истории про задницы:
а нас зимой однажды на трассе на джипе так крутануло (дважды вокруг своей оси), что повисли задницей над кюветом...
|
истории про задницы:
а нас зимой однажды на трассе на джипе так крутануло (дважды вокруг своей оси), что повисли задницей над кюветом...
еще эротичнее последствия поцелуя - памперсы уже упомянутые.
чисто страшилки на ночь ))) а нас однажды так крутануло на жигулях на трассе, что очнулись мы уже глубоко в кювете, пройдя в аккурат между двумя деревьями.
а я раз так засмотрелся на чью-то задницу что чуть не въехал кому-то в задницу)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
повезло, что на жигулях были. Были бы на Эскалейде, к примеру - была бы з... похуже.а нас однажды так крутануло на жигулях на трассе, что очнулись мы уже глубоко в кювете, пройдя в аккурат между двумя деревьями.
а я сегодня на адекватной скорости перестроилась в свободный рядок, чтобы потом повернуть, и.. сзади сигналят и повизгивают тормозами. оказывается, по нему на скорости примерно 160 км несся камикадзе, которого в момент моего пристального взгляда назад и близко не было, а смотрела я ооочень пристально.. вопрос - кто хам? может и я, что невольно напугала аса.. я на всякий случай извинилась/поблагодарила, но потом думаю - неправ был он. низя так. все-же центр города... после этого он, кстати, снова разогнался и подрезал другую машину, едущую справа, которую ВИДЕЛ.. вот такие парадоксы, блин.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Сегодня какой-то клинический долбодятел на Х6М ВН0555АР очень быстро ехал по комарова в сторону центра, как обычно левый ряд занят поворачивающим на ген.петрова налево грузовиком, все ехали в правом, и ему надо было срочно в правый ряд нырнуть,чтоб проехать - тупо резанул мерс W221, тот ему отсигналил и долбодятлу пришлось отступить (тк. тоже дорогое авто - сыграло о..)... Неудачный проезд внаглую, видимо, ещё сильнее раззадорил бычка, и он попёр сначала в левой полосе, а когда упёрся в поток, тупо по встречной с буксой и пылью, чтобы первым стать за стоп-линией на светофоре возле заправки черноморец и умчаться в точку на горизонте, когда горел "почти зелёный".
Это, наверное, из категории недалёких людей, думающих, что купив авто дороже, 100к, он "бога за бороду взял" и для него лично ПДД не существует.
Кулачком махать готовы многие, Лексус достаётся не всем.
Вот и головочка кружится.
Вы как в воду глядели....
Вечером еду по Черноморского Казачества в сторону центра. Впереди меня Жигуль, на нем что-то сверху положено. Приближаюсь ближе, вижу на крыше коробки одна на другой стоят, но я в полной уверенности, что они надежно привязаны, еду за ним, но дистанция есть. Вдруг одна из коробок слетает у него с крыши и падает перед моей машиной. Тот поехал дальше, я вильнула хорошо, послала воздушный поцелуй соседнему водителю в качестве извинения.
Жигулятор остановился, поохали, поахали, два мужика из салона потащили коробку обратно на багажник, которая была явно не пустая. Дай бог, довезли без жертв......
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.09.2010 в 00:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у нас значит маленький стандартный перекресток и когда поворачиваю смотрю тупые пешеходы переходят дорогу и смотрят не на свой снизу красный светофор, а на тот что повыше зеленый для меня -этот им видать больше нравица, ну ваще нет слов
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Сегодня подсмотрела, поэтому вопрос всем: зачем женщина-водитель держит свою сумку на коленях, не роясь в ней на светофорах, а просто держа ее между рулем и грудьми? А?))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну допустим-часто звонят ляльке на мобилу в которой мощный вибро-вызов(у них так всегда-насобирают "огород" а потом не знают куда девать) ну и допустим в силу частого "огорода" не только по телефону,эрогенные зоны "перекочевают" в другие части тела...Это просто извращённая форма варианта в 3 ночи!
А на самом деле,просто забывают её отложить на пассажирское кресло,после того как туда скинули тени и весь хлам в следствии авто-макияжаА когда А.-М. заканчивается-часть головного мозга(0,00000000000000000000000000000000001%) вспоминает "мать твою,мы-ж за этой круглой штукой,которая рулит вот эту железную штуку,на 4-х круглешках"
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
приношу извинения красной хонде сивик, номера не помню, но старенькой модели, за то что вчера в 16,30 подрезала ее на 7й пересыпской. Вроде обошлось малой кровью, т.е без визга тормозов и криков с сигналами. А может человек просто привык к таким дибилам, как я. В любом случае, извините. Не со злым умыслом, а токмо по глупости собственной
Насчет приобретения автомобилей, я когда купила свою преву машину, ВАЗ 2103, такой рухлядный, что просто жесть, у меня на работе сразу начали шушукаться, что это мне подарил любовник, т.е мой шеф, которому на то время было 68 лет
давеча понадобилось пройти техосмотр..
прихожу - а мне- у вас штраф неоплаченный (прошлогодний)
а я штраф оплачивал по системе ГЕРЦ, мне еще тогда сказали, что никуда идти не нужно, там автоматически списывается штраф..
Ну хорошо, еду домой, нашел квитанцию об оплате штрафа, приезжаю, а мне говорят что на вас подали в суд за неуплату, езжайте туда, разбирайтесь..
Приезжаю туда, мне говорят, мол мы вам пришлем повестку (когда? а фиг его знает) принесете квитанцию, будем разбираться
а меня все это время будут штрафовать за несвоевременное ТО?
Короче, лева право, решил вопрос побыстрому...
ну вот скажите, нафига такая автоматизация?![]()
Спасибо серебристой хонде аккорд, которая развлекала стоящих на светофоре на Колонтаевской/Старопортофранковская. Сначала она выехала не то, что за стоящих до стоп-линии, она выехала далеко за пешеходный переход, и гордо стала. А тут и 5й трамвайчик)))) пришлось отступать.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
еще вариант - в сумке кот ( котенок )
Я тоже на руках везла - в других местах орал , подлец
Утречком на Филатова/Гайдара мужичок на Волге , поворачивая из левого ряда на право уронил мне под колеса ( а я-то в правом ) монтажную лестницу
Вот кааааак хорошо , что нет дурацкой привычки аж бегом стартовать со светофора , а то б по капоту получила , а может - и по лобовому стеклу ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
везет с утра- везет весь день)))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки