ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Тут недавно был пост человека, который явно в теме. Коротко - в сегодняшнем режиме (управление, тарифы, финансирование) наша ТЭЦ протянет максимум 2-3 отопительных сезона. Потом ресурс проклятой совковой системы отопления закончится, посыпется тотально всё.
Пусть это немного страшилка, но очень неуютно от такой мысли...
Если город замёрзнет, крышная котельная в своём жилье не спасёт.
Почему? Квартиры частная собственность. Покупая квартиру в доме с крышной котельной человек помимо квартиры оплачивает и ее стоимость.
Смотрела передачу про города, где от ТЭЦ отказались, там людям выдали определенную сумму на покупку индивидуального котла, они доплачивали еще свои деньги и устанавливали все, город оказывал содействие в решении вопросов с газовщиками.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Повесили на владельца. Муниципальные на муницыпалитет, ведомственные - на владельца.
Да, так и должно быть
За счёт ЗОРа.
И прекрасно сделали - им никто не пользовался.
кстати, выход - послать бандитскую контору "Инйфокс" к такой-то матери, и обойтись без этой сепаратистской сволоты
И тем не менее они на этом старье рубят бабло, бюджет выделяют под распил, чувствуют, что скоро кормушке придет конец. Вон у нас дом совсем платить перестал, массово. И я их не осуждаю, хотя сам заплатил почему-то.. вот когда перестанут платить и станет понятно, что все эти бюджетные выделения, перекладка труб и прочее это исключительно их игрушки, может что-то изменится
Там конкуренция появляется, вот, от Одесагазпоставка уже 6 месяцев как отказался и что, газа у меня нет, наоборот, даже дешевле стало. Может и с электричеством что-то изменится, чего за прошлое держаться, развиваться как-то надо а не держаться за продукты советской эпохи, построенные ещё на обещаниях светлого будущего + надеждах скопить на Жигули откладывая на сберкнижку
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Идеологическим угаром страдает совок и русня.
Наппример, русне не нравится вот такой смайлик:потмоу что он имеет цвета украинского флага, хотя его проще поставить, чем этот
Я как-то не готов быть рабом у преступника Злочевского, слава Богу подох его брателло - Лисин
Социальные закладки