Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1377 из 2529 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 50562
  1. Вверх #27521
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    вопрос такой: прививки не делаем из-за недоверия качеству вакцин и плохой реакции после 1й АКДС в 10мес.( сейчас дочке 7 лет). Если, теоретически, у меня будет возможность сделать прививку(ки) за границей, как это оформляется в прививочный лист у нас? И признается ли нашими врачами?

2. Вверх #27522
    Постоялец форума
    Нашла вот такое интересный пункт в Постановлениях МОЗ о прививках: 19. Факт відмови від щеплень з позначкою про те, що медичним працівником надані роз’яснення про наслідки такої відмови, оформлюється за формою № 063-2/о, підписується як громадянином (при щепленні неповнолітніх - батьками або іншими законними представниками, які їх замінюють), так і медичним працівником.
    ,это положение никто еще не отменял.И,родители(опекуны) берут на себя ответственность и предупреждены. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1160-11/paran2#n2 Тогда,на каком основании детей не допускают в школу и д/с?

3. Вверх #27523
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Нашла вот такое интересный пункт в Постановлениях МОЗ о прививках: 19. Факт відмови від щеплень з позначкою про те, що медичним працівником надані роз’яснення про наслідки такої відмови, оформлюється за формою № 063-2/о, підписується як громадянином (при щепленні неповнолітніх - батьками або іншими законними представниками, які їх замінюють), так і медичним працівником.
    ,это положение никто еще не отменял.И,родители(опекуны) берут на себя ответственность и предупреждены. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1160-11/paran2#n2 Тогда,на каком основании детей не допускают в школу и д/с?
    Постанова МОЗ на Постанову ТЭБ(((((( Кто победит?

4. Вверх #27524
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Звонила зав.садом нашим.спрашивала,если нет прививок в поликлиннике,что делать.ответ порадовал.раньше прививаться....в сад нельзя.ни при каких условиях..ну кроме кпк.причем в саду есть случай кори.пока не подтверженный.стесняюсь спросить откуда???все непривитые сидят дома месяц уже...нервы начинают сдавать...
    наверное именно по этому мои знакомые люди в окружении тихонько только начали признаваться что купили справки о прививке и благополучно пошли в школу-сад.
    Не кидайте тапками, наверное и я буду покупать.

Так что вся статистика по привитым полная чипуха, я сама не ожидала что столько людей купили справки...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #27525
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ещё бы найти того, кто справку продаст
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #27526
    Посетитель Аватар для Irinna
    на основании - нам пришло указание свыше. Так нам сказали

7. Вверх #27527
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    наверное именно по этому мои знакомые люди в окружении тихонько только начали признаваться что купили справки о прививке и благополучно пошли в школу-сад.
    Не кидайте тапками, наверное и я буду покупать.
    не будем кидать.
    у меня у маминых знакомых - 6 детей, 2ое уже в универе учатся дети были привиты, потом четверо - никого не прививали ничем. мама с отцом переживают, девочка старшая выпускница(боятся отстанет от учебы), будут тоже липу делать, так как уже и с младшими сил нет сидеть и старшим надо посещать школу и нагонять материал. заниматься с детьми времени нет - все работают.
    сегодня звонила, плакала, что нет сил уже с руководством школы бороться - все как попугаи заладили "не примем"
    и на митинг собирается прийти если с работы отпустят
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

8. Вверх #27528
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, девочки, ситуации бывают разные. Мы проходили обследование перед вакцинацией у аллерголога. Параллельно записались на прием к окулисту, просто для планового осмотра. Дочка ни на что не жаловалась, но решили сейчас пройти. Так вот оказалось, что у дочки очень упало зрение. В прошлом году было 100 %, а сейчас всего лишь 30 %. Я конечно была в шоке. Но суть не в этом. А в том, что , как я уже писала, через какое-то время после прививки у дочки чесались глаза. Так вот если бы я не посетила окулиста ДО вакцинации, а посетила бы ПОСЛЕ, то я бы 100 % решила, что у дочки нарушение зрения связано с вакцинацией.
    Так и с высыпаниями. У дочки такие же высыпания на щеках, как у сына девушки, которая выставляла фото ребенка. Это никакая не коревая сыпь - это аллергическая реакция. Я своего ребенка знаю. Даже на фоне антигистаминных. А это точно реакция на вакцину, так как до этого сыпи не было.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #27529
    Не покидает форум
    так а что проскакивала инфа что до 9 и потом пустят или чес?

10. Вверх #27530
    проскакивала инфо, что до 1 февраля, это все сказки. Степанов сказал, что на днях привезут 3000 доз КПК

11. Вверх #27531
    Мама года
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а что проскакивала инфа что до 9 и потом пустят или чес?
    так каждую неделю говорят.....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #27532
    вы уже решили делать прививки? читала, что вы узнаете.Что повлияло на изменение мнения, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    так каждую неделю говорят.....

