Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1377 из 3031 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 60618
  1. Вверх #27521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я повязочек набрала красивых разных цветов под наряды) на них бантики, цветочки.... и шапочек))
    ха мать посмотришь конечно потом по ребенку...но моя козюля допустим до сих пор все их стаскивает и выкидыаает. мешают они ей и все..лежит нетронутый полный пакет)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #27522
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    моей почти два и бантики пока оччччень относительные

а мне так нравятся мальчуковые стильнячие рубахи и кеды и еще много всего
    мне кажется на мальчишек сейчас даже больше выбор.
    девчачье все относительно однотипное
    А я на малого смотрю, мне наоборот, кажется, что на девчонок больше вещичек. Особенно NEXTсейлы нравятся.

3. Вверх #27523
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Я пока не знаю, кто будет у меня) и всё засматриваюсь на мальчуковое по привычке))

4. Вверх #27524
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение

В Хуторке вчера от заведения морковный фрэшик и тортик подали)) а сегодня в другом рестораше просто фрешик ягодный и блинчики преподнесли от заведения) таааак приятно) я уже кругленькая, видно пузик супруг прикалывается, что могу бесплатно кушать))) перебегая с ресторашек)
    .
    меня, когда ходила беременной первым ребенком уже на последних сроках, тоже всегда в рестиках угощали)) Фреши и что то из сладкого - запеканки, торты))

5. Вверх #27525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    меня, когда ходила беременной первым ребенком уже на последних сроках, тоже всегда в рестиках угощали)) Фреши и что то из сладкого - запеканки, торты))
    и меня постоянно. и на базаре всегда жменьки докладывают бессплатно...приятно!!!
    я вообще считаю что у нас очень много добрых людей!!!искренне считаю
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #27526
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    моей почти два и бантики пока оччччень относительные

а мне так нравятся мальчуковые стильнячие рубахи и кеды и еще много всего
    мне кажется на мальчишек сейчас даже больше выбор.
    девчачье все относительно однотипное
    100%
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #27527
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ой, девочки)) затронули больной мозоль))
    Я очень люблю детские вещи)) сына всегда стараюсь стильно одеть))
    В основном всегда заказываю США, Германия, но если попадаю в Ривьеру...всё...)) И сколько раз даю себе слово - у него всё есть, ничего не покупай! а другое "я" шепчет мне на ухо - я только зайду и посмотрю, покупать ничего не буду))) И как всегда выползаю с баулами))
    Недавно была в Заре)) вышла оттуда "больная")) там на совсем крошек такая одежда ...очень стильная и модная.
    В Ресерведе попроще, но и цены вполне вменяемые. Намного симпатичней Смила и т.д.
    п.с. фото с телефона, не могу перевернуть(
    И у меня такая де болезнь, Зара, Беник-это вообще нечто, такие вещи!!!! На малышей как на взрослых!!! Я оттуда всегда выхожу с какой-то покупкой для малого, и рада как будто себе купила) кстати, своему тоже прикупила похожую куртейку, правда на 3 годика)))
    Пы.Сы. Сынуля очень круто одет, стиляга!!

8. Вверх #27528
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем приветик!!!
    Девочки, а что у вас с весом?
    Меня врач ругает...
    Уже 3е плановое скоро, а я всего около 2х кг набрала. Она говорит стараться побольше есть. Я вот попробовала вчера есть немного больше, но желания нет абсолютно. Да и потом тяжесть такая, с непривычки наверное.

Направили нас на КТГ, там мы еще не были, пойдем смотреть, что это такое)))) Говорят, шоколадку съесть перед исследованием))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #27529
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Гыыы..я после того как заказала Зару с оригинального сайта, в наши магазины зайти не могу..качество ну ооочень отличается) думаю здесь всё таки китайские фейки
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #27530
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Гыыы..я после того как заказала Зару с оригинального сайта, в наши магазины зайти не могу..качество ну ооочень отличается) думаю здесь всё таки китайские фейки
    китай китаю рознь. я на секонде смотрела вещи, которые привезены оттуда, тоесть шьются для себя, а не экспорт в украину. так там качество - мммм. натуральней хлопок я видела разве только у прабабушки в сундуке. а то, что продают в украине - это давно ужас ужасный. ткани отстой, а цены - будто королевский шелк покупаешь

