Как обычно, все извратили... У Дельфийки вообще видимо наболело)
Нормальные люди когда женятся о разводе не думают!!! Он отдал ей половину машины, дело не в том)
Время видимо такое, что у большинства девушек вбито в голове, то, о чем писал выше.
Как обычно, все извратили... У Дельфийки вообще видимо наболело)
Нормальные люди когда женятся о разводе не думают!!! Он отдал ей половину машины, дело не в том)
Время видимо такое, что у большинства девушек вбито в голове, то, о чем писал выше.
вот в этом и вся беда....человек обманулся в своих ожиданиях,и ему обидно....но это к делу не пришьешь,а половину честно заработанного должен отдать,это по закону....не скажу что по справедливости,но по закону....и нечего страдать,думать надо до регистрации брака как защитить себя от развода (разводилова имею в виду))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мальчики, вы темой ошиблись.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Щетина раздражает?
Или один день нет один день да?
Последний раз редактировалось Rooll; 02.11.2014 в 23:36.
Грубо по форме, но, как бы это цинично не звучало - верно по содержанию.
Наличие жены обеспечивает мужчине не только бесплатный секс, но и бесплатное бытовое обслуживание. Не думаю, что Ваш друг - олигарх, не считающий денег. При среднем уровне дохода если бы ему пришлось все это оплачивать, вряд ли он смог бы накопить на ту же машину. Так что жена имеет на нее такое же право, как и муж.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
То есть брак-это товарно-денежные отношения.Но есть оказывается мужчины,которые не хотят платить жене за секс,халявщики))))
И это раздражает,правда?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, брак - это рай для мужчины. Жена бесплатно обслуживает, бесплатно *дает*, ничего взамен не требует, а если еще и сама деньги зарабатывает - вообще находка! О таком мужчины мечтают, да? А ничего не слипнется?
Мне кажется, такие отношения должны о-о-очень сильно напрягать.((( Нет, даже - не кажется. Таки - должны. Это - невыносимо.![]()
Veni, vidi, vici.
Я так понял,что муж обслуживал жену в примере выше - переселил к себе,тратил деньги во время учебы,оплачивал все счета,плюс какие-то подарки....она ему только давала,а он искренне не понимает,что должен рассчитаться за секс....)))) халявщик)))
Кот, хватит оффтопить! Здесь десяток тем есть, о сложных взаимоотношениях М+Ж+$
Раздражают мужчины после сорока, которые пытаются искать себе любовниц среди женщин своего возраста исключительно из соображений экономии.
То, что на молоденькую девочку придется тратиться - это они уже усвоили, но никак не могут понять, что возраст для женщины не означает ее невостребованности и уж никак не является поводом радоваться первому встречному халявщику, решившему *осчастливить*.У нас, женщин, нет такой проблемы, как потенция, которая с возрастом...
![]()
Так что, если речь идет исключительно о сексе, очень легко найти себе партнера на 10 (а при желании - и на 20 лет младше). Надеюсь, не надо объяснять, что в постели он справится гораздо лучше, чем *дедушка *хочу, но не могу*?
Ну и кому при таком раскладе нужен какой-то миршавенький козелок, который не только в постели - ноль, но еще и задавится, если придется даму чашкой кофе угостить? Дедуля, смирись уже с тем, что твоя эра *я - мачо* давно закончилась.![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки