Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1377 из 1992 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 39831
  1. Вверх #27521
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В Эмиратах в Блеке приезжает Майбах, а тут Камри)))) Я поражаюсь с этого руководства!
    а ради интереса по киевским тарифам? дай цены эмиратов и приедут, и наберут кредитов под блэк и таки будут плакать потом, что попали) всеж уже известно
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

2. Вверх #27522
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    а ради интереса по киевским тарифам? дай цены эмиратов и приедут, и наберут кредитов под блэк и таки будут плакать потом, что попали) всеж уже известно
    Даже в Московском Блеке тарифы не Киевские. Да и отбор авто очень жесткий.

Но речь не об этом. Мы все время возвращаемся к бездарному региональному менеджменту. Все зависит от управления. В данном случае кто-то хотел подрубить бабла особо не напрягаясь и не изучая рынок. Обычное поведение обычного руководства обычной бомж-конторы.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #27523
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Даже в Московском Блеке тарифы не Киевские. Да и отбор авто очень жесткий.

Но речь не об этом. Мы все время возвращаемся к бездарному региональному менеджменту. Все зависит от управления. В данном случае кто-то хотел подрубить бабла особо не напрягаясь и не изучая рынок. Обычное поведение обычного руководства обычной бомж-конторы.
    а мне тупо кажется, что спрос определяет предложение..., а вот спроса как такового стабильного в украине нет на блэк, так...понты. А менеджмент...да как ты укатаешь потратить 20 баксов на такси нашего чтоб катнуть на кэмри допустим, вместо 4 баксов чтоб тупо докатить, а вот майбах за 50-100 будет уже интересен, но редко
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

4. Вверх #27524
    Не покидает форум
    Я об этом и говорю о бездарном региональном руководстве. Я не увидел демпинга в ОАЭ и Голландии, к примеру. Там Убер стоит дороже обычного такси. О каком демпинге тогда говорить? Назовите мне страны, где Убер демпингует? Наш регион не в счет, по причине изложенной выше.
    Да практически вся Европа!!! Франция, Италия, Германия, Польша и т.д.! Те же Штаты! https://ru.wikipedia.org/wiki/Uber#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.84.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D1.82.D1.8B
    Его политика вхождения и продвижения в рынок основана на демпинге к существующим тарифам в такси... Пассажир платит меньше, чем в обычном такси.
    А региАнальное руководство лишь исполняет эти тренды. Просто в Украине тарифы на такси ниже плинтуса. И шмубер был вынужден под них ложиться, шоб хоть как-то засветиться на этом рынке.

Про планы шмубера открыть UberKIDS в Украине... А если едет семья с 2-3 малолетними разнокалиберными детьми, где они столько кресел в 1 машину наберут?
    З.Ы. Регулярно вожу семьи с 2-3 детьми, особенно еврейские по Бонду... Какое такси даже в цивилизованной стране готово предоставить 3 детских кресла в 1 машине?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.07.2017 в 12:19.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #27525
    Новичок
    Господа старожилы. Помогите новичку. Работаю почти месяц, езжу через 838. Поначалу эфир был более менее нормальный, я катал в основном центр - фонтан. Теперь эфир капец пустой. 5-15 заказов висит в течении дня. Это нормально или меня как-то игнорят? такое вообще возможно?
    И еще подскажите где находятся пляжи Калетон, Аркадия Арка, аркадия пляж, нужно ли платить таксистам при въезде в дельфинарий, на 13ю, в аркадию, если да то сколько? Как в мобайл.такси оплачиваются тарифы с назначением "ПО ГОРОДУ"?

Прошу не закидывать кирпичами. В такси никогда не работал, месяц что езжу, работал мало, т.к. со старой работой были проблемы, много приходилось на нее тратить времени.

6. Вверх #27526
    Господа, я спорить с вами не собираюсь, куда мне до таких воротил рынка))) Всем хорошего дня!

7. Вверх #27527
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Serpant Посмотреть сообщение
    аркадия пляж, нужно ли платить таксистам при въезде в дельфинарий, на 13ю, в аркадию, если да то сколько?
    В Аркадию платишь по любому как за первый час 20грн. Дельфинарий, Ланжерон первые 15 минут бесплатно. Берешь талончик, на выезде отдаешь. На 13- станцию, говоришь, что такси, пускают бесплатно.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #27528
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Господа старожилы. Помогите новичку. Работаю почти месяц, езжу через 838. .
    для начала, ты выбрал самое дешевое идс, лаже эконом дороже. По поводу тариф по городу, сам как думаешь?)

