)) Есть такие, что не только спросят, а и разбудят...)))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
)) Есть такие, что не только спросят, а и разбудят...)))
Подскажите, на каком этапе ремонта стоит задуматься о размерах дверных проемов, возможно стоит пригласить замерщика их фирмы занимающейся изготовлением и установкой межкомнатных дверей, он определит, что и как, а после этого парни выполнят все рекомендации, или все совсем не так?
я це робив на етапі проектування і знав які двері стоятимуть, ще до того, як було зведено стіни.
Чем заранее побеспокоитесь о будущих дверях, тем слаженее и без головной боли будет работа.
У меня сейчас в одном проекте двери переезжают с места на место 4 раз)))
Хорошо, хоть это только в автокаде, представляю, как в жизни было бы
Ольга Вілкова
В жизни у вас бы уже в пятый раз переехали дрова... )))
Так я ж не говорю, чтоб сразу все закупить (инсталляцию для сантехника, весь материал для чистовой отделки и т.д.) до самого ремонта. Это по любому не выйдет. Ведь все это добро надо где-то держать, на объект естественно не завезете? )) Просто достаточно знать размеры, определиться с выбором что, куда и почему ну и т.д. Возложите эту головную боль на дизайнера, но не всю, себе тоже чуть оставьте для контроля. ))))
у меня такая проблема в квартире.. вообщем нужно скрыть трубу, которая находится под потолком.. как раз сейчас уже все пошпаклевано в комнате и почти закончили с финишовкой.. подскажите мастера по гипсокартону, который может качественно и по нормальной цене скрыть этот недостаток и, возможно, даже превратить в достоинсво и изюминку комнаты..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
"Циники-это уставшие романтики..."
У дизайнера задача делать красиво, а не считать деньги заказчика. Никто из работников, занятых на объекте, тебе денег не сэкономит. Просто такова человеческая природа: чем больше ты тратишь - тем больше комиссии дизайнеров и прорабов.
Ну разве что, если дизайнер будет твой друг, тогда может дружеские чувства возобладают над корыстными побуждениями![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ребята, кто регулярно работает с изогипсом турецким (евро- или эко-) в последнее время не было нареканий на качество шпатлевки? Последнюю партию брали на Селянке из соображений поближе везти, с виду как обычно, как ощупь чуть менее пластичен, результат же плачевный: стены частично упали, одну перешпатлевали - такой же результат. При том, что все как обычно, подготовку сделали как обычно нормально, дом как дом вроде без особенностей... Подозрение только на качество самого материала. Мешки еще как назло выбросили, чтобы посмотреть детальнее маркировку. Такого не было ни разу с турецкой, Шетрок как-то раз был с огромным количеством мусора, визуально заметно, сразу поменяли. Вообще, как такие претензии предъявлять продавцу, у кого был опыт из мастеров?
Социальные закладки