Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1377 из 2686 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 53705
  1. Вверх #27521
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Классно у вас получается, человек оказал услугу, а платить ему не надо при этом еще его оскорбить по полной программе надо. Интересно, а как вы бы отнеслись, если бы с вами так поступили.
    Уважаемый ! Во первых: со мной так не поступят, потому,"что я не топчу в чужом огороде капусту",и не "поднимусь" до уровня тех кто это делает регулярно. Во вторых: подобные шалости, как типа не расчитаться,меня мало пугают.Ибо я не ищу себе на одно место приключений в отличии от многих.Что мало случаев,когда делали сквозняки таксистам? Типа девушку в парадную проведу или еще как. Мои клиенты на такое не способны по своей природе,сущности, статусу и воспитанию. Да и мой стиль работы сводит к минимуму таковые риски.
    В третьих ;В мои годы попадать на подобные проблемы - уже глупо. Писать про подобные вещи фельетоны можно ,по типу ЛикБеза. Есть вопросы или желание просветиться на тему пассажирских перевозок на такси-пишите в личку,разъясню,поясню,приведу примеры.Чтоб доходчивей было. Не буду "засорять ветку ненужным",как кто-то тут выразился.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 15.03.2013 в 15:55. Причина: опечатка

2. Вверх #27522
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это если неожиданно понадобилось. Если заранее, уверен, что и в Овидиополе есть таксисты. Кстати, Е-95 специализировались на пригородных поездках.
    Вы будете смеяться, но такси из Овидиополя в Одессу ехать не горит желанием или заряжают цену как за поездку в две стороны. А у Ильичевска на обратку есть клиенты из Одессы.

3. Вверх #27523
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Уважаемый ! Во первых: со мной так не поступят, потому,"что я не топчу в чужом огороде капусту"
    Это Вы так конкуренцию называете? Знакомый типаж, в основном на вокзалах и в аэропорту лохов разводит, запугивая и разгоняя тех, кто готов везти за вменяемые деньги.

4. Вверх #27524
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но такси из Овидиополя в Одессу ехать не горит желанием или заряжают цену как за поездку в две стороны. А у Ильичевска на обратку есть клиенты из Одессы.
    Смеяться буду о обратных клиентах у илличёвских таксистов. Это те, что на углу с Жукова на остановке тормозят?

5. Вверх #27525
    Смеяться буду о обратных клиентах у илличёвских таксистов. Это те, что на углу с Жукова на остановке тормозят?
    Не в курсе, у меня поездка была в одну сторону.
    Хотя... мои коллеги из Ильичевска, если едут домой на такси, то вызывают машину оттуда.

6. Вверх #27526
    Не в курсе, у меня поездка была в одну сторону.
    Хотя... мои коллеги из Ильичевска, если едут домой на такси, то вызывают машину оттуда.
    Правильно, илличёвские дешевле. Но и они не горят желанием ездить в Одессу.
    Думаю, разница между овидиопольскими и илличёвскими у Вас получилась потому, что с овидиопольскими разговаривали напрямую, а илличёвский был вынужден ехать по заказу.

7. Вверх #27527
    Знакомый типаж, в основном на вокзалах и в аэропорту лохов разводит, запугивая и разгоняя тех, кто готов везти за вменяемые деньги.
    Этот типаж считает свою цену вменяемой, а "готовых везти" лохами. Как определить кто из вас прав?

8. Вверх #27528
    Правильно, илличёвские дешевле. Но и они не горят желанием ездить в Одессу.
    Думаю, разница между овидиопольскими и илличёвскими у Вас получилась потому, что с овидиопольскими разговаривали напрямую, а илличёвский был вынужден ехать по заказу.
    Прикольно. По идее должно быть наоборот, т.к. отсутствует оплата посреднику.
    Но в мире таксистов все по-другому, я уже это поняла.
    Надеюсь работники такси последовательны и не покупают товары и услуги со скидками и по акциям, а платят за все сполна и сверху на чай дают, чтобы не голодали семьи работников сферы услуг и торговли .

9. Вверх #27529
    Этот типаж считает свою цену вменяемой, а "готовых везти" лохами. Как определить кто из вас прав?
    Жизнь и время всех рассудит, а пока все чаще и чаще я наблюдаю картину как выходя из поезда или самолета люди достают телефоны и вызывают такси.

