|
Я пока не знаю, кто будет у меня) и всё засматриваюсь на мальчуковое по привычке))
И у меня такая де болезнь, Зара, Беник-это вообще нечто, такие вещи!!!! На малышей как на взрослых!!! Я оттуда всегда выхожу с какой-то покупкой для малого, и рада как будто себе купила) кстати, своему тоже прикупила похожую куртейку, правда на 3 годика)))
Пы.Сы. Сынуля очень круто одет, стиляга!!
Всем приветик!!!
Девочки, а что у вас с весом?
Меня врач ругает...
Уже 3е плановое скоро, а я всего около 2х кг набрала. Она говорит стараться побольше есть. Я вот попробовала вчера есть немного больше, но желания нет абсолютно. Да и потом тяжесть такая, с непривычки наверное.
Направили нас на КТГ, там мы еще не были, пойдем смотреть, что это такое)))) Говорят, шоколадку съесть перед исследованием))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Гыыы..я после того как заказала Зару с оригинального сайта, в наши магазины зайти не могу..качество ну ооочень отличается) думаю здесь всё таки китайские фейки
Спасибо за сына и за дочь..
китай китаю рознь. я на секонде смотрела вещи, которые привезены оттуда, тоесть шьются для себя, а не экспорт в украину. так там качество - мммм. натуральней хлопок я видела разве только у прабабушки в сундуке. а то, что продают в украине - это давно ужас ужасный. ткани отстой, а цены - будто королевский шелк покупаешь
так вот в секонде и одеваемся. раньше брезговала очень. а потом увидела там людей, которые в месяц имеют доход до 100 тысяч, и обомлела. мне обьяснили, что такое качество как в секонде - и в бутиках трудно найти. ну естественно что они берут только эксклюзивчик, некоторые вещи бывают вообще новые.
что мне еще нравится, цветные вещи в основном не линяют, в отличии от наших. сегодня постирала ярко желтую кофточку с белыми вещами. ничего не посерело и не пожелтело. все осталось каким было.
девочки ну вы заинтриговали!! скиньте плиз ссылки на зару и бинетон где заказываете
Девчата, глянула я Фламинго, там минималка аж 4000 гривен, а в рознице вещи дороговаты. Надо с весенними кооперироваться, а то не осилим.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я вот тоже мальчишкам перешла по джинсам на секонд, подключила маму... Девочки.. Шо я вам скажу.. Она мне за 10 грн за джинсы привезла такие вещи, что я за 250 таких не найду, а пацанам иногда джинсы на один раз - и порванные колени... Покупала-покупала, потом на сотню купила десяток и забыла проблему-это у нас быстрее всего из строя выходит
А вот себе не покупаю-к этому надо прийти или магазины просто знать
подскажите посылка с сайтп (где подарок шапочка+) они на обычное почтовое отделение высылают или как?
да, я на манюньку взяла отличные джинсики 6м+. обошлись где-то в 3 грн. взяла 4 штуки.
сейчас в хумане скидки. я в воскр. взяла себе брюки, бриджи, сарафан и пару кофточек. в среднем получилось по 25 грн за вещь. там тоже много на малышастиков от года и старше. доче юбку классную джинсовую взяла. на рынке за такую минимум 100 запросят, а обошлась она нам в 20 грн, почти как новая.
Социальные закладки