Леша, извини, если покажусь резкой, но ты знаешь тоже не особо мягко вступил) Просто зацепило и даже включила комп после выключения, потому что вела внутренний диалог с тобой.
Так вот лично я совершенно спокойно могу прожить без сладкого и без вот этого перечисленного тобой списка.
Но у меня сладкое любит муж, с удовольствием едят дети и другие близкие мне люди.
Так спрашивается чего ради я не должна это готовить, если я умею делать это довольно неплохо? Я уже лет 5-7 не покупала ничего из подобного ассортимента в магазинах.
И знаешь мне приятно, что одноклассники моей дочери передают мне приветы и спрашивают, что вкусного она принесла сегодня в школу.
Мне приятно, что мой сын приходит и говорит, что меня попросили испечь что-то сладкое им к чаю на сладкий стол.
Мне приятно, когда мой муж берет на работу что-то к чаю и с гордостью угощает своих коллег, которые тоже этому неизменно рады.
И мне также приятно носить свои труды на работу к чаю и печь коллегам в подарок хлеб и что-то вкусное. Хотя я там типа керую - и мне не нужно завоевывать популярность.
Я всегда пеку что-то для своих друзей, просто так, зная что они не по этому делу, но при этом любят сладкое
Перед Новым годом мы с дочерью испекли кучу печенья и сделали вот такие корзинки в подарок всем её школьным учителям. И, скажу тебе, что это было воспринято совершенно не так, как банальные поздравительные пакеты с шампанским и конфетами

Ты можешь сказать, что это дешевая популярность. Возможно и так, но я знаю, что я делаю это хорошо и мне приятно, что такими мелочами я могу доставить радость близким и дорогим мне людям. Это своеобразный способ передачи моего теплого отношения.
Так что со своим сколько можно ЖРАТЬ ты, возможно, узко мыслишь. Когда есть культура питания и культура тела, то поверь мне это очень организует))
Пы.Сы : При своей практически ежедневной выпечке я вешу 55 кг, рост 170 см - меня вполне устраивает
Извини, что много буковок)
Социальные закладки