Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1377 из 2105 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 42081
  1. Вверх #27521
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Значит,с Ривьерой у них поставки неодинаковые,т.к. в четверг вечером ее не было.Поэтому вчера заходить в центральный Брок не стала,купила в Бомонде.
    А лаки Диор из коллекции Iconic были уже, не видели?
    Дважды мама)

2. Вверх #27522
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А лаки Диор из коллекции Iconic были уже, не видели?
    Лаков не было,новых помад в карандаше-тоже.А в Бомонде посмотреть не додумалась,к стенду Диор не подходила..Я бы прозвонила магазины,но городского номера у меня нет(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #27523
    Лаков не было,новых помад в карандаше-тоже.А в Бомонде посмотреть не додумалась,к стенду Диор не подходила..Я бы прозвонила магазины,но городского номера у меня нет(
    Спасибо, я сейчас позвоню) а карандаши-помады это из летней, их еще рано ждать)) а лаки и блески относятся к промежуточной весенней коллекции.
    Дважды мама)

4. Вверх #27524
    Весна... Аватар для kania
    А когда летнюю Диор выпустят? Очень хочу максимайзер )

5. Вверх #27525
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сейчас позвоню) а карандаши-помады это из летней, их еще рано ждать)) а лаки и блески относятся к промежуточной весенней коллекции.
    Кажется,на Косметисте я все это видела в одной коллекции,надо поглядеть.Если так,то лаки должны вот-вот появиться
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    А когда летнюю Диор выпустят? Очень хочу максимайзер )
    В мае,а может,и раньше (я на это надеюсь)
    More books - less fear

6. Вверх #27526
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Разве лимитка? Вы уверены?
    Он выпущен в пару к прошлогодним проявляющимся румянам, а они не лимитка.
    Нет, не уверена, бить себя в грудь не буду=) я, чес сказать за лимитками не гоняюсь и за ними особо не слежу, просто где- то читала, что этот блеск и еще пару помад и какие- то тени вышли в одной из коллекций, якобы лимитки, а, ну и консы чесали, а так, кто его знает, так что зуб не даю=) но в прошлом году я именно его- не наблюдала, хотя блески диор лю и именно их чаще всего беру
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #27527
    Кажется,на Косметисте я все это видела в одной коллекции,надо поглядеть.Если так,то лаки должны вот-вот появиться

В мае,а может,и раньше (я на это надеюсь)
    Я смотрела, блески и лаки - это коллекция Be iconic, а Jelly lip pen это из летней коллекции "Райская птичка"
    Дважды мама)

8. Вверх #27528
    Кстати, могу поделиться первыми впечатлениями о тоналке Givenchy Photo’Perfection Light, пока без восторгов, действительно, ну оч легкое покрытие, если есть злополучный птыщ- его тональный ну никак не скроет, даже самый маленький, при этом ложится отлично, но у меня к концу дня, несмотря на то, что сейчас не оч жарко еще, он просто слазит, благородно конечно, но слазит, так сказать исчезает, особенно в т- зоне и в районе гайморовых пазух, не темнеет, по характеристикам, как по мне, идентичен с золотым кремом анна лотан, который с спф30, он на моем фейсе выглядит так же и ведет себя также, в общем, впечатление о нем хорошее, скорее баловство, намазать в дни, когда хорошо поспала после КД, когда фейс чист, да и от крема с супер легкой текстурой, который я искала на лето- я чудес не ждала, для чудес у меня есть аэрограф
    На фоне с живанши, мне пока больше нравится экля от исл, по текстуре плотнее ( подойдет ли для лета- пока не уверена), скрыть тот же птыщ можно, больших проблем конечно не скроет, свечение красивое, в течении дня никуда не пропадает, не темнеет, НО шелушения подчеркивает на ура, я это заметила сегодня в машине, было уже поздно=)
    Как оба тональных влияют на поры- пока ничего не могу сказать

9. Вверх #27529
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кстати, могу поделиться первыми впечатлениями о тоналке Givenchy Photo’Perfection Light, пока без восторгов, действительно, ну оч легкое покрытие, если есть злополучный птыщ- его тональный ну никак не скроет, даже самый маленький, при этом ложится отлично, но у меня к концу дня, несмотря на то, что сейчас не оч жарко еще, он просто слазит, благородно конечно, но слазит, так сказать исчезает, особенно в т- зоне и в районе гайморовых пазух, не темнеет, по характеристикам, как по мне, идентичен с золотым кремом анна лотан, который с спф30, он на моем фейсе выглядит так же и ведет себя также, в общем, впечатление о нем хорошее, скорее баловство, намазать в дни, когда хорошо поспала после КД, когда фейс чист, да и от крема с супер легкой текстурой, который я искала на лето- я чудес не ждала, для чудес у меня есть аэрограф
    На фоне с живанши, мне пока больше нравится экля от исл, по текстуре плотнее ( подойдет ли для лета- пока не уверена), скрыть тот же птыщ можно, больших проблем конечно не скроет, свечение красивое, в течении дня никуда не пропадает, не темнеет, НО шелушения подчеркивает на ура, я это заметила сегодня в машине, было уже поздно=)
    Как оба тональных влияют на поры- пока ничего не могу сказать
    Givenchy Photo’Perfection Light, мне оч. понравилась , хотя у меня миниатюрка 5мл ,но мнение я успела составить положительное.
    А у вас какой тон? И где вы покупали или заказывали,у вас полномер?
    И еще ,простите за подробности, какой тип кожи у вас? На моей комби,склонной к жирной ,в Т зоне ,спустя 4 часа примерно, проявляется жир поверх тоналки. Мне это конечно не нравится, но другие тоналки ,наоборот пересушивают. Эта идеальна для меня по текстуре, в принципе, она же как флюид идет. Ну а Т зоне можно подкорректировать салфетками .

