|
Не прапорщик (Настаиваю).
И не пьяный!
А именно Полковник!
Вам сказали ясно, 300-т голосов не будет!
Нет сейчас кандидата, который обещает 2-й государственный.
Региональный УПОМИНАЮТ Тигипко и Янукович.
И еще неизвестно, что ВОПЛОТЯТ.
Может. Вы "...в женихах, как в сору роетесь...",
а нам, на безрыбье, и Тегипко - щука!
Я сам въехал тихонечко сзади в бампер ее автомобиля, чтобы завязать знакомство... Но это личная проблема, такие каждый может решить сам. А Вы только что заявили, что можете решить проблему в масштабах страны, пусть и для себя. Вот я и прошу Вас помочь мне. Для начала, не покидая Одессы, посмотреть "Аватар" на родном языке. Это самая малость, но все равно приятно!А будущую супругу, вам кто выбирал?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Крайне болезненна. Дома говорить на чужом языке как-то не с руки. Финансовой отчетности на родном языке в родной стране не существует в принципе, так что если дома работать, волей-неволей придется использовать совершенно чужой язык. Для дочери несподручно учиться на чужом языке, так что супруге приходится к ближайшей русской школе возить на машине и забирать ее оттуда. Нет бы отдать в ближайшую школу6 но нельзя... Высшее образование на Родине также под угрозой - не учиться же на украинском, дома-то! Да и экзамены сдавать на совершенно чужом украинском тоже как-то не хорошо... Про "Аватар", думаю, Вы уже поняли! Хотя... Если надо будет, и в третий раз повторю!
Вот сейчас нам расскажут, что это Янукович разделил Украину какой-то там картой и языковым вопросом.
А до Януковича была просто благодать и никто и не думал про языковый вопрос.
/* мерзко хихикает */
Вы прямо как государь-император. О себе "Мы" говорите. Но кроме Вас любимого в Одессе еще куча народу. Не надо за весь город и за всю страну расписываться. Ваше Величество, Вы - это еще не все
Я такая же одесситка как Вы. Моим домашним навязывание украинского МЕШАЕТ. Только не надо говорить, что моя семья - единственная, ибо с Буджаком мы не родственники![]()
С воцарением Ющенко. Раньше было хоть как-то терпимо, хоть и паршиво.А можно узнать когда именно эта проблема возникла?
Социальные закладки