9. Вверх #27529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    для начала, ты выбрал самое дешевое идс, лаже эконом дороже. По поводу тариф по городу, сам как думаешь?)
    Самый дешёвый и не самый крупный. Тариф по городу должен был узнать в своей службе, но брать не советую.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 13:50 ----------

Господа, я спорить с вами не собираюсь, куда мне до таких воротил рынка))) Всем хорошего дня!
    Странный ты человек. Вместо приведения расценок/ссылок на тарифы становишься в позу. Не спорь. Тебя никто не принуждал.

10. Вверх #27530
    Не покидает форум
    Господа старожилы. Помогите новичку. Работаю почти месяц, езжу через 838. Поначалу эфир был более менее нормальный, я катал в основном центр - фонтан. Теперь эфир капец пустой. 5-15 заказов висит в течении дня. Это нормально или меня как-то игнорят? такое вообще возможно?
    И еще подскажите где находятся пляжи Калетон, Аркадия Арка, аркадия пляж, нужно ли платить таксистам при въезде в дельфинарий, на 13ю, в аркадию, если да то сколько? Как в мобайл.такси оплачиваются тарифы с назначением "ПО ГОРОДУ"?

Прошу не закидывать кирпичами. В такси никогда не работал, месяц что езжу, работал мало, т.к. со старой работой были проблемы, много приходилось на нее тратить времени.
    последнюю неделю слабее работа у всех. ждем жары и приезжих.
    Калетон - это в конец пляжа Дельфин, спуск ч\з Шампанский переулок. Но там очень узкий разъезд.
    Аркадия Арка - это круг в Аркадии
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #27531
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Странный ты человек. Вместо приведения расценок/ссылок на тарифы становишься в позу. Не спорь. Тебя никто не принуждал.
    Боже упаси, какая поза? Мне просто спорить неохота. Да и ссылки искать тоже. Расценок не помню, я в принципе цены плохо запоминаю. Могу назвать цены по привычным маршрутам, но, что вам это даст?

Например из точки А, в точку Б, обычное такси в Эмиратах стоит 50 дирхам, Убер по этому маршруту будет стоить 70-80. Но Убер я могу заказать тыкнув пальцем по приложению, когда, для того, чтобы вызвать обычное такси, мне нужно будет идти до дороги и поднять руку. Ну такие удобства как кондей в эмиратах везде по умолчанию. Так, что Убер мне там удобнее только из-за возможности вызвать к дому и выйти и нырнуть сразу в машину, без прогулок по жаре. Но он таки дороже. В Москве он тоже дороже обычного такси, в Голландии тоже. Это я знаю не по интернету, а основываясь только на своем опыте.

12. Вверх #27532
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Боже упаси, какая поза? Мне просто спорить неохота. Да и ссылки искать тоже. Расценок не помню, я в принципе цены плохо запоминаю. Могу назвать цены по привычным маршрутам, но, что вам это даст?

Например из точки А, в точку Б, обычное такси в Эмиратах стоит 50 дирхам, Убер по этому маршруту будет стоить 70-80. Но Убер я могу заказать тыкнув пальцем по приложению, когда, для того, чтобы вызвать обычное такси, мне нужно будет идти до дороги и поднять руку. Ну такие удобства как кондей в эмиратах везде по умолчанию. Так, что Убер мне там удобнее только из-за возможности вызвать к дому и выйти и нырнуть сразу в машину, без прогулок по жаре. Но он таки дороже. В Москве он тоже дороже обычного такси, в Голландии тоже. Это я знаю не по интернету, а основываясь только на своем опыте.
    Так в чем возмущения были. Есть убер блек по 10грн км где не приедет убитый ланос. А типа камри с кондишкой .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #27533
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так в чем возмущения были. Есть убер блек по 10грн км где не приедет убитый ланос. А типа камри с кондишкой .
    Не знаю, кто тут возмущался. Просто размышления....

14. Вверх #27534
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

заказав сейчас везде маловато, но возможно вам отключили пару серверов - это нереально выяснить.
    Про калетон и арку уже ответили, пляж - ассоль. При въездах, если просрочил придется платить или ругаться. По городу - это поездка без точки б - это может быть выгодная поездка с простоями на пол дня, а может два квартала за угол к магазину - уточняется по прибытию или при пассажире у оператора, я такие не беру - лотерея.

