| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Все, что я могу посоветовать - это не читать перед обедом советских газет, а также не искать простых ответов на сложные вопросы... Поищите в сети хотя бы документы по грузопотокам по основным путям поставок, начиная с 1941 года, возможно, Ваше мнение о мизерности вклада союзников немного изменится... мое, по крайней мере, изменилось... а кричать "наша Победа" - это любой может...
это вам кто то говорил?что войну выиграли американцы.
или вы воюете с фантомом?
так как ВЫ сформулировали, говорят только маргиналы.
одни - что войну выиграл ссср
другие - войну выиграли американцы
индивидуальная субстанция разумной природы
Похоже, примирение невозможно ( тогда прекращаем оффтопить и остаемся каждый при своем мнении
Да-да! Вы знаете, был давеча в области! Смотрю, ходит "чудо" в платке с "церковным" ящичком для пожертвований "на строительство храма" и совместно с деньгами собирает у крестьян подписи против вступления в ЕС!
Ну чистейшая вера в Христа и его учение!
Пытался выяснить у неё не от КПУ ли она работает и при чём тут пожертвования на храм? Ведь только КПУ такие подписи собирает, а не церковь! И церковные ли это дела??
В ответ "чудо" начало что-то лепетать о своём житие в Дании и однополых браках...
На вопрос о том, сможет ли она назвать соседние с Данией страны или показать её на карте, "чучело" спешно покинуло "поле брани"...
Вот такая она нынешняя вера в Бога и его промысел...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Православный бизнесмен запускает первое приложение для заказа молебнов с помощью мобильных устройств. Благодаря приложению верующие, не выходя из дома, смогут запросить требы о здравии и упокоении, а также пожертвовать деньги на строительство храма. Выход приложения запланирован на вторник.
Заказчиком приложения является организатор православной благотворительной программы, предприниматель Юрий Торгаев. Г-н Торгаев занимается созданием программ лояльности с помощью пластиковых карт и мобильных устройств. В нем сразу можно угадать бывшего военного — крепко сбитый, очень коротко стриженный, разговор строит короткими четкими фразами. А вот о большой религиозности по виду и не скажешь. Юрий Торгаев и сам говорит, что «в церковь ходим раз в полгода», но подчеркивает, что вера занимает важное место в его жизни, «как и всякого нормального православного христианина».
Показать скрытый текст
тыц
http://91.228.152.244/go/?http%3A%2F%2Frbcdaily.ru%2Fsociety%2F562949989540123
— Мам, я пойду в магазин схожу.
— Ты же в церковь собирался?
— А в чём разница?
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
И Вы правы!
Ибо церковь пошла в политику, а это и против религии, и против закона об её отделении от государства, и против самого Бога, ибо Бог не сказал ни кто есть кто, ни кто и за кого должен голосовать, а делают это люди, которые думают о выгоде (наживе), а не о Боге!
Соглашусь с Вами в том, что во все века любая религия ВСЕГДА служила определённой власти!
Если она пыталась что-то там.., её сразу же заменяли на другую, порой наместником Бога на земле становился и сам самодержец (по совместительству).
Были и такие времена!
Попытки отделить её от государства, так и остались попытками на бумаге и не более того. Ибо и после этого она продолжала выполнять "заказы" государства и его спецорганов...
А сейчас (кроме всего этого) она стала и преуспевающим доходным бизнесом на "вере" и "ритуалах" (модных веяниях власть имущих)!
Социальные закладки