Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1377 из 7518 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 150356
  1. Вверх #27521
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Читаю тут вас и удивляюсь... Вы ежедневно своё здоровье в готовке подрываете с утра до вечера, а оставшееся время после готовки проводите в раздумьях, на какую бы диету присесть, чтобы приготовленное и съеденное из организма вывести, лишним весом отложившееся
    Или мужья, поздно вечером пришедшие с работы, всё то, что тут описывается, уминают дочиста?
    Мы тоже диетами особо не озадачиваемся, правда, мы по более легкой пище. Муж у меня любит вкусно и качественно поесть. Например, мясо + овощной салат, сладкое тоже обожает, но старается его есть только с утра, а готовлю я каждый день что-то новенькое и свежее небольшими порциями.

А кухня и готовка - это шикарный способ снять стресс после работы особенно если по работе постоянно общаешься с проверяющими и контролирующими органами, тут никаких нервов не хватает!

115117, в субботу вишня на Привозе была 14 - 16 грн. за кг
    Последний раз редактировалось Рассвет; 18.06.2012 в 21:24.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #27522
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Когда в доме дети, волей-неволей будешь готовить, ну а невкусное они не особо едят...так что приходится идеями из кулинарных тем подпитвать фантазию, хотя я люблю готовить как побыстрее и попроще, курица фаршированная блинами - точно не мой конек
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #27523
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

А кухня и готовка - это шикарный способ снять стресс после работы особенно если по работе постоянно общаешься с проверяющими и контролирующими органами, тут никаких нервов не хватает!
    Ви мине будете рассказывать!
    Для меня тоже сам процесс готовки более интересен, чем результат
    Хотя хороший результат- это смысл того, для чего заморачиваешся

4. Вверх #27524
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Когда в доме дети, волей-неволей будешь готовить, ну а невкусное они не особо едят...
    Сегодня утром задал вопрос: что будешь кушать? Предложил варианты: пельмени, куриный бульон с вермишелью, жидкий йогурт с зерновыми хлопьями. Выбрала бульон с вермишелью. Сам удивился

5. Вверх #27525
    Ягода Маринка

Читаю тут вас и удивляюсь... Вы ежедневно своё здоровье в готовке подрываете с утра до вечера, а оставшееся время после готовки проводите в раздумьях, на какую бы диету присесть, чтобы приготовленное и съеденное из организма вывести, лишним весом отложившееся
    Или мужья, поздно вечером пришедшие с работы, всё то, что тут описывается, уминают дочиста?
    Как раз о этому поводу анекдот хороший прочитала

муж сказал жене: худей, или я уйду к другой
    жена похудела и сама ушла к другому
    мораль: нефиг нас пугать.

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #27526
    User banned
    Та меня жена тоже пугает, шо на 2 кг поправилась с этими моими кулинарными заморочками, и при своих 173 весит уже АЖ 59...

7. Вверх #27527
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем добрый вечер!
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так не беляши- чебуреки ж из заварного делают!!

А беляши из дрожжевого , как раз.
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    тю правильно)))) это на меня солнечный удар подействовал))
    Мамашик, я тебе чебуреки описала)))
    Да мне что беляши , что чебуреки...)))) Все равно спасибо))) Что то на днях думаю сделать.Только для этого мне пораньше надо проснуться утром))) у нас с утра прохладно какраз хорошо готовить в это время))) а вот с обеда начинает солнышко разворачиваться и уже не комифольно((((

Блин... пришли с улицы и теперь чешусь вся как чесоточная((( комары звери(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

8. Вверх #27528
    Та меня жена тоже пугает, шо на 2 кг поправилась с этими моими кулинарными заморочками, и при своих 173 весит уже АЖ 59...
    Ну все я точно толстая)))))))))))))

9. Вверх #27529
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Это потому что ты не женщина!

Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

10. Вверх #27530
    User banned
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ну все я точно толстая)))))))))))))
    Глупости говоришь!
    Знаешь, кто это?

Наташка Крачковская Блин, поверь мне, мужчинке, это Супер Женщина!!

11. Вверх #27531
    User banned
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Это потому что ты не женщина!
    Это потому, что я в данной теме, как представитель сексуально-полового меньшинства деликатно молчу...
    Харош (харэ, как в Одессе говорят) жрать все эти тортики, мороженки, клафутти с мукой, швабры-кадабры, наполеоны и прочие сласти- вырости мордасти.
    Барышни- девушки!
    Ну сколько можно ЖРАТЬ, прикрываясь тем, шо я чо, я ничо, я это мужу и детЯм готовлю... Задумайтесь......
    Искренне ваш. Худой с маленьким животиком от пива Чебурген