15. Вверх #27535
    Не покидает форум
    "Будут штрафовать": в Украине решили ужесточить правила работы такси
    https://www.obozrevatel.com/society/...otyi-taksi.htm

16. Вверх #27536
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    в какой уже раз

17. Вверх #27537
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    наложение штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией ... или без таковой

17-34 тыс штрафа? бедные бомбилы... а по сути он посетитель одесского цирка

18. Вверх #27538
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Ага потомственный гандольер!!!! Лицензия и место под солнцем, будут продаваться таксистами из поколения в поколение)))

"Количество лицензий на работу гондольером в Венеции жёстко ограничено - 425"
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #27539
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Да практически вся Европа!!! Франция, Италия, Германия, Польша и т.д.! Те же Штаты! https://ru.wikipedia.org/wiki/Uber#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.84.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D1.82.D1.8B
    Его политика вхождения и продвижения в рынок основана на демпинге к существующим тарифам в такси... Пассажир платит меньше, чем в обычном такси.
    Не ведись, здесь тонкий троллинг! Подменяя весь Убер примерами с Блэками и тд, вбрасывается ложный вывод.
    Блэки действительно дороже такси, но они конкурируют с лимузин-сервисами, а не с городским такси. Лимузинщики не парятся, на фаркопе они вертели этих парикмахеров.
    Протестуют именно таксисты, которых демпингует Убер.

А региАнальное руководство лишь исполняет эти тренды.
    Ты прав, съезд на регионалов жалок. Выбирал и утверждал это звено кто, Папа Римский или топ-менеджмент Убера?
    Надо было не жлобиться и нанять толковых, не жадничать на свои немерянные деньги и за год в Украине было бы царство Убера с остатками наших ИДС.
    ЗЫ. А что конкретно партачат региональные менеджеры? Кто определяет тарифную политику и порог входа авто? Может прокладки?!

Просто в Украине тарифы на такси ниже плинтуса. И шмубер был вынужден под них ложиться, шоб хоть как-то засветиться на этом рынке.
    Убер не знал куда лезет? Убер не знал, что такси в Украине нет, что рынок полностью загнан в уберо-схему нелегального извоза частных автовладельцев? Так кто ему доктор!

Убер по западному туп, чтоб понять, что все его изобретения и хитрожопость у нас давно придумали, съели, переварили и выделили.

Про планы шмубера открыть UberKIDS в Украине... А если едет семья с 2-3 малолетними разнокалиберными детьми, где они столько кресел в 1 машину наберут?
    З.Ы. Регулярно вожу семьи с 2-3 детьми, особенно еврейские по Бонду... Какое такси даже в цивилизованной стране готово предоставить 3 детских кресла в 1 машине?
    Под предварительный заказ организовать можно. На линии можно в шестиместниках иметь одно кресло-универсал и пару бустеров. Всё остальное бла-бла.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    наложение штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией ... или без таковой

17-34 тыс штрафа? бедные бомбилы... а по сути он посетитель одесского цирка
    Не стоит делать выводы о человеке по очередному дилетантскому журнашлюшскому бреду. В оригинале на Фейсбуке кто-то читал или верим вбросу на слово?..
    Антонюк, имхо, чуть не единственный кто близок к интересам именно перевозчика. Пусть его направление не столько частники сколько парки, но всё таки.
    Он за легальный честный бизнес и за определение места ИДС в извозе. Почему он поц?..
    Его поддерживает единственный (из известных мне) легальный таксопарк с зарплатными таксистами, с НЕбомж тарифами. Который столько лет выживает таким на нашем уродливом рынке. Разве одно это не достойно уважения?

20. Вверх #27540
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты прав, съезд на регионалов жалок. Выбирал и утверждал это звено кто, Папа Римский или топ-менеджмент Убера?
    Вам про такое понятие как "франшиза" рассказывали? Или вы думаете, что макдональдсы с прочими КФС тоже открывают непосредственно основатели компаний?

Что до Убера, то он не будет в убытке (хотя про такие понятия как "положительные кредиты" вам тоже вряд-ли рассказывали. Страдает пассажир и водитель, а компании похрену, она продолжает зарабатывать.

Смотрю тут такие "сильные" аналитики финансового рынка, что куда там тем Трампам с Рокфеллерами))))) Если вы такие умные, то чего в такси делаете?
    Последний раз редактировалось seamju; 07.07.2017 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 1377 из 1992 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права