Сообщение от barabachka А вас нет))))) а де мы делись?)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а де мы делись?))))) Вас со Звёздом не стесняюсь, тебя знаю лично, а Звёзд такое видел, что мне стыдиться нечего, я - Ангел
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вас со Звёздом не стесняюсь, тебя знаю лично, а Звёзд такое видел, что мне стыдиться нечего, я - Ангел тю, я прочитала, шо как бы испарились мы)))))))))
Сообщение от Iris69 тю, я прочитала, шо как бы испарились мы))))))))) ))))))
Сообщение от barabachka Тебя) Приходи в гости, посмотрим вместе фильм. Несколько киносеансов и не будешь стеснятся ))
Сообщение от Рoнни Приходи в гости, посмотрим вместе фильм. Несколько киносеансов и не будешь стеснятся )) Идти далеко А если ужасы еще...)))))
Сообщение от barabachka Идти далеко А если ужасы еще...))))) Ужасы для такой терапии неподходящий жанр)
Сообщение от Рoнни Ужасы для такой терапии неподходящий жанр) ))) Мелодрама?)
Сообщение от barabachka ))) Мелодрама?) Фильмы со смыслом и хорошим сюжетом что бы после просмотра было что обсудить)
Сообщение от barabachka ))) Мелодрама?) Комееедииияяяяя))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Фильмы со смыслом и хорошим сюжетом что бы после просмотра было что обсудить) ) А ты уверен что я стесняться перестану?) Сообщение от <VIKUSIK> Комееедииияяяяя)))))))))) Я люблю комедии, но не типа "Айс Вентуры")
Сообщение от barabachka ) А ты уверен что я стесняться перестану?) Я люблю комедии, но не типа "Айс Вентуры") Я Гайдая комедии лю))
Сообщение от barabachka ) А ты уверен что я стесняться перестану?) Когда люди ближе узнают друг друга это проходит со временем)
Сообщение от <VIKUSIK> Я Гайдая комедии лю)) Я по "старой памяти" смотрю, но не всегда)
Сообщение от Рoнни Когда люди ближе узнают друг друга это проходит со временем) Поэтому несколько сеансов достаточно)))))
Сообщение от barabachka Поэтому пару сеансов достаточно))))) Подспудного смысла в моих словах нет)
Сообщение от Рoнни Подспудного смысла в моих словах нет) В моих тоже) честно.
Сообщение от barabachka В моих тоже) честно. Образно выразился. Не в количестве сеансов суть )
Сообщение от Рoнни Образно выразился. Не в количестве сеансов суть ) Я поняла )
Сообщение от barabachka Я поняла )
Правила форума
Социальные закладки