Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1377 из 22853 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 457048
  1. Вверх #27521
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вы объясните о свободе Врадиевской жертве, родителям Индило, тем людям у которых отбирают бизнес, тем кого выселяют из квартир, кому сжигают дома...
    О таких высоких материях, как не желание быть под оккупацией Кремля я говорить с вами не буду.

А то, что вы не бросаете бычки это вас характеризует, как воспитанного человека

2. Вверх #27522
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Какой % украинцев проголосовали за Юлю и Федоровича на президентских выборах?
    Эти два кандидата обещали интеграцию в ЕС.
    Получается как-то однобоко, это- мне,а это опять-мне. Януковича можно было скинуть без законодательной базы, а референдум провести нельзя. Где логика?

3. Вверх #27523
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    господа с вопросом "а какого хрена митингующие требуют сразу евроинтеграции, а не офигительно честный референдум, где мы тоже можем высказать своё мнение?"

попробую объяснить вам логику ответа вам "а схрена ли?" на абстрактном примере....

сидят на земле два очень голодных человека... на некотором расстоянии от них несколько фруктовых деревьев... один из них встаёт и идёт к персиковому дереву... ну очевидно, что за персиками... пока он идёт, второй кричит: "да куда ты пошёл, придурок! какого хрена тебе на месте не сидится?", но при этом хочет, чтобы первый по возвращении принёс не только персик, но и яблочко, чтобы второй смог ещё и выбрать, потому что персика может и не захотеться...

так какого те, которые пошли за персиками должны нести вам яблоки? ась?

4. Вверх #27524
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    бред пишешь ты, сравнивая самолеты ВВС, совершенно не понятно для чего и что это доказывает? разработки начались при СССР, сейчас выпустили 3 шт. и 2 из них прототипы и дальше что? Самолет не сертифицирован, для Украины дорог, для России тоже, где его применять тоже вопрос
    начнем с того, что я сравниваю транспортные самолеты
    так как по характеристикам ты сказать ничего не смог, решил ответить в стиле сам дурак, оранжи они такие ))

5. Вверх #27525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    знаете, беспридельщиков рисуют для местной публики, попытались бы вы захватить площадь перед белым домом, думаю дубинами бы вы не отделались
    может они как только успевают пресекают это все заранее? я имею в виду ситуацию до этого не доводят?

6. Вверх #27526
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Ну чтож- можно даже позавидовать.
    Уметь не замечать, и быть безразличным к вопиющим несправедливостям надо уметь. Не видеть к чему ведёт экономику шапокрад и ко- тоже определённая способность. А если ваша гипноустойчивость позволит пройти мимо пары подонков, насилующих девчёнку- вообще снимаю шляпу= проживёте долго и спокойно.
    Между не замечать инаоборот все подмечать, делая выводы, вы конечно разницы не замечаете?Пардоньте за каламбур))))
    Примеры ваши и приемы уж простите демагогические.

7. Вверх #27527
    User banned
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    может они как только успевают пресекают это все заранее? я имею в виду ситуацию до этого не доводят?
    да ладно, есть у них все, тут же не раз уже показывали

8. Вверх #27528
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, поменялось.

Да, поменялось - не выбрали "его" в 2004.
    Поймите, Януковичу не выгодно всё, что происходит - ну у него всё есть , что ещё надо всё, т.е. всё

Ну подписал бы и дальше, ведь до лучшей жизни ГОДЫ И ГОДЫ - никто не говорит , что завтра всё изменится годы надо ждать,

он бы за это время и нажился бы и нажил больше - нет к сожалению - кто -то ему сказал не подписывай ......
    Мoе мнение, свечку не держала.
    Прийдёт другой капиталл и наши бизнесмены заплачут
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #27529
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот меня интересовало всегда, почему россиянам нужно знать имя победителя ДО выборов. Это какие-то национальные традиции?
    та потому что есть сомнение, что вы (сочувствующие майдану) знаете, кому можно вверить страну. если цель только одна "долой Яныка!", без предложения кого взамен, то это деструктив. лично я верю, что возможно избрание-назначение того, при ком будет еще хуже...

10. Вверх #27530
    zodchiy
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    господа с вопросом "а какого хрена митингующие требуют сразу евроинтеграции, а не офигительно честный референдум, где мы тоже можем высказать своё мнение?"

попробую объяснить вам логику ответа вам "а схрена ли?" на абстрактном примере....

сидят на земле два очень голодных человека... на некотором расстоянии от них несколько фруктовых деревьев... один из них встаёт и идёт к персиковому дереву... ну очевидно, что за персиками... пока он идёт, второй кричит: "да куда ты пошёл, придурок! какого хрена тебе на месте не сидится?", но при этом хочет, чтобы первый по возвращении принёс не только персик, но и яблочко, чтобы второй смог ещё и выбрать, потому что персика может и не захотеться...

так какого те, кто пошли за персиками должны нести вам яблоки? ась?
    майдан давно уже не за яблоки или персики, а против тли....и клопов
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #27531
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так какого те, кто пошли за персиками должны нести вам яблоки? ась?
    Т.е желаешь стране - очередной Майдан. Думаю тем, кто у кормушки он не нужен, поэтому его не будет.

