Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1377 из 4090 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 81781
  1. Вверх #27521
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    )) Есть такие, что не только спросят, а и разбудят...)))

2. Вверх #27522
    Посетитель
    Подскажите, на каком этапе ремонта стоит задуматься о размерах дверных проемов, возможно стоит пригласить замерщика их фирмы занимающейся изготовлением и установкой межкомнатных дверей, он определит, что и как, а после этого парни выполнят все рекомендации, или все совсем не так?

3. Вверх #27523
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    я це робив на етапі проектування і знав які двері стоятимуть, ще до того, як було зведено стіни.

4. Вверх #27524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каком этапе ремонта стоит задуматься о размерах дверных проемов, возможно стоит пригласить замерщика их фирмы занимающейся изготовлением и установкой межкомнатных дверей, он определит, что и как, а после этого парни выполнят все рекомендации, или все совсем не так?
    Сразу же, после того, как перестанете задумываться, а...где ж, мне их, собственно...поставить!)))

5. Вверх #27525
    Чем заранее побеспокоитесь о будущих дверях, тем слаженее и без головной боли будет работа.

6. Вверх #27526
    На метле
    У меня сейчас в одном проекте двери переезжают с места на место 4 раз)))
    Хорошо, хоть это только в автокаде, представляю, как в жизни было бы
    Ольга Вілкова

7. Вверх #27527
    В жизни у вас бы уже в пятый раз переехали дрова... )))

8. Вверх #27528
    Так я ж не говорю, чтоб сразу все закупить (инсталляцию для сантехника, весь материал для чистовой отделки и т.д.) до самого ремонта. Это по любому не выйдет. Ведь все это добро надо где-то держать, на объект естественно не завезете? )) Просто достаточно знать размеры, определиться с выбором что, куда и почему ну и т.д. Возложите эту головную боль на дизайнера, но не всю, себе тоже чуть оставьте для контроля. ))))

9. Вверх #27529
    На метле
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    В жизни у вас бы уже в пятый раз переехали дрова... )))
    слишком накладно было бы.
    Меня ж наняли для того, чтоб еще и сэкономила
    Ольга Вілкова

10. Вверх #27530
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    у меня такая проблема в квартире.. вообщем нужно скрыть трубу, которая находится под потолком.. как раз сейчас уже все пошпаклевано в комнате и почти закончили с финишовкой.. подскажите мастера по гипсокартону, который может качественно и по нормальной цене скрыть этот недостаток и, возможно, даже превратить в достоинсво и изюминку комнаты..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

11. Вверх #27531
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Меня ж наняли для того, чтоб еще и сэкономила
    А что, дизайнеры экономят деньги?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #27532
    На метле
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как все, я ж про себя говорю.

А что тебе не сэкономил?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #27533
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нормальный дизайнер экономит не только деньги, но и время, поскольку при работе без хорошего проекта переделки "съедают" немеряное количество и того и другого.

14. Вверх #27534
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема в квартире.. вообщем нужно скрыть трубу, которая находится под потолком.. как раз сейчас уже все пошпаклевано в комнате и почти закончили с финишовкой.. подскажите мастера по гипсокартону, который может качественно и по нормальной цене скрыть этот недостаток и, возможно, даже превратить в достоинсво и изюминку комнаты..
    А раньше там труба (до шпатлевки) не находилась ? Ведь сначала обшивают, а уже потом шпаклюют ...
    А что за труба ? Может ее просто поместить в готовый пластиковый короб ? Я так скрыл газовую в офисе. И доступ всегда есть и внешний вид нормальный.
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #27535
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как все, я ж про себя говорю.
    А что тебе не сэкономил?
    У дизайнера задача делать красиво, а не считать деньги заказчика. Никто из работников, занятых на объекте, тебе денег не сэкономит. Просто такова человеческая природа: чем больше ты тратишь - тем больше комиссии дизайнеров и прорабов.
    Ну разве что, если дизайнер будет твой друг, тогда может дружеские чувства возобладают над корыстными побуждениями
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #27536
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    Вы бы фотку скинули,так может и гипсокартонщик не потребовался бы....

17. Вверх #27537
    User banned
    Ребята, кто регулярно работает с изогипсом турецким (евро- или эко-) в последнее время не было нареканий на качество шпатлевки? Последнюю партию брали на Селянке из соображений поближе везти, с виду как обычно, как ощупь чуть менее пластичен, результат же плачевный: стены частично упали, одну перешпатлевали - такой же результат. При том, что все как обычно, подготовку сделали как обычно нормально, дом как дом вроде без особенностей... Подозрение только на качество самого материала. Мешки еще как назло выбросили, чтобы посмотреть детальнее маркировку. Такого не было ни разу с турецкой, Шетрок как-то раз был с огромным количеством мусора, визуально заметно, сразу поменяли. Вообще, как такие претензии предъявлять продавцу, у кого был опыт из мастеров?

18. Вверх #27538
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А раньше там труба (до шпатлевки) не находилась ? Ведь сначала обшивают, а уже потом шпаклюют ...
    А что за труба ? Может ее просто поместить в готовый пластиковый короб ? Я так скрыл газовую в офисе. И доступ всегда есть и внешний вид нормальный.
    у нас квартира новая, тех этаж.. труба отопления
    расскажите поподробнее о коробе? что это и как выглядит?
    фото вечером скину
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

19. Вверх #27539
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ребята, кто регулярно работает с изогипсом турецким (евро- или эко-) в последнее время не было нареканий на качество шпатлевки? Последнюю партию брали на Селянке из соображений поближе везти, с виду как обычно, как ощупь чуть менее пластичен, результат же плачевный: стены частично упали, одну перешпатлевали - такой же результат. При том, что все как обычно, подготовку сделали как обычно нормально, дом как дом вроде без особенностей... Подозрение только на качество самого материала. Мешки еще как назло выбросили, чтобы посмотреть детальнее маркировку. Такого не было ни разу с турецкой, Шетрок как-то раз был с огромным количеством мусора, визуально заметно, сразу поменяли. Вообще, как такие претензии предъявлять продавцу, у кого был опыт из мастеров?
    С Эко- подобные проблемы были(вовремя остановились), с Евро- ни разу. Попробовать конечно можно "наехать" на продавца ,но, скорее всего, это бессмысленно.

20. Вверх #27540
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Раньше "умельцы" мелом разбавляли подобные смеси. Может и сейчас подобное практикуют?
    Последний раз редактировалось TDS; 14.12.2011 в 12:15.

Ответить в теме
Страница 1377 из 4090 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права