|
Даже в Московском Блеке тарифы не Киевские. Да и отбор авто очень жесткий.
Но речь не об этом. Мы все время возвращаемся к бездарному региональному менеджменту. Все зависит от управления. В данном случае кто-то хотел подрубить бабла особо не напрягаясь и не изучая рынок. Обычное поведение обычного руководства обычной бомж-конторы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а мне тупо кажется, что спрос определяет предложение..., а вот спроса как такового стабильного в украине нет на блэк, так...понты. А менеджмент...да как ты укатаешь потратить 20 баксов на такси нашего чтоб катнуть на кэмри допустим, вместо 4 баксов чтоб тупо докатить, а вот майбах за 50-100 будет уже интересен, но редко
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Да практически вся Европа!!! Франция, Италия, Германия, Польша и т.д.! Те же Штаты! https://ru.wikipedia.org/wiki/Uber#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.84.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D1.82.D1.8B
Его политика вхождения и продвижения в рынок основана на демпинге к существующим тарифам в такси... Пассажир платит меньше, чем в обычном такси.
А региАнальное руководство лишь исполняет эти тренды. Просто в Украине тарифы на такси ниже плинтуса. И шмубер был вынужден под них ложиться, шоб хоть как-то засветиться на этом рынке.
Про планы шмубера открыть UberKIDS в Украине... А если едет семья с 2-3 малолетними разнокалиберными детьми, где они столько кресел в 1 машину наберут?
З.Ы. Регулярно вожу семьи с 2-3 детьми, особенно еврейские по Бонду... Какое такси даже в цивилизованной стране готово предоставить 3 детских кресла в 1 машине?
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.07.2017 в 12:19.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Господа старожилы. Помогите новичку. Работаю почти месяц, езжу через 838. Поначалу эфир был более менее нормальный, я катал в основном центр - фонтан. Теперь эфир капец пустой. 5-15 заказов висит в течении дня. Это нормально или меня как-то игнорят? такое вообще возможно?
И еще подскажите где находятся пляжи Калетон, Аркадия Арка, аркадия пляж, нужно ли платить таксистам при въезде в дельфинарий, на 13ю, в аркадию, если да то сколько? Как в мобайл.такси оплачиваются тарифы с назначением "ПО ГОРОДУ"?
Прошу не закидывать кирпичами. В такси никогда не работал, месяц что езжу, работал мало, т.к. со старой работой были проблемы, много приходилось на нее тратить времени.
Господа, я спорить с вами не собираюсь, куда мне до таких воротил рынка))) Всем хорошего дня!
Самый дешёвый и не самый крупный. Тариф по городу должен был узнать в своей службе, но брать не советую.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 13:50 ----------
Странный ты человек. Вместо приведения расценок/ссылок на тарифы становишься в позу. Не спорь. Тебя никто не принуждал.
Боже упаси, какая поза? Мне просто спорить неохота. Да и ссылки искать тоже. Расценок не помню, я в принципе цены плохо запоминаю. Могу назвать цены по привычным маршрутам, но, что вам это даст?
Например из точки А, в точку Б, обычное такси в Эмиратах стоит 50 дирхам, Убер по этому маршруту будет стоить 70-80. Но Убер я могу заказать тыкнув пальцем по приложению, когда, для того, чтобы вызвать обычное такси, мне нужно будет идти до дороги и поднять руку. Ну такие удобства как кондей в эмиратах везде по умолчанию. Так, что Убер мне там удобнее только из-за возможности вызвать к дому и выйти и нырнуть сразу в машину, без прогулок по жаре. Но он таки дороже. В Москве он тоже дороже обычного такси, в Голландии тоже. Это я знаю не по интернету, а основываясь только на своем опыте.
заказав сейчас везде маловато, но возможно вам отключили пару серверов - это нереально выяснить.
Про калетон и арку уже ответили, пляж - ассоль. При въездах, если просрочил придется платить или ругаться. По городу - это поездка без точки б - это может быть выгодная поездка с простоями на пол дня, а может два квартала за угол к магазину - уточняется по прибытию или при пассажире у оператора, я такие не беру - лотерея.
"Будут штрафовать": в Украине решили ужесточить правила работы такси
https://www.obozrevatel.com/society/...otyi-taksi.htm
Не ведись, здесь тонкий троллинг! Подменяя весь Убер примерами с Блэками и тд, вбрасывается ложный вывод.
Блэки действительно дороже такси, но они конкурируют с лимузин-сервисами, а не с городским такси. Лимузинщики не парятся, на фаркопе они вертели этих парикмахеров.
Протестуют именно таксисты, которых демпингует Убер.
Ты прав, съезд на регионалов жалок. Выбирал и утверждал это звено кто, Папа Римский или топ-менеджмент Убера?А региАнальное руководство лишь исполняет эти тренды.
Надо было не жлобиться и нанять толковых, не жадничать на свои немерянные деньги и за год в Украине было бы царство Убера с остатками наших ИДС.
ЗЫ. А что конкретно партачат региональные менеджеры? Кто определяет тарифную политику и порог входа авто? Может прокладки?!
Убер не знал куда лезет? Убер не знал, что такси в Украине нет, что рынок полностью загнан в уберо-схему нелегального извоза частных автовладельцев? Так кто ему доктор!Просто в Украине тарифы на такси ниже плинтуса. И шмубер был вынужден под них ложиться, шоб хоть как-то засветиться на этом рынке.
Убер по западному туп, чтоб понять, что все его изобретения и хитрожопость у нас давно придумали, съели, переварили и выделили.
Под предварительный заказ организовать можно. На линии можно в шестиместниках иметь одно кресло-универсал и пару бустеров. Всё остальное бла-бла.Про планы шмубера открыть UberKIDS в Украине... А если едет семья с 2-3 малолетними разнокалиберными детьми, где они столько кресел в 1 машину наберут?
З.Ы. Регулярно вожу семьи с 2-3 детьми, особенно еврейские по Бонду... Какое такси даже в цивилизованной стране готово предоставить 3 детских кресла в 1 машине?
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 09:26 ----------
Не стоит делать выводы о человеке по очередному дилетантскому журнашлюшскому бреду. В оригинале на Фейсбуке кто-то читал или верим вбросу на слово?..
Антонюк, имхо, чуть не единственный кто близок к интересам именно перевозчика. Пусть его направление не столько частники сколько парки, но всё таки.
Он за легальный честный бизнес и за определение места ИДС в извозе. Почему он поц?..
Его поддерживает единственный (из известных мне) легальный таксопарк с зарплатными таксистами, с НЕбомж тарифами. Который столько лет выживает таким на нашем уродливом рынке. Разве одно это не достойно уважения?
Вам про такое понятие как "франшиза" рассказывали? Или вы думаете, что макдональдсы с прочими КФС тоже открывают непосредственно основатели компаний?
Что до Убера, то он не будет в убытке (хотя про такие понятия как "положительные кредиты" вам тоже вряд-ли рассказывали. Страдает пассажир и водитель, а компании похрену, она продолжает зарабатывать.
Смотрю тут такие "сильные" аналитики финансового рынка, что куда там тем Трампам с Рокфеллерами))))) Если вы такие умные, то чего в такси делаете?
Последний раз редактировалось seamju; 07.07.2017 в 08:31.
Социальные закладки