12. Вверх #27532
    Это потому, что я в данной теме, как представитель сексуально-полового меньшинства деликатно молчу...
    Харош (харэ, как в Одессе говорят) жрать все эти тортики, мороженки, клафутти с мукой, швабры-кадабры, наполеоны и прочие сласти- вырости мордасти.
    Барышни- девушки!
    Ну сколько можно ЖРАТЬ, прикрываясь тем, шо я чо, я ничо, я это мужу и детЯм готовлю... Задумайтесь......
    Искренне ваш. Худой с маленьким животиком от пива Чебурген
    Леша, извини, если покажусь резкой, но ты знаешь тоже не особо мягко вступил) Просто зацепило и даже включила комп после выключения, потому что вела внутренний диалог с тобой.
    Так вот лично я совершенно спокойно могу прожить без сладкого и без вот этого перечисленного тобой списка.
    Но у меня сладкое любит муж, с удовольствием едят дети и другие близкие мне люди.
    Так спрашивается чего ради я не должна это готовить, если я умею делать это довольно неплохо? Я уже лет 5-7 не покупала ничего из подобного ассортимента в магазинах.
    И знаешь мне приятно, что одноклассники моей дочери передают мне приветы и спрашивают, что вкусного она принесла сегодня в школу.
    Мне приятно, что мой сын приходит и говорит, что меня попросили испечь что-то сладкое им к чаю на сладкий стол.
    Мне приятно, когда мой муж берет на работу что-то к чаю и с гордостью угощает своих коллег, которые тоже этому неизменно рады.
    И мне также приятно носить свои труды на работу к чаю и печь коллегам в подарок хлеб и что-то вкусное. Хотя я там типа керую - и мне не нужно завоевывать популярность.
    Я всегда пеку что-то для своих друзей, просто так, зная что они не по этому делу, но при этом любят сладкое
    Перед Новым годом мы с дочерью испекли кучу печенья и сделали вот такие корзинки в подарок всем её школьным учителям. И, скажу тебе, что это было воспринято совершенно не так, как банальные поздравительные пакеты с шампанским и конфетами

Ты можешь сказать, что это дешевая популярность. Возможно и так, но я знаю, что я делаю это хорошо и мне приятно, что такими мелочами я могу доставить радость близким и дорогим мне людям. Это своеобразный способ передачи моего теплого отношения.

Так что со своим сколько можно ЖРАТЬ ты, возможно, узко мыслишь. Когда есть культура питания и культура тела, то поверь мне это очень организует))

Пы.Сы : При своей практически ежедневной выпечке я вешу 55 кг, рост 170 см - меня вполне устраивает
    Извини, что много буковок)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

13. Вверх #27533
    User banned
    Оля, наповал! У меня нет контраргументов...
    А мои слова были деликатно адресованы тем, кто плачет, что очень всё вкусно, я каждый день стараюсь это всё повторить в двойном размере, но почему-то набираю килограммы не по дням , а по часам....

14. Вверх #27534
    Глупости говоришь!
    Да шуткую я))))
    Крачковкую и я оч лю))))
    Кстати, из моего окружения, оч многие мужчины предпочитают пышненьких, да и брат тоже))). Я же себя не отношу не к худым и не к пышным, а вот брат называет меня "глистой"))) Да и на диетах никогда не сидела и не собираюсь)))Да и ем я только тогда когда я этого хочу))) у меня даже муж одно время обижался что он ужинает один, а я только присутствую на кухне.Пытались ввести в нашу семью как за правило что ужин у нас всегда совместный, ничего не получилось((9 ну не могу я в себя запихивать если я не хочу и соответственно никакого удовлетворения от съеденного.Конечно эт не всегда так, бывает праздник дома ))) т.е. трапезничаем вместе)))
    Да бывает могу и наготовить , особенно если есть настроение, то почему бы и нет))) темболее что муж у меня ест таки после работы и подойти к холодильнику за чем то вкусненьким может и не раз))) и при этом по нему ты и не скажешь что он ест много и еще на ночь))), а вот дети у меня не очень хорошие едоки )))
    Последний раз редактировалось мамашка; 19.06.2012 в 00:48.

15. Вверх #27535
    User banned
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Леша, извини, если покажусь резкой, но ты знаешь тоже не особо мягко вступил) Просто зацепило и даже включила комп после выключения, потому что вела внутренний диалог с тобой.
    Так вот лично я совершенно спокойно могу прожить без сладкого и без вот этого перечисленного тобой списка.
    Но у меня сладкое любит муж, с удовольствием едят дети и другие близкие мне люди.
    Так спрашивается чего ради я не должна это готовить, если я умею делать это довольно неплохо? Я уже лет 5-7 не покупала ничего из подобного ассортимента в магазинах.
    И знаешь мне приятно, что одноклассники моей дочери передают мне приветы и спрашивают, что вкусного она принесла сегодня в школу.
    Мне приятно, что мой сын приходит и говорит, что меня попросили испечь что-то сладкое им к чаю на сладкий стол.
    Мне приятно, когда мой муж берет на работу что-то к чаю и с гордостью угощает своих коллег, которые тоже этому неизменно рады.
    И мне также приятно носить свои труды на работу к чаю и печь коллегам в подарок хлеб и что-то вкусное. Хотя я там типа керую - и мне не нужно завоевывать популярность.
    Я всегда пеку что-то для своих друзей, просто так, зная что они не по этому делу, но при этом любят сладкое
    Перед Новым годом мы с дочерью испекли кучу печенья и сделали вот такие корзинки в подарок всем её школьным учителям. И, скажу тебе, что это было воспринято совершенно не так, как банальные поздравительные пакеты с шампанским и конфетами

Ты можешь сказать, что это дешевая популярность. Возможно и так, но я знаю, что я делаю это хорошо и мне приятно, что такими мелочами я могу доставить радость близким и дорогим мне людям. Это своеобразный способ передачи моего теплого отношения.

Так что со своим сколько можно ЖРАТЬ ты, возможно, узко мыслишь. Когда есть культура питания и культура тела, то поверь мне это очень организует))

Пы.Сы : При своей практически ежедневной выпечке я вешу 55 кг, рост 170 см - меня вполне устраивает
    Извини, что много буковок)
    Оля, а ты умеешь красиво так: бац!...
    И нету, шо ответить...
    Это просто вкусно, и не важно, люблю я сладкое, или нет. Милые барышни! Вы это всё любите! Любите и будьте любимы!
    Шампанского!!! Сладкого!!! (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.06.2012 в 01:03.

16. Вверх #27536
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Боже, как я завидую тем кто печет и весит 55 кг!

У меня 1 пирожок+ 1 кг!

Поэтому я держусь из последних сил.

На выпечку облизываюсь
    Пеку , конечно, тоже "мужу и детям"....

Но как только в доме есть- пойду и хватну пирожочек.

Вобщем ужас- вся жизнь-борьба!
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.06.2012 в 09:33.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #27537
    Повелительница дороги
    сделала уже базар,купила все на перчик зафаршировать,детям кукурузы(по 3грн-сахарная),взяла аж полтора литра сливки,хочу таки мороженое первый раз нормально сделать(совсем первый блин вышел комом)Я уже и на тему о мороженом подписалась,но может кто знает на 100% провереный рецепт.(что б точно и просто)
    Купила творожку -на вечер сырничков испеку,да с домашней сливкой и сверху малинка.
    Уже борщик поставила-все нужно успеть до того как дети проснутся и мне нужно будет на занятия.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #27538
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже, как я завидую тем кто печет и весит 55 кг!

У меня 1 пирожок-1 кг!

Поэтому я держусь из последних сил.

На выпечку облизываюсь
    Пеку , конечно, тоже "мужу и детям"....

Но как только в доме есть- пойду и хватну пирожочек.

Вобщем ужас- вся жизнь-борьба!
    Маришик, ты описалась)))) там + надо поставить))
    я такая же!
    я пеку домочадчам и если оно есть в доме, то и я кусочек перекушу
    мне легче потом физически потрудиться ,чем вообще отказаться
    я люблю вкусную еду, и почему я должна себе в этом отказывать?! против себя бороться нет смысла, а вот с тем что может быть лишним так на раз два))

я уверена,что Леша написал это с шуткой и некой насмешкой на наши вечные причитания Леша, и мы тебя любим

Олечка, не могу с тобой не согласиться- ко мне когда приезжают гости я всегда пеку торт! наверное именно поэтому гости любят ко мне ездить, и это могут быть просто гости, а не повод! и я всегда ! приготовлю что-то вкусное
    а чтобы ничего не оставалось- я торт , вернее то что не смогли доесть раздаю с собой))) и когда едем к кому-то я тоже зачастую выпекаю, то пирог, то слоечки какие-нить, то кексики
    я постоянно пеку какие-то кексики, печеньки, пироги для малого
    все спрашивают- а ты не боишься это давать!? а чего мне бояться? малый у меня не аллергик, я знаю с каких продуктов и с какой любовью сделаны эти сладости- так почему не давать!? почему!? чего мне бояться??
    вот пирог абрикосовый- на абрикосу скривился,а сама пирог уплетал на ура! паннакотта- он вылизывал пиалочку

тем более сам процесс готовки мне приносит удовольствие, я успокаиваюсь)))
    было бы кому это все есть
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #27539
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Тогда я наверное коровка с весом 65 при росте 170))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #27540
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Тогда я наверное коровка с весом 65 при росте 170))
    я коровее)))
    притом, что почти не жру ничего (но тут проблемы другого характера)

с добрым утром всех!

Закрытая тема
Страница 1377 из 7518 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права