|
Блиин вот чего мы орем???? чего не хватает в этой жизни??? я не понимаю
Года бегут, а дурь на месте.
Флора, если будешь новый круг брать, бери круг дельфин- это польский на него гарантию пол года дают, там пвх по толще и самый главный плюс, там есть ручки, что деть может потом и на море на нем плавать. Я от бэбисвимеров отказалась, перешла на эти. По цене они одинаковы, а качество лучше
Девочки, а как вы ванную обрабатываете?? Читала, что Комаровский советует содой и кипятком. Блин, у меня муж может в ванне обувь помыть /пииии................/. Можно ли обработать чем-то сильным, а потом малого купать???
о, спасибо. а где такие продаются? у меня тут кроме мега антошки и купить этот круг больше негде
а я в чистой водичке купаю его, пусть глотает ) недавно попробовала в детской ванночке его помыть, так он не понял почему так мало места ))) а как по-другому его мыть я не знаю
я ничем не обрабатываю, спаласкиваю водичкой и все. но мы обувь в ванной не моем, конечно
у меня знакомая своего ребенка с 5 месяцев в ходунки запустила, сейчас ему 6,5, продолжают бегать..... я считаю, что это слишком рано, но надо мной поржали)))))... Миланку посадила первый раз в ходунки в семь месяцев
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки