|
господа с вопросом "а какого хрена митингующие требуют сразу евроинтеграции, а не офигительно честный референдум, где мы тоже можем высказать своё мнение?"
попробую объяснить вам логику ответа вам "а схрена ли?" на абстрактном примере....
сидят на земле два очень голодных человека... на некотором расстоянии от них несколько фруктовых деревьев... один из них встаёт и идёт к персиковому дереву... ну очевидно, что за персиками... пока он идёт, второй кричит: "да куда ты пошёл, придурок! какого хрена тебе на месте не сидится?", но при этом хочет, чтобы первый по возвращении принёс не только персик, но и яблочко, чтобы второй смог ещё и выбрать, потому что персика может и не захотеться...
так какого те, которые пошли за персиками должны нести вам яблоки? ась?
Да, поменялось - не выбрали "его" в 2004.
Поймите, Януковичу не выгодно всё, что происходит - ну у него всё есть , что ещё надо всё, т.е. всё
Ну подписал бы и дальше, ведь до лучшей жизни ГОДЫ И ГОДЫ - никто не говорит , что завтра всё изменится годы надо ждать,
он бы за это время и нажился бы и нажил больше - нет к сожалению - кто -то ему сказал не подписывай ......
Мoе мнение, свечку не держала.
Прийдёт другой капиталл и наши бизнесмены заплачут
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Какие африканские страны? Ты вообще знаешь, о чём говоришь? Блин, капец просто. У тебя есть, что кушать, есть, за что водяры нажрацца в пятницу, есть свободное оплачиваемое время для сидения в интернете и обсирания этой_страны, одежду, наверное, не с гуманитарной помощи получаешь. Та, короче... Вспомни, какой ахтунг был еще 10...12 лет назад, я не говорю о начале 90-х. Нормально развивается страна, происходят нормальные процессы, постепенное улучшение. Не такое быстрое, как хотелось бы, с провалами, но в общем - таки улучшение. Я сужу по себе и своему окружению, да. Но я считаю, что имею право делать проекцию.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я как понимаю эти заводы частная собственность .... И хозяева поддерживают майдан? И не просто так..... Стальканат уже пытались забрать )) Вот они и не хотят что бы к ним каждый год приходили и устраивали маски шоу))) так что если как вы говорите майданутые проиграют вы можете вообще без работы остаться......
Про тупых советских дядек и не подумаю писать!
Но давайте тоже не будем мешать все вместе. Смотрите,какая ситуация. Эти заводы работают еще. Но их (реально) собираются забрать. НЕ ЕС! Понимаете? Их также постараются разорить. Сделают это не по заданию ЕС. Как сделали со всем остальным.
Вот и все. А пока на сегодняшний день закрываются еще 2 завода. Делают это нынешние правители,вернее капиталисты,выросшие из криминала.
Вот как быть в этой ситуации - не знаю![]()
Кстати,оборудование и экология побогаче на одном из ваших заводов - это и есть модернизация.
Социальные закладки