10. Вверх #27530
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Нет, не уверена, бить себя в грудь не буду=) я, чес сказать за лимитками не гоняюсь и за ними особо не слежу, просто где- то читала, что этот блеск и еще пару помад и какие- то тени вышли в одной из коллекций, якобы лимитки, а, ну и консы чесали, а так, кто его знает, так что зуб не даю=) но в прошлом году я именно его- не наблюдала, хотя блески диор лю и именно их чаще всего беру
    Конечно, не наблюдали. Он выпущен этой весной.
    Прошлой весной вышли розовые румяна, про которые консы тоже нараспев пели про "лимитку", а они до сих пор свободно продаются везде.

Консультанты очень мало знают на самом деле. Я вот уже многих невольно просветила по тем или иным вопросам. 80% из них пофиг, что продавать: колбасу или помаду, они даже не интересуются своим товаром, тупо стоят в магазине, вместо того, чтоб хотя бы подойти почитать названия на бутылочках и коробочках.

11. Вверх #27531
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Givenchy Photo’Perfection Light, мне оч. понравилась , хотя у меня миниатюрка 5мл ,но мнение я успела составить положительное.
    А у вас какой тон? И где вы покупали или заказывали,у вас полномер?
    И еще ,простите за подробности, какой тип кожи у вас? На моей комби,склонной к жирной ,в Т зоне ,спустя 4 часа примерно, проявляется жир поверх тоналки. Мне это конечно не нравится, но другие тоналки ,наоборот пересушивают. Эта идеальна для меня по текстуре, в принципе, она же как флюид идет. Ну а Т зоне можно подкорректировать салфетками .
    Тон не подскажу, я сейчас не дома, вроде 3- ка, он светлый, но с розовинкой, брала у нас в броке, кожа комби, но скорее склонная к сухости, т зона у меня тоже поблескивает в течении дня, но не критично, пока не акцентирую, когда будет жарко- посмотрим, а то, что к вечеру пропадает с лица, это факт, может это и индивидуально

12. Вверх #27532
    Прошлой весной вышли розовые румяна, про которые консы тоже нараспев пели про "лимитку", а они до сих пор свободно продаются везде.

Консультанты очень мало знают на самом деле. Я вот уже многих невольно просветила по тем или иным вопросам. 80% из них пофиг, что продавать: колбасу или помаду, они даже не интересуются своим товаром, тупо стоят в магазине, вместо того, чтоб хотя бы подойти почитать названия на бутылочках и коробочках.
    Меня вчера очень улыбнул в этом отношении Жан.Я зашла посмотреть пудры и румяна Бай Терри,они мне понравились,ну,я и спрашиваю,комплектуется ли пудра кистью (видела в сети,что кисть к пудре идет,но решила переспросить).Конс не смогла ответить,отошла к стеллажу ,и стала открывать коробку с пудрой,чтобы проверить.И тут я слышу краем уха,как ее коллега,стоящая за кассой,говорит моему консу,мол,что ты делаешь?Та объясняет ей ситуацию,на что кассир (?) ей говорит:"Ой,да что она там рассказывает,нет там никакой кисти,не открывай..".Конс настаивает:"Но девушка говорит,что видела в интернете.." ,Та ее переживает и говорит:"Ой,да что она там видела,я тебе говорю,что никакой кисти там нет".Тут подхожу к ним я,при мне конс все-таки открывает коробку с пудрой..и видим кисть)))немая сцена

Дама на кассе хоть и говорила вполголоса,я все слышала-слух музыкальный)

И вот таких случаев,подтверждающих неосведомленность персонала о товаре-миллион..
    More books - less fear

13. Вверх #27533

Я консам тоже не верю, думаю любая из нас в магазине расскажет больше о представленной и не представленной косметике больше , чем они=)
    Зы Бонни, все вижу в репе
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 13.04.2013 в 14:46.

14. Вверх #27534
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    посоветуйте светлый карандаш для слизистой,пожалуйста

15. Вверх #27535
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    На прошлых страницах только эта тема обсуждалась и девочки давали советы.почитайте там.

16. Вверх #27536
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Бежевый коль есть у Шанель, Герлен, Иса Дора, МаксФактор, Стила.
    Я нашла Стила и Шанель. Остальное ищу )))
    Найдешь свисти.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #27537
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Бежевый коль есть у Шанель, Герлен, Иса Дора, МаксФактор, Стила.
    Я нашла Стила и Шанель. Остальное ищу )))
    Найдешь свисти.
    Юльчик,и как впечатления?Стила или все-таки Шанель?или без особенной разницы?

18. Вверх #27538
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а у кого есть НАРС хайлайтер?
    Почему-то хочется остановится именно на нём...
    там красивый оттенок нашла для себя..
    http://www.narscosmetics.eu/color/cheeks/highlighting-blush/albatross?d=true
    Sattelite of love.. или NICO
    Последний раз редактировалось Huana; 13.04.2013 в 23:19.

19. Вверх #27539
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Юльчик,и как впечатления?Стила или все-таки Шанель?или без особенной разницы?
    Так я ж не пробовала еще, только в продаже нашла )))
    Отзывы на Шанель отличные. ИсаДора вроде ничего, Герлен тоже. О Стила еще не читала. МаксФактор там где смотрела в продаже нет, поэтому и отзывы не читала и не искала.
    Легче всего достать Шанель, он на Клубнике. Стилу через посредника надо, он по-моему на Сефоре...(точно не помню)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #27540
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    И ещё 1 вопросик! Чем наносить хайлайтер?? Какой кистью? А то у меня только 1, метеоритная... Или она подойдёт?

Ответить в теме
Страница 1377 из 2105 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права