10. Вверх #27530
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Это Вы так конкуренцию называете? Знакомый типаж, в основном на вокзалах и в аэропорту лохов разводит, запугивая и разгоняя тех, кто готов везти за вменяемые деньги.
    простите! в аэропортах и вокзалах меня не стояло... ибо не мое, разводить лохов на деньги. А везу я за вполне вменяемые деньги... в здравом смысле этого слова.А по вашему,организм,который везет за 20-ку с поскота на молдаванку, вменяемый? Ну а по поводу здоровой конкуренции не надо вообще говорить.Это отдельная тема. Демпинг-это не здоровая конкуренция, демпинг в странах с развитой экономикой-это почти преступление,за которое наказывает закон, а у нас пока закон не работает,наказывают подвозилкиных и прочих прихлебателей у вокзалов, возящие за правильные цены.И правильно делают. Если рынок не может защитить закон,его начинают защищать сами участники рынка. Мое мнение...имею право.

11. Вверх #27531
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Жизнь и время всех рассудит, а пока все чаще и чаще я наблюдаю картину как выходя из поезда или самолета люди достают телефоны и вызывают такси.
    Самое веселое вы наговариваете на оф таксиста со всеми документами))) какой он не правильный
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #27532
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да все практически. удача, джокер, президент, пантера. у них хоть цена, которая отпугивает лохондеев привыкших в своих пгт ездить по цене сена.
    а на вопрос вы так и не ответили:а где вы так ехали? за 100 грн по минималке.))) хотя я думаю вы пантеру даже и не вызывали так знакомый, знакомого сказал что у них дорого)))
    Да нет,не знакомый.Может это и не минималка,я так к слову.С ресторана Улис в Черноморку и взяли с меня 100гр,а в другой раз была в салоне Шанклер,там сел телефон,попросила вызвать мастера такси,вот она и вызвала Пантеру.Приехала хорошая машина,можно сказать новая,а ехали мы с Черемушек в Черноморку и проезд стоил 150 гр.Вот так,может сейчас они цены снизили,все может быть,я уже пользуюсь другим такси семерочка!!!!!!

13. Вверх #27533
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Да)))))))Судя по отписям,здесь только таксисты обсуждают эту тему.Реально читать этот бред больше не хочется!!!Я тоже отпишусь от темы!

14. Вверх #27534
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Да нет,не знакомый.Может это и не минималка,я так к слову.С ресторана Улис в Черноморку и взяли с меня 100гр,а в другой раз была в салоне Шанклер,там сел телефон,попросила вызвать мастера такси,вот она и вызвала Пантеру.Приехала хорошая машина,можно сказать новая,а ехали мы с Черемушек в Черноморку и проезд стоил 150 гр.Вот так,может сейчас они цены снизили,все может быть,я уже пользуюсь другим такси семерочка!!!!!!
    зы. в семерочке на ВАЗе девяточке, столько точно не возьмут за сорок гривасов в любой конец города если доедет))) может остановки по дороге были или еще куда нибудь по дороге заехали? точно также скажу и про вашу подругу.

15. Вверх #27535
    Вот что никак не пойму. Ну ладно бы экономили на такси бедные люди с средней зарплатой в 3000грн.
    Но почему из ресторанов и салонов красоты ездят на самых дешёвых вариантах?

16. Вверх #27536
    User banned
    [QUOTE=samym;37106405]
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    С ресторана Улис в Черноморку и взяли с меня 100гр
    Женя с Олегом наверное в тот день поссорились... Улисс и Пантера- это ж "близнецы"- братья(с)
    Вот что никак не пойму. Ну ладно бы экономили на такси бедные люди с средней зарплатой в 3000грн.
    Экономят на транспорте, шоб в кабаках и салУнах попонтоваться на сэкономленные Крутая тачка- она ж важна при привозе и заборе "тела" на публике, а процесс передвижения- вторичен

17. Вверх #27537
    Да потому, что разница в качестве не настолько значительна, чтобы имело смысл платить больше. Кстати, зачастую бюджетные рестораны могут дать фору в кухне и обслуживании дорогим. У нас цена часто не является показателем качества.
    В стандартных условиях (погодных и временных) я не вижу разницы между Реалом и Удачей, кроме цены в 1.5 раза выше. В нестандартных я уже понимаю за что плачу, вызывая Удачу.

18. Вверх #27538
    Не покидает форум Аватар для flare
    Товарищ эксперт, у меня о вас такое же мнение

19. Вверх #27539
    И к чему все эти разговоры, если в опросе темы 72% указывают, что цена является определяющим критерием при выборе такси. И только 13% принципиальна модель машины.
    Так что народ рублем голосует за "ехать", а "шашечки" дело десятое.

20. Вверх #27540
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Товарищ эксперт, у меня о вас такое же мнение
    Ррррразверниите!

Ответить в теме
Страница 1377 из 2686 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права