Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1377 из 1518 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 30348
  1. Вверх #27521
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    истории про задницы:

а нас зимой однажды на трассе на джипе так крутануло (дважды вокруг своей оси), что повисли задницей над кюветом...

2. Вверх #27522
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    еще эротичнее последствия поцелуя - памперсы уже упомянутые.

чисто страшилки на ночь ))) а нас однажды так крутануло на жигулях на трассе, что очнулись мы уже глубоко в кювете, пройдя в аккурат между двумя деревьями.

3. Вверх #27523
    Не покидает форум Аватар для templar
    а я раз так засмотрелся на чью-то задницу что чуть не въехал кому-то в задницу)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #27524
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    а нас однажды так крутануло на жигулях на трассе, что очнулись мы уже глубоко в кювете, пройдя в аккурат между двумя деревьями.
    повезло, что на жигулях были. Были бы на Эскалейде, к примеру - была бы з... похуже.

5. Вверх #27525
    Частый гость Аватар для annique
    а я сегодня на адекватной скорости перестроилась в свободный рядок, чтобы потом повернуть, и.. сзади сигналят и повизгивают тормозами. оказывается, по нему на скорости примерно 160 км несся камикадзе, которого в момент моего пристального взгляда назад и близко не было, а смотрела я ооочень пристально.. вопрос - кто хам? может и я, что невольно напугала аса.. я на всякий случай извинилась/поблагодарила, но потом думаю - неправ был он. низя так. все-же центр города... после этого он, кстати, снова разогнался и подрезал другую машину, едущую справа, которую ВИДЕЛ.. вот такие парадоксы, блин.
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

6. Вверх #27526
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Сегодня какой-то клинический долбодятел на Х6М ВН0555АР очень быстро ехал по комарова в сторону центра, как обычно левый ряд занят поворачивающим на ген.петрова налево грузовиком, все ехали в правом, и ему надо было срочно в правый ряд нырнуть,чтоб проехать - тупо резанул мерс W221, тот ему отсигналил и долбодятлу пришлось отступить (тк. тоже дорогое авто - сыграло о..)... Неудачный проезд внаглую, видимо, ещё сильнее раззадорил бычка, и он попёр сначала в левой полосе, а когда упёрся в поток, тупо по встречной с буксой и пылью, чтобы первым стать за стоп-линией на светофоре возле заправки черноморец и умчаться в точку на горизонте, когда горел "почти зелёный".
    Это, наверное, из категории недалёких людей, думающих, что купив авто дороже, 100к, он "бога за бороду взял" и для него лично ПДД не существует.

7. Вверх #27527
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кулачком махать готовы многие, Лексус достаётся не всем.
    Вот и головочка кружится.

8. Вверх #27528
    Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    Арбузы это всего-лишь ягодки))))
    В меня где-то в начале августа на трассе летел холодильник )) с крыши впередиидущей легковушки и это было очень весело. Но еще веселее было потом водителям встречных машин, ведь холодильник приземлившись поехал на встречную полосу. И плюс к этому еще и все ящички-полочки из этого холодильника летели в разные стороны)))))
    Вы как в воду глядели....
    Вечером еду по Черноморского Казачества в сторону центра. Впереди меня Жигуль, на нем что-то сверху положено. Приближаюсь ближе, вижу на крыше коробки одна на другой стоят, но я в полной уверенности, что они надежно привязаны, еду за ним, но дистанция есть. Вдруг одна из коробок слетает у него с крыши и падает перед моей машиной. Тот поехал дальше, я вильнула хорошо, послала воздушный поцелуй соседнему водителю в качестве извинения.
    Жигулятор остановился, поохали, поахали, два мужика из салона потащили коробку обратно на багажник, которая была явно не пустая. Дай бог, довезли без жертв......
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.09.2010 в 00:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #27529
    Частый гость Аватар для шока
    у нас значит маленький стандартный перекресток и когда поворачиваю смотрю тупые пешеходы переходят дорогу и смотрят не на свой снизу красный светофор, а на тот что повыше зеленый для меня -этот им видать больше нравица, ну ваще нет слов
    IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm

