Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1377 из 1720 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #27521
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение

То, что вы НЕ хотели знать об Англии. Часть 1
    Хрен его знает, я в 10м году как то жил и учился в Ноттингемшире, недалеко от Манчестера - в упор такого не видел даже в праздничные дни и дни футбола, да пьют, но шо б до такого скотского состояния - не было. Хотя подобное в больших городах вероятно есть и не только в Англии

3. Вверх #27522
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да очень много новостроек с крышной котельной, у Стикона много домов, ЖК Тирас, ЖК Каскад, ЖК Фаворит просто теперь и я видимо столкнулся с категоричностью Килоповидлы )) и приведенные жилые комплексы его не впечатлили
    Я больше скажу кроме рекламы Жемчужины с подвальной котельной я не видел в других местах таких котельных ))
    Я всегда признаю свои ошибки-)))
    Но в данном споре я не ошибаюсь.
    Приведенные тобой якобы "жилые комплексы" - это отдельные дома, построенные по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ с привязкой к местности. ЭТО НЕ ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ, как их называют продажники.
    В комплексе должно быть хотя бы 3 объекта.
    В данных проектах возможно и выводили отдельную насосную газовую станцию на техэтаж, спорить не буду. Вероятно это связано с высокой этажностью с сопутствующими техническими проблемами.
    Но основная массовая типовая застройка в Одессе - топочные внизу, без газового насоса.
    Как говорится - исключение подтверждает правило.

4. Вверх #27523
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Хрен его знает, я в 10м году как то жил и учился в Ноттингемшире, недалеко от Манчестера - в упор такого не видел даже в праздничные дни и дни футбола, да пьют, но шо б до такого скотского состояния - не было. Хотя подобное в больших городах вероятно есть и не только в Англии
    Я в Британии не был, но британцев повидал немало.
    Скажем так, если по улице прет пьяная шумная толпа с оголенным торсом и пивом в руке- это или россияне или британцы.

5. Вверх #27524
    User banned
    Всех в понедельником! Позитива желаете? Смотреть минимум 2 минуты нужно

6. Вверх #27525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    счас был в гостях, в новострое.Насосы и котлы у них в подвале.Я еще спросил хозяев, когда курить вышел, чтО гудит, в подвале, на что получил инфу.дом стиконовский.
    Если речь идет от Бреуса 61/9 (Малиновского 62), то в подвале гудят насосы теплопункта, котельной там нет.

7. Вверх #27526
    Не покидает форум
    Та под утро в Аркадии и не того можно наснимать. Однако у них есть и другие ,когда на старт лондонского марафона выходит 40 тыс человек ,а у нас других едва тысяча в Киеве наберется.

8. Вверх #27527
    Не покидает форум
    [QUOTE=RJK;43395799]Всех в понедельником! Позитива желаете? Смотреть минимум 2 минуты нужно

Хватит европейские ценности баянить!)

9. Вверх #27528
    User banned
    А что есть Украинские? Забаянь,почитаем

10. Вверх #27529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А что есть Украинские? Забаянь,почитаем
    А хрущи по 5 уже за вечные ценности не канают?
    Ну тогда про мстительность )
    http://kontrakty.ua/article/69768

11. Вверх #27530
    Посетитель
    Да это фото в Одессе на 1 Апреля.

12. Вверх #27531
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Судя по бану, с весельем был перебор
    Неа, по совокупности.

Привет, посоны, шо тут, какие новости за месяц?

13. Вверх #27532
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    хрущей по пять не было( как и по шесть....

14. Вверх #27533
    User banned
    Я тут смотался в Днепр и в Запорожье. Если кто захочет мне там хату продать, пусть сразу и страховку медицинскую на всю жизнь вперёд оплатит.

