Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1377 из 7374 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 147471
  1. Вверх #27521
    Посетитель Аватар для Rooll
    Как обычно, все извратили... У Дельфийки вообще видимо наболело)
    Нормальные люди когда женятся о разводе не думают!!! Он отдал ей половину машины, дело не в том)
    Время видимо такое, что у большинства девушек вбито в голове, то, о чем писал выше.

2. Вверх #27522
    Модератор

Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Как обычно, все извратили... У Дельфийки вообще видимо наболело)
    Нормальные люди когда женятся о разводе не думают!!! Он отдал ей половину машины, дело не в том)
    Время видимо такое, что у большинства девушек вбито в голове, то, о чем писал выше.
    Что наболело-то, мил человек?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #27523
    Не покидает форум
    Как обычно, все извратили...
    Нормальные люди когда женятся о разводе не думают!!!.
    вот в этом и вся беда....человек обманулся в своих ожиданиях,и ему обидно....но это к делу не пришьешь,а половину честно заработанного должен отдать,это по закону....не скажу что по справедливости,но по закону....и нечего страдать,думать надо до регистрации брака как защитить себя от развода (разводилова имею в виду))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #27524
    Модератор

Мальчики, вы темой ошиблись.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #27525
    Посетитель Аватар для Rooll
    Щетина раздражает?
    Или один день нет один день да?
    Последний раз редактировалось Rooll; 02.11.2014 в 23:36.

6. Вверх #27526
    Несогласие форума
    Женская солидарность это хорошо, но...
    Друг поженился по любви, перевез к себе, шубы, подарки, путешествия, сессии (она еще училась) и другие логичные расходы... В период брака купил машину за свои... Когда разводились, она потребовала половину машины, на вопрос "почему?" ее стороны был ответ: "ну ты же меня тра...ал!"

Дорогие мужчины, уточняйте тариф заранее)

А если серьезно, мерзкое дело когда финансовые вопросы влияют на чувства, это уже чисто договорные отношения со всеми вытекающими последствиями...
    Грубо по форме, но, как бы это цинично не звучало - верно по содержанию.
    Наличие жены обеспечивает мужчине не только бесплатный секс, но и бесплатное бытовое обслуживание. Не думаю, что Ваш друг - олигарх, не считающий денег. При среднем уровне дохода если бы ему пришлось все это оплачивать, вряд ли он смог бы накопить на ту же машину. Так что жена имеет на нее такое же право, как и муж.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #27527
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда жлобятся, причем на людях. В магазинах постоянно сталкиваюсь, как мужья начинают зудеть, когда жена что-то купить собралась. Причем речь не о брюликах, естесственно, а о бытовых мелочах.
    -Милый, я хочу себе подушку новую купить, та все таки жестковата, шея затекает к утру
    -Бубубу, я же тебе покупал недавно, почему ты ее сразу не вернула в магазин, а сейчас уже поздно, бубубу
    -ну я как-то сразу не разобралась, вроде нормально было, но сейчас поняла, что с шеей все плохо.
    -бубубу, тогда мою возьми старую...

И это тянуться может минут 15. И тон такой бурчащий, недовольный... Грабют, грабют среди бела дня...
    Вокруг люди, жене уже стыдно за его нудежь, а он все не успокоится, как так - подушку! еще одну! обнаглела!
    У меня вообще в голове не укладывается, как это - выпрашивать у мужа какую-то покупку. Пошла себе, да купила...
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #27528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Грубо по форме, но, как бы это цинично не звучало - верно по содержанию.
    Наличие жены обеспечивает мужчине не только бесплатный секс, но и бесплатное бытовое обслуживание. Не думаю, что Ваш друг - олигарх, не считающий денег. При среднем уровне дохода если бы ему пришлось все это оплачивать, вряд ли он смог бы накопить на ту же машину. Так что жена имеет на нее такое же право, как и муж.
    Какой же это бесплатный секс???? Это платный секс с женой)))))

9. Вверх #27529
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Какой же это бесплатный секс???? Это платный секс с женой)))))
    Совсем бесплатно даже с самим собой не получится - как минимум, за мыло заплатить придется.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #27530
    Не покидает форум
    То есть брак-это товарно-денежные отношения.Но есть оказывается мужчины,которые не хотят платить жене за секс,халявщики))))
    И это раздражает,правда?

11. Вверх #27531
    Модератор

У меня вообще в голове не укладывается, как это - выпрашивать у мужа какую-то покупку. Пошла себе, да купила...
    Аналогично, но вот бывает. Причем я не уверена, что это из-за того, что она не зарабатывает, слишком уж часто наблюдаю такие сцены, скорее всего просто такие отношения в семье, совместный бюджет, все типа сообща решают, а на самом деле решает он, а она выпрашивает.

12. Вверх #27532
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    То есть брак-это товарно-денежные отношения.Но есть оказывается мужчины,которые не хотят платить жене за секс,халявщики))))
    И это раздражает,правда?
    Нет, брак - это рай для мужчины. Жена бесплатно обслуживает, бесплатно *дает*, ничего взамен не требует, а если еще и сама деньги зарабатывает - вообще находка! О таком мужчины мечтают, да? А ничего не слипнется?

Аналогично, но вот бывает. Причем я не уверена, что это из-за того, что она не зарабатывает, слишком уж часто наблюдаю такие сцены, скорее всего просто такие отношения в семье, совместный бюджет, все типа сообща решают, а на самом деле решает он, а она выпрашивает.
    Мне кажется, такие отношения должны о-о-очень сильно напрягать.((( Нет, даже - не кажется. Таки - должны. Это - невыносимо.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #27533
    Не покидает форум
    Я так понял,что муж обслуживал жену в примере выше - переселил к себе,тратил деньги во время учебы,оплачивал все счета,плюс какие-то подарки....она ему только давала,а он искренне не понимает,что должен рассчитаться за секс....)))) халявщик)))

14. Вверх #27534
    Не покидает форум
    Правильно ,ее вполне устраивает.Она бы очень удивилась,если бы он не бубнил,а купил подушку....и тут же бы заподозрила наличие любовницы....

15. Вверх #27535
    Модератор

Кот, хватит оффтопить! Здесь десяток тем есть, о сложных взаимоотношениях М+Ж+$

16. Вверх #27536
    Модератор

Мне кажется, такие отношения должны о-о-очень сильно напрягать.((( Нет, даже - не кажется. Таки - должны. Это - невыносимо.
    Они наверняка напрягают. Если даже окружающих раздражает, представляю как ее достал этот жлобина.

17. Вверх #27537
    Несогласие форума
    Раздражают мужчины после сорока, которые пытаются искать себе любовниц среди женщин своего возраста исключительно из соображений экономии.

То, что на молоденькую девочку придется тратиться - это они уже усвоили, но никак не могут понять, что возраст для женщины не означает ее невостребованности и уж никак не является поводом радоваться первому встречному халявщику, решившему *осчастливить*. У нас, женщин, нет такой проблемы, как потенция, которая с возрастом...

Так что, если речь идет исключительно о сексе, очень легко найти себе партнера на 10 (а при желании - и на 20 лет младше). Надеюсь, не надо объяснять, что в постели он справится гораздо лучше, чем *дедушка *хочу, но не могу*?

Ну и кому при таком раскладе нужен какой-то миршавенький козелок, который не только в постели - ноль, но еще и задавится, если придется даму чашкой кофе угостить? Дедуля, смирись уже с тем, что твоя эра *я - мачо* давно закончилась.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #27538
    Несогласие форума
    Они наверняка напрягают. Если даже окружающих раздражает, представляю как ее достал этот жлобина.
    Может она - *жертва*? Я представила себе - на людях упрашивать, не стесняясь, что окружающие слышат...
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #27539
    Модератор

Может она - *жертва*? Я представила себе - на людях упрашивать, не стесняясь, что окружающие слышат...
    Видно было, что она смущалась, старалась говорить тише, ждала пока люди пройдут. Это он никого не стеснялся и выговаривал ей без конца и края.

20. Вверх #27540
    Не покидает форум
    Раздражают мужчины после сорока, которые пытаются искать себе любовниц среди женщин своего возраста исключительно из соображений экономии.

То, что на молоденькую девочку придется тратиться - это они уже усвоили, но никак не могут понять, что возраст для женщины не означает ее невостребованности и уж никак не является поводом радоваться первому встречному халявщику, решившему *осчастливить*. У нас, женщин, нет такой проблемы, как потенция, которая с возрастом...

Так что, если речь идет исключительно о сексе, очень легко найти себе партнера на 10 (а при желании - и на 20 лет младше). Надеюсь, не надо объяснять, что в постели он справится гораздо лучше, чем *дедушка *хочу, но не могу*?

Ну и кому при таком раскладе нужен какой-то миршавенький козелок, который не только в постели - ноль, но еще и задавится, если придется даму чашкой кофе угостить? Дедуля, смирись уже с тем, что твоя эра *я - мачо* давно закончилась.
    вот придурки)))) любовница должна быть лет на двадцать моложе,иначе какой смысл?

Ответить в теме
Страница 1377 из 7374 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права