|
та всем) Вы ведь прочли весь диалог, раз уж решили встрять, или только последнее сообщение?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Я не приватбанка, но отвечу
Если готовы потратить 150 грн, то заходите на https://carddesign.privatbank.ua/
Там заказываете себе именную карту и выбираете Gold Visa.
А дальше ждете пока её сделают и привезут
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Bergoltz, здравствуйте.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Данный номер телефона принадлежит ПриватБанку. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали звонка и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию по звонку.
С уважением, ПриватБанк.
ZlojCrash, здравствуйте.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Данный номер телефона принадлежит ПриватБанку. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию по звонку.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте, PrivatBanker. А смысл отправлять вам контактные данные? Этот номер гуглится с 2012 года: https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%9E%D0%9C%D0%95%D0%A0+%D0%A2%D0% 95%D0%9B%D0%95%D0%A4%D0%9E%D0%9D%D0%90+0567369129& ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b Может с ботом что-то не так?
дЯдечка, здравствуйте.
Для перевыпуска карты вы можете обратиться в любое удобное отделение банка по территории Украины и сообщить сотруднику о том, что Вы желаете оформить карту платёжной системы Visa.
Также, Вы можете заказать именную карту, либо карту с индивидуальным дизайном платёжной системы Visa по ссылке: https://carddesign.privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Для інтернет магазинів оформляється пачка інтернет карт....
Колись настане день... закінчиться війна...
У меня две просьбы:
1. Сделать наконец-то что-то с банкоматом в Сильпо на Генерала Петрова, каждый день он зависает и жрет карты, в пятницу мою сожрал, все зависло, сегодня смотрю у девушки зависло. Слушайте, ну реально боюсь снова им пользоваться, ещё раз пережить трэш с заменой карты не хочу.
2. Отделение на Гайдара в суде, хочет работает, хочет не работает, не единожды застою закрытое отделение. Если оно закрыто, так повесьте объявление, люди сидят в очереди, а никого нет, маразм какой-то.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В 17 лет можно обычную карту оформить? Или только юниор?
Уважаемый представитель банка!
Пожалуйста, прокомментируйте здесь ситуацию.
03.08.18 мой отец в банкомате в 16.10-16.15 снимал сумму в 3000 грн со своей пенсионной карты, банкомат выдал только 700 грн.
В 16.25 в отделении ПриватБанка была оформлена заявка и ему сообщили о том, что в это время в системе произошел сбой.
Ответа по этой заявке он не получил, тогда 15.08.18 г. он снова обратился в это же отделение ПриватБанка. И в результате проверки сказали, что была получена вся сумма, хотя это не так.
Т.е. факт сбоя сразу же признали, и зарегистрировали заявку, которую потом потеряли.
Вчера на [email protected] я написала письмо с описанием ситуации, с ним так никто и не связался.
Забирать последнее с пенсии - это край уже.
подскажите, может кто недавно делал именную кредитку, за сколько дней вам ее прислали? нужно до 1.09, заявку только сегодян отправил. шанс есть?
Социальные закладки