10. Вверх #27530
    Сегодня подсмотрела, поэтому вопрос всем: зачем женщина-водитель держит свою сумку на коленях, не роясь в ней на светофорах, а просто держа ее между рулем и грудьми? А?))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #27531
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    качает видимо
    Сумку, груди, тело или Ваш вариант?)
    Я не поняла, зачем ездить с сумкой между рулем, чесслово)))

12. Вверх #27532
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну допустим-часто звонят ляльке на мобилу в которой мощный вибро-вызов(у них так всегда-насобирают "огород" а потом не знают куда девать) ну и допустим в силу частого "огорода" не только по телефону,эрогенные зоны "перекочевают" в другие части тела... Это просто извращённая форма варианта в 3 ночи!
    А на самом деле,просто забывают её отложить на пассажирское кресло,после того как туда скинули тени и весь хлам в следствии авто-макияжа А когда А.-М. заканчивается-часть головного мозга(0,00000000000000000000000000000000001%) вспоминает "мать твою,мы-ж за этой круглой штукой,которая рулит вот эту железную штуку,на 4-х круглешках"
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

13. Вверх #27533
    Посетитель Аватар для Diorific
    приношу извинения красной хонде сивик, номера не помню, но старенькой модели, за то что вчера в 16,30 подрезала ее на 7й пересыпской. Вроде обошлось малой кровью, т.е без визга тормозов и криков с сигналами. А может человек просто привык к таким дибилам, как я. В любом случае, извините. Не со злым умыслом, а токмо по глупости собственной

14. Вверх #27534
    Посетитель Аватар для Diorific
    Насчет приобретения автомобилей, я когда купила свою преву машину, ВАЗ 2103, такой рухлядный, что просто жесть, у меня на работе сразу начали шушукаться, что это мне подарил любовник, т.е мой шеф, которому на то время было 68 лет

15. Вверх #27535
    User banned
    давеча понадобилось пройти техосмотр..
    прихожу - а мне- у вас штраф неоплаченный (прошлогодний)
    а я штраф оплачивал по системе ГЕРЦ, мне еще тогда сказали, что никуда идти не нужно, там автоматически списывается штраф..
    Ну хорошо, еду домой, нашел квитанцию об оплате штрафа, приезжаю, а мне говорят что на вас подали в суд за неуплату, езжайте туда, разбирайтесь..
    Приезжаю туда, мне говорят, мол мы вам пришлем повестку (когда? а фиг его знает) принесете квитанцию, будем разбираться
    а меня все это время будут штрафовать за несвоевременное ТО?
    Короче, лева право, решил вопрос побыстрому...
    ну вот скажите, нафига такая автоматизация?

16. Вверх #27536
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Спасибо серебристой хонде аккорд, которая развлекала стоящих на светофоре на Колонтаевской/Старопортофранковская. Сначала она выехала не то, что за стоящих до стоп-линии, она выехала далеко за пешеходный переход, и гордо стала. А тут и 5й трамвайчик)))) пришлось отступать.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #27537
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мй вариант - много денег, едет на сделку по покупке квартиры или с ее продажи
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #27538
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мй вариант - много денег, едет на сделку по покупке квартиры или с ее продажи
    очччень похоже на правду.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

19. Вверх #27539
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    еще вариант - в сумке кот ( котенок )
    Я тоже на руках везла - в других местах орал , подлец

Утречком на Филатова/Гайдара мужичок на Волге , поворачивая из левого ряда на право уронил мне под колеса ( а я-то в правом ) монтажную лестницу
    Вот кааааак хорошо , что нет дурацкой привычки аж бегом стартовать со светофора , а то б по капоту получила , а может - и по лобовому стеклу ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #27540
    Поэт форума
    везет с утра- везет весь день)))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Закрытая тема
Страница 1377 из 1518 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права