное количество профильных систем и всё они обладают различными характеристиками. Я устанавливал окна изготовленные (навскидку) примерно из четырёх десятков профильных систем. Так вот, всё они обладают отличаями по характеристикам. И к тому же: два окна, изготовленные из одной профильной системы, в зависимости от комплектации готового изделия, могут отличаться по себестоимости процентов на 50. Так что выбирать окно, исходя из принципа подешевле - глубоко ошибочная идея.
    Мова йде про обирати саме дешеве вікно котре відповідає необхідним вимогам.

7. Вверх #27547
    Посетитель
    Прошу прощения, но вновь оишибочное решение. Вы уверены в том, что заявленные продавцом параметры соответствуют истинным? За более чем двадцатилетний опыт работы сталкивался с такими фактами нам каждом шагу. И ничего с таким продавцом или производителем не поделаешь: УКРСЕПРО ликвидирован и сертификаты соответствия выдают в каждой деревне. А оспорить результаты негде.

8. Вверх #27548
    Частый гость Аватар для Feliz
    Добрый день, Окно размер 1.80 х 1.03 примерный размер. открывание на правую половинку с проветривание однокамерное сеткой. Демонтаж старого и установка нового. Первый этаж. Примерная цена?

9. Вверх #27549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Добрый день, Окно размер 1.80 х 1.03 примерный размер. открывание на правую половинку с проветривание однокамерное сеткой. Демонтаж старого и установка нового. Первый этаж. Примерная цена?
    Где ширина, где высота? Что означает фраза:"Открывание на правую половинку"?

10. Вверх #27550
    Где ширина, где высота? Что означает фраза:"Открывание на правую половинку"?
    так лучше.
    Изображения

11. Вверх #27551
    Посетитель
    так лучше.
    Лучше. Только рисунок выполнен без соблюдения масштаба и окно будет смотреться несколько иначе. Пропорции другие. Теперь о стеклопакете: однокамерный с двумя стёклами М1? На сегодня это позавчерашний день. Этаж на стоимость монтажа не влияет - только на доставку.

12. Вверх #27552
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Лучше. Только рисунок выполнен без соблюдения масштаба и окно будет смотреться несколько иначе. Пропорции другие. Теперь о стеклопакете: однокамерный с двумя стёклами М1? На сегодня это позавчерашний день. Этаж на стоимость монтажа не влияет - только на доставку.
    Неужели соблюдение масштаба влияет на формирование "ПРИМЕРНОЙ ЦЕНЫ"?!
    Когда замерщик приезжает, он тоже чертит всё на милимитровке в масштабе?
    Feliz и так уж расстарался в объяснении задачи и я так понимаю единицы, десятки и даже возможно сотни гривен здесь не важны. Хочет услышать цену хотя бы в тысячах.

13. Вверх #27553
    Дом тоже не первой свежести. однокамерный с двумя стёклами. М1 не знаю что это.

14. Вверх #27554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Feliz и так уж расстарался в объяснении задачи и я так понимаю единицы, десятки и даже возможно сотни гривен здесь не важны. Хочет услышать цену хотя бы в тысячах.
    Я стараюсь предусмотреть на несколько ходов вперёд возможные претензии в дальнейшем. Вам могу объяснить: окно таких размеров и такой конфигурации выглядит несколько своеобразно да и открывающаяся часть маленькой площади.

15. Вверх #27555
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Я стараюсь предусмотреть на несколько ходов вперёд возможные претензии в дальнейшем. Вам могу объяснить: окно таких размеров и такой конфигурации выглядит несколько своеобразно да и открывающаяся часть маленькой площади.
    Помещения тоже бывают своеобразные. У нас похожие размеры в гардеробной и санузле. Открывающаяся часть 135 х 53 см. В бойлерной вообще 60 х 50 см. Все с проветриванием, с сеткой. Разве это проблема для специалиста?

16. Вверх #27556
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Ну людині треба показати яка вона крута та все знає. Хоча навіть по першому повідомленню зрозуміло що треба і цього достатньо щоб за пару хвилин намалювати кілька цін та сказати що саме дешеве коштує стільки, а дорожче стільки. Ну а далі може взагалі людина вирішить що за таку ціну не треба.

17. Вверх #27557
    Посетитель
    Ну людині треба показати яка вона крута та все знає. Хоча навіть по першому повідомленню зрозуміло що треба і цього достатньо щоб за пару хвилин намалювати кілька цін та сказати що саме дешеве коштує стільки, а дорожче стільки. Ну а далі може взагалі людина вирішить що за таку ціну не треба.
    В отличие от профессиональных продажников я цены не "рисую" - рассчитываю конструкцию и в зависимости от комплектации и сложности работ рассчитывается стоимость. Что до остального: я не стыжусь, чт овладею знаниями в большом объёме. Или в нашей стране умным быть плохо?

18. Вверх #27558
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В отличие от профессиональных продажников я цены не "рисую" - рассчитываю конструкцию и в зависимости от комплектации и сложности работ рассчитывается стоимость. Что до остального: я не стыжусь, чт овладею знаниями в большом объёме. Или в нашей стране умным быть плохо?
    Людина спитала орієнтовну ціну. Професіоналу даних достатньо щоб по тим даним написати ориєнтовну ціну. Тим паче що відкриваємо конструктор від виробника, вводимо дані та воно усе рахує. Якщо професіоналу щось не подобається у тому що порахувала програма то називається орієнтовна ціна з поясненнями що краще доробити. Якщо у клієнта бюджет умовні 3000 та йому назвали 3000 то він буде далі спілкуватись, якщо йому назвуть 10000 то він не буде далі спілкуватись незалежно від професіоналізму того хто йому назвав ціну.

19. Вверх #27559
    Оценили это окно в 17 тыс грн. Даже не знаю дешево-дорого ?

20. Вверх #27560
    Рыжик
    Оценили это окно в 17 тыс грн. Даже не знаю дешево-дорого ?
    Просчитать эти же размеры еще в 2-3х фирмах, тогда будет видно дёшево или дорого.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1378 из 1386 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права