13. Вверх #27533
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ситуации бывают разные. Мы проходили обследование перед вакцинацией у аллерголога. Параллельно записались на прием к окулисту, просто для планового осмотра. Дочка ни на что не жаловалась, но решили сейчас пройти. Так вот оказалось, что у дочки очень упало зрение. В прошлом году было 100 %, а сейчас всего лишь 30 %. Я конечно была в шоке. Но суть не в этом. А в том, что , как я уже писала, через какое-то время после прививки у дочки чесались глаза. Так вот если бы я не посетила окулиста ДО вакцинации, а посетила бы ПОСЛЕ, то я бы 100 % решила, что у дочки нарушение зрения связано с вакцинацией.
    Так и с высыпаниями. У дочки такие же высыпания на щеках, как у сына девушки, которая выставляла фото ребенка. Это никакая не коревая сыпь - это аллергическая реакция. Я своего ребенка знаю. Даже на фоне антигистаминных. А это точно реакция на вакцину, так как до этого сыпи не было.
    ну зафиксировать это надо?? Записать тогда-то была прививка, через столько-то такие симптомы... А так педя на глаз диагноз слепила и гуляйте!

14. Вверх #27534
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    ну зафиксировать это надо?? Записать тогда-то была прививка, через столько-то такие симптомы... А так педя на глаз диагноз слепила и гуляйте!
    Я не оправдываю действия педиатра, я просто написала наш случай. И в описанной ситуации мне не понятно почему не была записана реакция, так как эта реакция является допустимой и говорит о том, что вакцина сработала.

15. Вверх #27535
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я не оправдываю действия педиатра, я просто написала наш случай. И в описанной ситуации мне не понятно почему не была записана реакция, так как эта реакция является допустимой и говорит о том, что вакцина сработала.
    А если реакций не было-вакцина не сработала?)))

16. Вверх #27536
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ещё бы найти того, кто справку продаст
    Но я скорее всего буду в области покупать, там намного дешевле. Сестра сейчас узнаёт, ей троих нужно "привить", кума моя тоже двоих туда же, так что у нас крупный опт назревает)))
    У кого родители, кумовья, да и вообще близкие люди живут в области, спрашивайте через них. Дешевле чем в Одессе, да и проще, меньше "уговаривать" нужно.
    Последний раз редактировалось kotia; 31.01.2018 в 21:09.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #27537
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер,я понимаю что это аллергическая реакция,я перед прививкой сдала анализы,все было ок,мы до этого просидели дома ограничив контакты,я понимаю что вируса быть не могло.У нас и лимфоузлы никогда так не увеличивались,Я перед тем как делать прививку прочитала о возможных побочках.Меня удивляет только одно,почему не написать в моей карте настоящие симптомы с которыми я и обратилась к врачу?Зачем мне говорить о том что эти проявления не могут быть никак связаны с привикой?Хорошо пусть не связаны,но зафиксируйте в карте жалобы с которыми я обратилась.

18. Вверх #27538
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А если реакций не было-вакцина не сработала?)))
    Лично я для себя поняла, что если реакции допустимой , т.е. минимальные проявления болезни, после вакцинации не наблюдалось, то спустя время надо сдать анализ на антитела к болезням, от которых вакцинировались, для того, чтобы понять результат.

Добрый вечер,я понимаю что это аллергическая реакция,я перед прививкой сдала анализы,все было ок,мы до этого просидели дома ограничив контакты,я понимаю что вируса быть не могло.У нас и лимфоузлы никогда так не увеличивались,Я перед тем как делать прививку прочитала о возможных побочках.Меня удивляет только одно,почему не написать в моей карте настоящие симптомы с которыми я и обратилась к врачу?Зачем мне говорить о том что эти проявления не могут быть никак связаны с привикой?Хорошо пусть не связаны,но зафиксируйте в карте жалобы с которыми я обратилась.
    Наша педиатр вообще никогда не записывает жалобы с которыми мы обращаемся. Мы к ней вообще ходим редко, так как у нас есть свой врач.
    Последний раз редактировалось print2004; 31.01.2018 в 20:02.

19. Вверх #27539
    Не покидает форум
    в тырнете тоже объявы умельцев есть ))

20. Вверх #27540
    Мама года
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    вы уже решили делать прививки? читала, что вы узнаете.Что повлияло на изменение мнения, если не секрет?
    нет. пока цепляемся за последнюю соломинку.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Ответить в теме
Страница 1377 из 2529 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права