11. Вверх #27531
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    китай китаю рознь. я на секонде смотрела вещи, которые привезены оттуда, тоесть шьются для себя, а не экспорт в украину. так там качество - мммм. натуральней хлопок я видела разве только у прабабушки в сундуке. а то, что продают в украине - это давно ужас ужасный. ткани отстой, а цены - будто королевский шелк покупаешь
    Согласна, но ты ж сама написала у нас найти этот хороший Китай почти нереально..на таобао тоже тяжело найти хорошее качество(
    Я в последнее время себя только на секонде и одеваю..шикарное качество за смешные деньги
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #27532
    Согласна, но ты ж сама написала у нас найти этот хороший Китай почти нереально..на таобао тоже тяжело найти хорошее качество(
    Я в последнее время себя только на секонде и одеваю..шикарное качество за смешные деньги
    так вот в секонде и одеваемся. раньше брезговала очень. а потом увидела там людей, которые в месяц имеют доход до 100 тысяч, и обомлела. мне обьяснили, что такое качество как в секонде - и в бутиках трудно найти. ну естественно что они берут только эксклюзивчик, некоторые вещи бывают вообще новые.

что мне еще нравится, цветные вещи в основном не линяют, в отличии от наших. сегодня постирала ярко желтую кофточку с белыми вещами. ничего не посерело и не пожелтело. все осталось каким было.

13. Вверх #27533
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки ну вы заинтриговали!! скиньте плиз ссылки на зару и бинетон где заказываете

14. Вверх #27534
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, глянула я Фламинго, там минималка аж 4000 гривен, а в рознице вещи дороговаты. Надо с весенними кооперироваться, а то не осилим.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #27535
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    так вот в секонде и одеваемся. раньше брезговала очень. а потом увидела там людей, которые в месяц имеют доход до 100 тысяч, и обомлела. мне обьяснили, что такое качество как в секонде - и в бутиках трудно найти. ну естественно что они берут только эксклюзивчик, некоторые вещи бывают вообще новые.

что мне еще нравится, цветные вещи в основном не линяют, в отличии от наших. сегодня постирала ярко желтую кофточку с белыми вещами. ничего не посерело и не пожелтело. все осталось каким было.
    Я вот тоже мальчишкам перешла по джинсам на секонд, подключила маму... Девочки.. Шо я вам скажу.. Она мне за 10 грн за джинсы привезла такие вещи, что я за 250 таких не найду, а пацанам иногда джинсы на один раз - и порванные колени... Покупала-покупала, потом на сотню купила десяток и забыла проблему-это у нас быстрее всего из строя выходит
    А вот себе не покупаю-к этому надо прийти или магазины просто знать

16. Вверх #27536
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Все может быть, к нам идет либо не то качество либо вообще совершенно другие вещи( коллекции), летом были в Италии, так там в Заре и Бенике совершенно другие вещи, что на деток, что на взрослых. В нашу страну один ширпотреб свозят (

17. Вверх #27537
    Не покидает форум
    подскажите посылка с сайтп (где подарок шапочка+) они на обычное почтовое отделение высылают или как?

18. Вверх #27538
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже мальчишкам перешла по джинсам на секонд, подключила маму... Девочки.. Шо я вам скажу.. Она мне за 10 грн за джинсы привезла такие вещи, что я за 250 таких не найду, а пацанам иногда джинсы на один раз - и порванные колени... Покупала-покупала, потом на сотню купила десяток и забыла проблему-это у нас быстрее всего из строя выходит
    А вот себе не покупаю-к этому надо прийти или магазины просто знать
    да, я на манюньку взяла отличные джинсики 6м+. обошлись где-то в 3 грн. взяла 4 штуки.
    сейчас в хумане скидки. я в воскр. взяла себе брюки, бриджи, сарафан и пару кофточек. в среднем получилось по 25 грн за вещь. там тоже много на малышастиков от года и старше. доче юбку классную джинсовую взяла. на рынке за такую минимум 100 запросят, а обошлась она нам в 20 грн, почти как новая.

19. Вверх #27539
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите посылка с сайтп (где подарок шапочка+) они на обычное почтовое отделение высылают или как?
    http://nutricia.ua/
    приходит на обычную почту

20. Вверх #27540
    Не покидает форум
    http://nutricia.ua/
    приходит на обычную почту
    если мне пришла смс-ка, значит еще 7 дней на доставку и 5 дней чтоб забрать? (так в смс-ке написано)

Закрытая тема
Страница 1377 из 3031 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права