|
А когда летнюю Диор выпустят? Очень хочу максимайзер )
Нет, не уверена, бить себя в грудь не буду=) я, чес сказать за лимитками не гоняюсь и за ними особо не слежу, просто где- то читала, что этот блеск и еще пару помад и какие- то тени вышли в одной из коллекций, якобы лимитки, а, ну и консы чесали, а так, кто его знает, так что зуб не даю=) но в прошлом году я именно его- не наблюдала, хотя блески диор лю и именно их чаще всего беру
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Кстати, могу поделиться первыми впечатлениями о тоналке Givenchy Photo’Perfection Light, пока без восторгов, действительно, ну оч легкое покрытие, если есть злополучный птыщ- его тональный ну никак не скроет, даже самый маленький, при этом ложится отлично, но у меня к концу дня, несмотря на то, что сейчас не оч жарко еще, он просто слазит, благородно конечно, но слазит, так сказать исчезает, особенно в т- зоне и в районе гайморовых пазух, не темнеет, по характеристикам, как по мне, идентичен с золотым кремом анна лотан, который с спф30, он на моем фейсе выглядит так же и ведет себя также, в общем, впечатление о нем хорошее, скорее баловство, намазать в дни, когда хорошо поспала после КД, когда фейс чист, да и от крема с супер легкой текстурой, который я искала на лето- я чудес не ждала, для чудес у меня есть аэрограф
На фоне с живанши, мне пока больше нравится экля от исл, по текстуре плотнее ( подойдет ли для лета- пока не уверена), скрыть тот же птыщ можно, больших проблем конечно не скроет, свечение красивое, в течении дня никуда не пропадает, не темнеет, НО шелушения подчеркивает на ура, я это заметила сегодня в машине, было уже поздно=)
Как оба тональных влияют на поры- пока ничего не могу сказать
Givenchy Photo’Perfection Light, мне оч. понравилась , хотя у меня миниатюрка 5мл ,но мнение я успела составить положительное.
А у вас какой тон? И где вы покупали или заказывали,у вас полномер?
И еще ,простите за подробности, какой тип кожи у вас? На моей комби,склонной к жирной ,в Т зоне ,спустя 4 часа примерно, проявляется жир поверх тоналки. Мне это конечно не нравится, но другие тоналки ,наоборот пересушивают. Эта идеальна для меня по текстуре, в принципе, она же как флюид идет. Ну а Т зоне можно подкорректировать салфетками .
Конечно, не наблюдали. Он выпущен этой весной.
Прошлой весной вышли розовые румяна, про которые консы тоже нараспев пели про "лимитку", а они до сих пор свободно продаются везде.
Консультанты очень мало знают на самом деле. Я вот уже многих невольно просветила по тем или иным вопросам. 80% из них пофиг, что продавать: колбасу или помаду, они даже не интересуются своим товаром, тупо стоят в магазине, вместо того, чтоб хотя бы подойти почитать названия на бутылочках и коробочках.
Тон не подскажу, я сейчас не дома, вроде 3- ка, он светлый, но с розовинкой, брала у нас в броке, кожа комби, но скорее склонная к сухости, т зона у меня тоже поблескивает в течении дня, но не критично, пока не акцентирую, когда будет жарко- посмотрим, а то, что к вечеру пропадает с лица, это факт, может это и индивидуально
Меня вчера очень улыбнул в этом отношении Жан.Я зашла посмотреть пудры и румяна Бай Терри,они мне понравились,ну,я и спрашиваю,комплектуется ли пудра кистью (видела в сети,что кисть к пудре идет,но решила переспросить).Конс не смогла ответить,отошла к стеллажу ,и стала открывать коробку с пудрой,чтобы проверить.И тут я слышу краем уха,как ее коллега,стоящая за кассой,говорит моему консу,мол,что ты делаешь?Та объясняет ей ситуацию,на что кассир (?) ей говорит:"Ой,да что она там рассказывает,нет там никакой кисти,не открывай..".Конс настаивает:"Но девушка говорит,что видела в интернете.." ,Та ее переживает и говорит:"Ой,да что она там видела,я тебе говорю,что никакой кисти там нет".Тут подхожу к ним я,при мне конс все-таки открывает коробку с пудрой..и видим кисть)))немая сцена
Дама на кассе хоть и говорила вполголоса,я все слышала-слух музыкальный)
И вот таких случаев,подтверждающих неосведомленность персонала о товаре-миллион..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 13.04.2013 в 14:46.
посоветуйте светлый карандаш для слизистой,пожалуйста
Девочки, а у кого есть НАРС хайлайтер?
Почему-то хочется остановится именно на нём...
там красивый оттенок нашла для себя..
http://www.narscosmetics.eu/color/cheeks/highlighting-blush/albatross?d=true
Sattelite of love.. или NICO
Последний раз редактировалось Huana; 13.04.2013 в 23:19.
Так я ж не пробовала еще, только в продаже нашла )))
Отзывы на Шанель отличные. ИсаДора вроде ничего, Герлен тоже. О Стила еще не читала. МаксФактор там где смотрела в продаже нет, поэтому и отзывы не читала и не искала.
Легче всего достать Шанель, он на Клубнике. Стилу через посредника надо, он по-моему на Сефоре...(точно не помню)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
И ещё 1 вопросик! Чем наносить хайлайтер?? Какой кистью? А то у меня только 1, метеоритная... Или она подойдёт?
Социальные закладки