я думаю,что каждый имеет то что заслуживает....значит та женщина заслуживает того бубнящего мужика....и попробуйте сделать ему замечание,она весь свой гнев обрушит на Вас в его защиту...так же как когда-то папа Дельфийки испытал на себе гнев жены левого мужика в истории об избиении этим мужиком своей жены...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
скупость-нежелание тратить деньги при их наличии...ты ж не даешь нам информацию,насколько мужик обеспечен....может он вместо подушки чтось другое хочет....тем более подушку он уже покупал,но жена из-за своей тормознутости не сразу поняла,что подушка не подходит....может у них уже все по 2-3 экземпляра и мужику это надоело....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне вот интересно, вы вежливых просьб вообще не понимаете, мне обязательно пройтись и раздать пилюлей за оффтоп?
Да, жлобство раздражает) но на них и задерживаться не стоит)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
раздражает,когда мужчине лень помочь и начинает прикидываться больным и несчастным...например:подымаюсь с детской коляской на свой этаж,а тут сзади сосед идет следом!я поздоровалась и молча ее несу,сосед начинает рассказывать мне историю,о том как у него болит копчик ....,я молчу,иногда улыбаюсь ,а он мне все про свой копчик,как будто бы я ему коляску на шею вцепила и погоняю его розгами...ыыы
счастливая твоя девочка....
В женщинах раздражает запах немытых ног после для проведенного в синтетических колготках и не дай Бог еще и в обуви из кожзаменителя. Если ноги приближаются к носу, фу((( И сказать не всегда удобно.
Социальные закладки