12. Вверх #27532
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Нормально??? Ну да, в общем есть еще Африка где таки хотят, шоб жилось как в Украине, вот только я не знаю ни одной африканской страны, которая имела бы экономику, входившую в ТОПы на момент развала, а теперь находясь на уровне тех самых африканских стран не имевших этого базиса. Принимая этот факт во внимание, можно сказать, что мы даже хуже этих африканских стран, так как у нас еще есть шо воровать после СССР, а у них этого не было никогда.
    Какие африканские страны? Ты вообще знаешь, о чём говоришь? Блин, капец просто. У тебя есть, что кушать, есть, за что водяры нажрацца в пятницу, есть свободное оплачиваемое время для сидения в интернете и обсирания этой_страны, одежду, наверное, не с гуманитарной помощи получаешь. Та, короче... Вспомни, какой ахтунг был еще 10...12 лет назад, я не говорю о начале 90-х. Нормально развивается страна, происходят нормальные процессы, постепенное улучшение. Не такое быстрое, как хотелось бы, с провалами, но в общем - таки улучшение. Я сужу по себе и своему окружению, да. Но я считаю, что имею право делать проекцию.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #27533
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    угу. как гильотина против головной боли)

14. Вверх #27534
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Одескабель.
    Стальканат.
    Это мои.
    Я не говорю "за всю Одессу", а за эти заводы, где я до недавно работала и работаю сейчас.
    На первом, конечно, ситуация получше, и оборудование и экология, просто хозяева побогаче.
    На втором, где я сейчас, победнее, но работаем!!!
    я кладовщик, за день с кучей народа общаюсь, и никто не поддерживает майдан, никто не верит, что в ЕС будет лучше.
    Сейчас мне напишут, что здесь тупые старые советские дядьки, они ничего не понимают. Это не правда, много молодежи работает.
    Я как понимаю эти заводы частная собственность .... И хозяева поддерживают майдан? И не просто так..... Стальканат уже пытались забрать )) Вот они и не хотят что бы к ним каждый год приходили и устраивали маски шоу))) так что если как вы говорите майданутые проиграют вы можете вообще без работы остаться......

15. Вверх #27535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    та потому что есть сомнение, что вы (сочувствующие майдану) знаете, кому можно вверить страну. если цель только одна "долой Яныка!", без предложения кого взамен, то это деструктив. лично я верю, что возможно избрание-назначение того, при ком будет еще хуже...
    Так их трое, выбирайте на здоровье, кто мешает? Или вы считаете любого из них хуже Януковича?

16. Вверх #27536
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не суть важно... можно притчу и перефразировать...
    суть в том, что ровно сидящие на жопе желают, чтобы их пассивный интерес вдруг учитывался...

17. Вверх #27537
    Не покидает форум Аватар для zverek

18. Вверх #27538
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Одескабель.
    Стальканат.
    Это мои.
    Я не говорю "за всю Одессу", а за эти заводы, где я до недавно работала и работаю сейчас.
    На первом, конечно, ситуация получше, и оборудование и экология, просто хозяева побогаче.
    На втором, где я сейчас, победнее, но работаем!!!
    я кладовщик, за день с кучей народа общаюсь, и никто не поддерживает майдан, никто не верит, что в ЕС будет лучше.
    Сейчас мне напишут, что здесь тупые старые советские дядьки, они ничего не понимают. Это не правда, много молодежи работает.
    Про тупых советских дядек и не подумаю писать!
    Но давайте тоже не будем мешать все вместе. Смотрите,какая ситуация. Эти заводы работают еще. Но их (реально) собираются забрать. НЕ ЕС! Понимаете? Их также постараются разорить. Сделают это не по заданию ЕС. Как сделали со всем остальным.
    Вот и все. А пока на сегодняшний день закрываются еще 2 завода. Делают это нынешние правители,вернее капиталисты,выросшие из криминала.
    Вот как быть в этой ситуации - не знаю
    Кстати,оборудование и экология побогаче на одном из ваших заводов - это и есть модернизация.

19. Вверх #27539
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Если в Европе не дураки, они дадут такую возможность. В конце концов, кто лучше для европейских стран-миллионы арабов, которые не хотят работать и сидят на социале, или миллионы белых украинцев, вполне работящих и более близких по культуре. Им давно надо было открыть широкие ворота из постсовка, не надо было бы всю ту африканскую и арабскую папуасию завозить, толку было бы больше.
    Конечно,не дураки - этого не будет! Но,мечта красивая....я,тоже за!!!!

20. Вверх #27540
    Философ форума

Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Я как понимаю эти заводы частная собственность .... И хозяева поддерживают майдан? И не просто так..... Стальканат уже пытались забрать )) Вот они и не хотят что бы к ним каждый год приходили и устраивали маски шоу))) так что если как вы говорите майданутые проиграют вы можете вообще без работы остаться......
    Браво!!! А на Одескабеле директор еще в прошлом году говорил, что ему все давно надоело. И работать им нормально тоже не дают.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1377 из 22853 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права