| ||
На кольце старинного павильона не было...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,

Когда-то остановка (или разворотное кольцо), разумеется была, раз был бельгийский павильон ("дыма без огня не бывает"). По всей видимости, старинный трамвай в Одессе был двусторонним с обоими постами управления, что не требовало разворотного кольца на конечной. Как раз в этом месте, упрощённо говоря, и был конечный тупик, где водитель менял пост управления и переезжал на другой путь, чтоб ехать в сторону центра города. (А, может, кольцо и было, тогда нужно было ехать по правой стороне балки и делать круг как раз по тому самому старинному мостику над балкой у самого пляжа и возвращаться по левой стороне балки). Вы лучше у ОМFа спросите, он тут у нас, понимаете, "зксперт" на форуме в этих вопросах, и лучше меня знает...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
странно, но 8 марта павильон снова естьhttp://tinyurl.com/n94onds
На Вашей панораме он не вошёл в кадр поскольку находится значительно правее

Да, павильон на месте.
Да мы уже ка-то обсуждали. Было кольцо трамвая, он разворачивался через мостик. Вот фотографии рельс на нем - http://odessastory.info/gallery/displayimage.php?pid=10651&fullsize=1
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Согласен, только я тогда в обсуждении вопроса ещё не участвовал.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.04.2014 в 23:16.

А вот и трамвай, поворачивающий с моста к павильону.
Последний раз редактировалось Коннект 002; 03.04.2014 в 09:04.
Где этот вид?
Последний раз редактировалось malyutka_e; 03.04.2014 в 13:07.
я не спорю,но сверху тоже ходил 26 маршрут.....через мостик,а вот,то что трамвай ходил в свое время по другому краю балки это очень интересная инфа....честно говоря ,я даже никогда и не мог предположить что он там ходил...а потом через мостик,я думал все фото трамвая возле мостика и трамвайного павильона о котором мы начали разговор...это все виды как раз 26 маршрута ,и еще если есть фото интересно будет посмотреть остатки столбов по той стороне балки
— Ошо,
Все маршруты, имевшие конечную в Аркадии, разворачивались через кольцо по обе стороны балки.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Объявление. В субботу в 12.00 возле памятника Воронцова Яков Гопп проводит сбор подписей против строительства бензоколонки возле Потемкинской лестницы и в поддержку сохранности других объектов культурного наследия. Всех, кого это волнует и их друзей просьба поддержать, пока не поздно.
КАКАЯ ЕЩЕ ЗАПРАВКА ВОЗЛЕ ПОТЕМКИНСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
ЧТО ЕЩЕ ЗА УРОДЫ НАШЛИСЬ??????!!!!!!!!!!
СРОЧНО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ......КТО И ЧТО СТРОИТ??? ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ
хОТЯ ДУМАЮ ,ЧТО ЭТО УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО--ЕСЛИ УЖ КОМУ-ТО ТАКОЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ,ЗНАЧИТ МОГУТ И ТАКОЕ ПРОДВИНУТЬ...ДА Я ПОНИМАЮ ,ЧТО БОРОТЬСЯ НАДО,НО УЧИТЫВАЯ КАК СТРОЯТ.....СОБИРАЙ НЕ СОБИРАЙ ПОДПИСИ ХОТЬ 100 000 ,ХОТЬ.......СТРОИЛИ И СТРОЯТ..А НЕДОВОЛЬНЫХ ЛИБО В КУТУЗКУ ЛИБО ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮТ И РЕШАЮТ ВСЕ ПРОЕКТЫ ,ГДЕ-ТО ЕЩЕ ВЫШЕ.....
ПРОСТО ПОДПИСИ ЭТО НЕДЕЙСТВЕННО....КАК ПО МНЕ....НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ---В Одессе РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ....В ПЛАНЕ ТОГО,ЧТО МЫ НИКОГДА САМИ НЕ МОЖЕМ РЕШИТЬ СУДЬБУ ГОРОДА....
ДАЖЕ И НЕ СИДЯ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, А ИМЕННО КАКИМИ-ТО ДЕЛАМИ,ВСЕ РАВНО БЕСПОЛЕЗНО С ЭТИМ СПОРИТЬ.....В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТОЛЬКО НАСТРОИЛИ,И ТОЛКУ С ЭТИХ ПОДПИСЕЙ КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЛИ,ТОЛКУ С ПРОТЕСТОВ КОТОРЫЕ МЫ ВЫСТРАИВАЛИ ВОЗЛЕ ОБЪЕКТОВ..............
Последний раз редактировалось kravshik; 03.04.2014 в 21:11.
— Ошо,
Социальные закладки