15. Вверх #27534
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Так кто ж захочет то продавать? Ты ж известный скупердяй. От тебя продавцы как тетки от деда шарахаются (пока он не заплатит, конечно)
    В результате поездки по периферии, ты должен был вернуться осознавшим недооцененность одесской недвижимости, и немедленно , под любой процент идти брать кредит и покупать 15ю жемчужину пока ее еще не сдали. Потому что уже дорожает. И никто не знает что будет дальше. Возможно и продажа почки может не помочь. Придется умолять Ыксперда найти тебе какой нибудь вариант съема комнаты в Нерубайском с удобствами во дворе.
    Так что проведи подробный анализ своего Днепро-Запорожского вояжа и представь свои соображения в 2х экземплярах (второй - Виктору Федоровичу. Для похода в туалет. Читать то он вряд ли умеет. Проффесор ведь )
    Но, конечно же.

16. Вверх #27535
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я тут смотался в Днепр и в Запорожье. Если кто захочет мне там хату продать, пусть сразу и страховку медицинскую на всю жизнь вперёд оплатит.
    неужели все так хреново?

17. Вверх #27536
    User banned
    Квартира с "подарком"
    Все понимают, что строящиеся дома должны достаточно долго эксплуатироваться без ремонта. Для оценки этого в 1998 г. Государственным комитетом строительства, архитектуры и жилищной политики Украины был издан приказ №215 "Об утверждении Единого классификатора жилых домов в зависимости от качества жилья и наличия инженерного оборудования" по установлению категорий строящихся домов, в соответствии с которым всем присваивается категория в зависимости от срока службы здания.
    К 1-й категории относятся дома со сроком эксплуатации не менее 150 лет, ко 2-й — 125, к 3-й — 100, к 4-й — 100, к 5-й — 70, к 6-й — 30—50 лет. Сроки эксплуатации зданий определяются материалами, из которых они построены, а точнее сроком службы этих материалов.
    Трагедия Киева и Украины заключается в том, что сегодня практически все строящиеся дома (за исключением элитных) относятся к 6-й категории. Это означает, что максимум через 30 лет эти здания не смогут выполнять свои функции для проживающих в них людей. Т.е. в течение жизни одного поколения дом станет непригодным для жизни.
    Самые долговечные системы облицовки из высококлассного керамического кирпича были практически запрещены в строительстве.
    А облицовка домов с обустройством стен на основе тонкослойных штукатурок, наносимых на пенополистирольный утеплитель, стала едва ли не единственной применяемой в строительстве.
    Ну и так далее... Подробнее здесь: http://gazeta.zn.ua/business/kvartir...da-doma-_.html

18. Вверх #27537
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Квартира с "подарком"

Ну и так далее... Подробнее здесь: http://gazeta.zn.ua/business/kvartir...da-doma-_.html
    значит через 1560 недель усё будет по пять.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #27538
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    значит через 1560 недель усё будет по пять.
    Ну, будем ждать... Жванецкий М. (с)

20. Вверх #27539
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Так кто ж захочет то продавать? Ты ж известный скупердяй.
    Та не, я просто щедрый нищеброд

неужели все так хреново?
    Не, ну может я и сгущаю краски, но от одного вида металлургического комбината над рекой уже неприятно. Да и далее не весело, и по экологии и по деньгам, вдаваться в подробности не буду (кому оно надо ото нытьё? если надо - новости по 1+1 в помощь ), я свой вывод сделал.

21. Вверх #27540
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я всегда признаю свои ошибки-)))
    Но в данном споре я не ошибаюсь.
    Приведенные тобой якобы "жилые комплексы" - это отдельные дома, построенные по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ с привязкой к местности. ЭТО НЕ ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ, как их называют продажники.
    В комплексе должно быть хотя бы 3 объекта.
    В данных проектах возможно и выводили отдельную насосную газовую станцию на техэтаж, спорить не буду. Вероятно это связано с высокой этажностью с сопутствующими техническими проблемами.
    Но основная массовая типовая застройка в Одессе - топочные внизу, без газового насоса.
    Как говорится - исключение подтверждает правило.
    Проценко, 50.
    8 объектов, хватит?

Закрытая тема
Страница 1377 из 1720 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права